スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・・*)おはよン♡ 石少ないなら無理しなくて(≧∇≦)b OK 野良の時にでも使て下さい スレ周回時は何とかなりますから(*^日^*)
何だ?突然(?-o-)(?+_+) 名無しに なとるやん
おはよーございまし(^o^)/ 少ない装備の中から、噂の黒い巨乳用装備をこしらえてみたんだけど・・・ 一応今、助っ人キャラに着せてみてます。あんなんで行っても良いのだろうか。あれでも精一杯、予習して倉庫ひっくり返してわちゃわちゃやってみたのです(笑)スキル強化玉また集めなきゃ・・・
みかわしなら何でもいーんじゃね(ФωФ) 攻撃力は僕より高いよ(@ ̄□ ̄@;)!!
たまに発生しますよね( ´ཫ`)
そーなの?!びっくり( *´艸`) この前の武器フェス&メタフェスでげっちゅした副産物を何とかこねくりまわしてやっと出来た答えがアレ(笑) 周年ガチャも控えてる以上スキル強化玉突っ込む気になれなかった・・・
みかわし装備でアクセと紋章で炎耐性で大丈夫です(●´ω`●) 2ターン目の開始でみかわし薬食って途中でもう一つ食べて あとは炎ブレス食らったらひたすらみんなでコンボ 上手く繋げば8コンボくらい行けます
ボス♡Ηеιιοヾ(・▽・🎀) (人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人) 助かりますっ😅 さすがにゲストノラでは持って行かないとね💦 ホストの時は持って行かない時もある〜(*゚ω゜*)
φ(..)メモ。 パパさんの倉庫は薬がたくさん・・・( *´艸`) 今回のイベントで、常設の武具以外は安易に売り飛ばしてはいけないと教訓になりました。こんなに困る羽目になるとは思わなかった・・・
こんばんは 19時ジャストミート JR龍 みかわしバトでもバランヅラグラでも なんでもドゥゾーン
のんさん、えだまめさん お疲れ様でしたー
親分 のんくん あざました(*´Д`*) 死にすぎすまぬ(*´Д`*)
親分 豆分 あんやとーー チケット中々あつまらんのおー
20時30分 JR龍 どなた様でもドゥゾーン
(∪・ω・)ワンッ
こまちさん、のんさん お疲れ様でしたー チケット集まらん(΄◉◞౪◟◉`)
親分 こまっさんありがとう😊 1人スパいると安定しますなあー
カンダタさん、のんさんありがとうございました(*´・ω・`)b 30%カットあるからブーメランの方が良かったですね(o・ω・o)
こん 21:15 黒竜ヨロシクです(*⌒3⌒*)
皆さんお忙しいようで(ФωФ) ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あらま(`・∀・´)きーつかんかった
すいません! ちと今まで仕事してました(っ´ω`c)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ちょと遅くなりましたが 0:45 黒龍 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)やっと自由な時間が そしておやすみなさい _:(´ཀ`」 ∠): みんな忘れずに宝箱叩くんやでー!!
ぴのさん ぽぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
うたた寝のつもりがこんな時間((( ;゚Д゚))) またマルチ出遅れたorz 金巨乳暴れすぎやん何だあれは!マジバリ使う頃には半壊滅状態やんおそろしやーwww クリアのヒントも糸口も見出だせない、初見学レポートでした☆
ハァンは黒焦げになりました・・・ おはよーございまし(^o^)/ すな先生せっかく助っ人作ってくれたのに申し訳ないです。ソロ金巨乳ギブアップ宣言します!色んな作戦試してみたけど全く歯が立たなかった・・・ 竜神王?ひたすらボコボコにして永遠巨乳のアクセだけは何とか確保出来ました!
おはようございます(´ω`) アリさん 次回の復刻までにはリベンジしてやりましょ
はいっ(´;ω;`)ノ はぐ棍が比較的手応え有りだったから、ひょっとしたらマルチなら何とか・・・ 何が大変って、まず装備が「人数分」必要なのがソロは難しい所ですね。闘神短剣が欲しいです・・・マラ2たた歌載せてスパに持たせたい・・・ にしてもこだまマジバリ凄い良いですねアレ☆輝石イベ復活したら何としても取りたいです。
お疲れ様でやんす(✽´ཫ`✽)あそこまで到達出来ただけですごいですよー 後はマルチで憂さ晴らししやんしょー\(^o^)/
何とか勝利の報告したかったんですが(´;ω;`) あとはマルチでげっちゅ出来るアクセをコンプして今回はゴールにしておこうと考えてます♪ 足引っ張らないよう頑張って食らいつきます☆ 助っ人、ありがとーございました☆
おはようございます~~! 先ほど確認したら3周年宝箱1個取り逃していてめっちゃウツですorz 毎日ログインしてきちんとスタミナも消費しているのにいつの間に~~(´;ω;`) そして私も金巨竜前回から引き続きギブしてます(´・ω・`) 短剣まともなのないし、まほせんも育ててない~~ 聖巨竜は今日当たりマルチで突撃か夜お手伝いお願いしたいと思いますm(_ _)m
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
私も棍ないからしんりゅう棍で頑張りましたよ(o・ω・o)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 通常宝箱で星5を引き当てれば勝ち組です
星ドラちょっと小話(´ω`) フレさん見てたら攻撃力が507ありました 現状のMAXかなぁ?
こんちわ(๑・̑◡・̑๑) 508らしいですよ(`・∀・´)
おー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
(●´ω`●)2年くらい前なら350でスゲーでしたね
うん10年ぶりの旅行行ってきました お部屋から夜景綺麗だった(*・ω・)/:*:・:*:・
おおー!( ゚д゚)どこいったの?
家から20分のシテーホテル( *´艸`)クスクス 夜景が見れるとこに泊まってみたかったの 近すぎて旅行ではないよねー( ・∇・)アハハ
あっ😵 札幌…💦
都会ええわぇー(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 近場の旅行もいいものですね 私も近所で泊まろうかな?おそらく子供が喜びます
(´ω`)久々の夕方マルチお願いします ゆる〜い人型竜神王です 石もみかわし薬もいらないので剣だけ装備して来てくださいm(__)m 18時35分 0604
私今函館の夜景を満喫しております(o・ω・o)
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 人型竜神王サクッと終わって良いですね チケットと経験値は少ないですがストレスナッシングです あと みかわし薬やマホルアップなどの補助道具集めにもなります(´ω`)
パパさん 親分 あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ゚д゚)晩御飯 食べてくるよ マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)