スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんた団塊世代や
明日またきまーす!
なんでわかったの?
何自演?
変なのがおるな
おりゅってやつ?
とか。なんか変。
今見た そいつと知り合いだから
過疎ってますな。雑談に行こ。
なんかあるとすぐ自演自演いうのやめたら?
貶すコメントしか書き込まない人増えたよね 前は平和だったのに
残念だけど
あの討論からだよね 残念だわ
ほんとですね、、
いきなりマルチとかダメになったし 雑談コメ無視るとクレーム来るからな
どの討論?
変なコメする人はなにがしたいんだかさっぱりわからんな
でお前らの中の誰かが悔しくて荒らし側に回って今あらしてるのか?
ログインスレ行こーぜ
ようそんな発想思いつくな~ かわいそうに。
行ってきて 平和になるから
暇なんじゃない?
だろ? お前らの発想の仕方をパクっただけ 側からみたらそう見えるってのがよくわかったろ?
性格の問題だろ かわいそうな人たちだ
いつかは魔王級と思いながらも 最近モチベがヤバイ 3周年ガチャに期待!
デルカダール装備が前面に押しだされてるからメタスラフェス終わったのかと思ったw 最後に11連やっときたい
あっそ
確信つかれると人ってキレるよね
しーーっ 心の中でしか言っちゃダメ
まだやめたいといたほうがいいよ! 最後の日まで我慢したほうが!炊き出しで出るかもだし!
やってみたけど 斧、棍、槍、要らないトリオ出たわ 別の時は棍、弓、扇 剣と杖は出ない仕組みかなぁ
あっそとか攻撃しないと終われないとかモロじゃんw
だからしーーってば
了解 炊き出し… ここ半年2回跳ねた事ないけど最終でなければ回すよ
同じです!
あら、収まったとおもったら少し荒らされたんだね・・
おいらも3炊き出しの結果次第でブッパしますw
炊き出し杖だった 冠が欲しいのよ君じゃない!
みんなそれっぽいのが来たら居なくなるから前ほど荒れないけどね
贅沢
まぢか!
羨まし~ 冠は使うけど、杖となら交換して欲しいわ 自力じゃ出ない気がする
みんな慣れてきた気がする
スーーっと居なくなるよね
前からその対応できてたら こんなにならなかったのに
それな
やっぱり1人で男女切り替えて自演してそうだね
おいおい俺の炊き出しは星4がマックスなのか?しかも星3が多いのなんだよコレ
今、運を貯めてます きっと次の炊き出しでは良いのが出るでしょう
杖と剣は出るんだけど防具が全然出ない...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964