スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラに着替えたよ♪~(´ε` )
了解です、ありがとうございます🙇
スパ用意しました
では貼りますね!
2334のままで立てました!
皆さん速い(・_・; とくやく、葉っぱ、石、ピオリミンで良いですかね❓ 雫いりますかね❓
はえー‼️ 行きます🐰
雫はいらないです
誰かいないですか?
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん☺️ ありがとうございました〜😄 魔神のカギ2本‼️ 4周年までには頑張ります(・_・;
ヨシ!一旦解散だ!(´Д`)ノ ゆーすそのバト強いな~
よりともさん、もっつぁん、へっつぁん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵31本まで貯まりました!
ゆーすそん、よっちゃん、ヘンデクさん、ありがとう。 またね~(´Д`)ノ
ビワさんのバト見た後だと恥ずかしくなります(*_*)
はい☺️ ありがとうございました😊 それでは、離席しますね。 またお願いしまーす☆
では自分も一旦落ちますね(^^) 皆さんありがとうございました😊 また夜も遊んで下さいヽ(´▽`)/
ものすごい確率で落ちてませんか ゆーすそん デクさん 天空貼ってもらうだけですいませんでした ダーマ一周したいのですが誰か一人付き合ってくれる人いませんか
要るよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ありがとう もっちゃん 着替えたらはるね
はいよ~(´Д`)ノ
もっちゃん 立てるね よろしく
ほい(´Д`)ノ
2333ね
もっちゃん ごめん フレアが間違って立てた ダーマ立て直した
よっちゃん。またね(´Д`)ノ フレアさん、クローソさんにも宜しくと伝えて(゚ー゚*)
フレアとクローソーがもっちゃん強えーって絶賛してたよ フレアもすごいけど....メタスラバックラー3凸だってよ経験値2.2倍 規格外な男だよ( ̄+ー ̄)
18:00 ダーマ行きますか
え 経験値2、2倍になるんですか
30パーじゃないんですか
1人死亡者がいたね? 確か……全魔王制覇してる男のはずなんだが… 規格外の男だよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
18:00戻ります
主、ごめん離れるよ♪(´ε`*)
ヘンデクさんオルゴおめでとうございました祝 ゆーすさん好きさんも夜なにかいければお願いします 私が来れたらですが汗 ポコスレの皆さんも全員、凄い方ばかりですよね もっちゃんさんはもちよりスレでも大幹部金バッヂなので当然の待遇ですね
やはり( ̄ー+ ̄)カクシキレナイツヨサ
なりません 1.3倍です でも何故か凸らせました( ̄▽ ̄;) もっちゃん強えーって言うから対抗して会心バトマスでいったら軽く散った( ̄+ー ̄)
バッチを付け替えなさい(゚ー゚*) 5討伐バッチ、ゾーマバッチ、ダーマバッチ( ̄ー+ ̄)フフフン
Audiさん☺️ ありがとうございます。 アドバイス感謝です。 皆さまのお陰でクリア出来ました〜\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん☺️ 先程言って頂いた ラプソーン行けそうか見て頂ければ。 20時ごろどうですか❓
20時行けるよ。 まほせん、したいかな~(´Д`)ノ
もっちゃんさん☺️ お願いしまーす☆ 今、攻略見てましたが、勇者盾も天空盾もないので無理かも🦆 ⚰も準備しときます‼️
アウディさん、お疲れ様です(^^) 無理はしないでくださいね、でも待ってますので来て下さいね♪( ´▽`)笑
ラプソーンか( ˙-˙ )
ラプソーンどす‼️
ラプソーン嫌いですか❓
ラプソーンいいですね! もし人足りなければ参加させて下さい(^^)
良いんですね笑笑 では、その頃来ますので、お願いします🤗 一旦離れます💨
誰かいるかな
いないようなら 野良ってきます
では自分も20時頃きます!
フレポさんこんばんは(^^) 誰もいないみたいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。