スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。
きときとさん、aimerさん カンダダ周回ありがとうございました。
今日の昼からはロトの紋章を古本屋で買ってきて読んでました。 明日からの神竜ガチャ引いて武とうぎ欲しいです。
ガチャ頑張って下さい❗ 武道着上と今の武器で凄い強くなりますね🎵 髪どめもいいですね。
ダーマ行きませんか?
自分はメタガチャで頑張ります。
行きましょう🎵
きときとさん おねがいします あと2人いますか
Aimer さん おねがいします あと1人いますか
3人で行きましょうか?
21:15立てますね
着替えました。
お願いします。
こんばんは!枠ありますか?
あります
4人揃いましたね。 準備できましたので 貼りますね。
はい、お願いします🤲
フレポさん、Aimerさん、りくりくさん、サクッとありがとうございました。
Aimer さん きときとさん りくりくさん ダーマでフレポありがとうございました。 みんな 安定して 呪文耐性あるから 楽でした。 エンデ盾 ドクロ割りくると思って用意したのに 一度も試せずでした笑笑
皆さん周回ありがとでした!今日は楽勝でしたね。
ギラ メラ耐性あれば楽ですね。 アバンしるし 黄金鎧下 あると楽ですね
やっほー♪(*^◯^*)
まだスタミナあるので1戦貼れますけど もう一周いける人 もしくは フレポまだの人 いれば行きませんか?
なすちゃさん こんばんは
ちなみに神竜上って、フレポ さんはよく使います?
やっほー(〃ω〃)
フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダーマ行きます
きときとさんがフレポまだ(*^◯^*)
自分待機するので、皆さんドーゾ。
🥚
行きますよ!
たまちゃんやっほー( ̄▽ ̄)
めっちゃくちゃ 使いますよ。 魔王でバトパラって言えば 必須装備です。 バト専用の装備ですけど、メタ狩りにも大活躍ですので 全職使う頻度はあります。
スタミナ32なので4戦目に貼りますね。
なすちゃん、たまちゃん、フレポ さん、きとさんかAimerさんでドーゾ
りっくんこんばんは✌️
おこんばんは🌃目に留まるか分かりませんが🙏たまごさんスイマセン🙏今日はゲマちゃん出来そうにないです🙏またの機会によろしこです✌️余談ですが👊田中選手の細かい技術、支配、ヒット、どれみても完勝だったのにドローつけた奴浣腸の刑だな😠 まっ😃アグレッシブな世界戦でしたね。 久々に観てる側も筋肉痛になりましたね✨ 再戦は全国放送ですな。いずれは井上兄弟、井岡、比嘉、ルイスネリとバンタム級総当たり戦すると胸熱ですね🎵 お疲れ様でした🖐️
レオですか❓ちょっと着替えます✌️
たまちゃん、来た( ´ ▽ ` )ノ
前回 これ狙いで引いても出ずで だいぶ回しました。 今回 ピックアップ少ないから 弾ける確率高くて 羨ましいです
なすちゃさん ダーマ行きましょう あと2人いますか
お❗️ こりゃビックリ👀
たまごさん ダーマおねがいします。 あと1人いますか
目に止まりました✌️ゲマリベはいつでもいいです✌️
そーなんですね!3周年の運に任せるか悩み中。
あ タイソンさんこんばんは ダーマおねがいします。
一つは絶対取っておきたい装備です。無凸でも使えます
自分は抜けますね。
きときとさんが行くぽよ♪
フレポさん、コンバンミ✌️ ダーマですね。 準備してきます。 少々お待ちを✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く