スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 スタミナの雫、たくさんありがとです( ^ω^ ) 使ったはずなのに逆にプラスになりました(≧∇≦) それでは食事してからまた来まーす😆
エピタフさん、ぱふぇちゃんブラザース お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) しずくいっぱいでスタミナ100超えてましたd(^_^o) でわ落ちまーす
イルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) メタキンちゃんいなかったね(°▽°) ちょい休憩しまぁす( *・ω・)ノ
カキコのみ 22時~で第一次ミルド隊員募集してまーす😊 お時間ある方、付き合って欲しいなぁ😍
今日は解散かな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 もういないかな?? 野良ミルド頑張ってた😤 2時くらいまでまごまごしてるねー
おやすみなさーい🙋
おっぱよぉ~ん☔☔☔
おはようございます。 朝ドラあるのかな?
ぱふぇさん、おはよう(・∀・)
まきちゃんおはよ☔ 暇人かな?
暇人です😃ので待てます🙋
あ、寝る前ドラ出来るかな?
まんぶぅさん、おはよう☀ 最近まんぶぅタイムまでリアル体力が持たなくてごめんね。 遊びましょ😃
いやいや、深夜だから寝て下さいな(╹◡╹) 3人で行く?まだ待つのかな?
任せた(^〇^)
ありがとう<(_ _)> どちらでも🙆
ただスタミナは35しかありません( ̄▽ ̄)
35あれば十分なのだ(^〇^)
カンダタでいいかな? とりあえず立てまーす(╹◡╹)
行きまーす。
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中かなりお待たせしちゃったかな? そこだけ記憶がありません( ̄▽ ̄)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、けんちゃん カンダタありがとう✨ メタキンくんには会えなかったけど スタミナしずくもいっぱいどうもです😃 また遊んでね。おちまーす。
すぐに入ってきてくれらから 何で謝ってるんだろう😃?と思ってました。 なので大丈夫👍
まんぶぅちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) メタキンちゃん出なかったね(;_;) 最近けんちき充電出来なくなる症状が多くなってきて残り2%で落ちる寸前だったのだ( ゜o゜)
おはようございます😃 朝ドラ、まだ行けますかね❓
解散のようですね😆 野良に遊びに行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
11時おわりならいけまーす そのあとは13時ー17時にきます そのあとは23時にきまーす。(りゅうじんおうかドラゴーン?)
とりあえず13時にー
こんにちわ😃 昼ドラーは🐬の??
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で寄生してたのでスタパンです😆
エピタフさん、こんにちわ😊 どこでもいけまーす!
チケット、メタキン狙いでカンちゃんですかね😆
カンちゃんりょーかい🙆 時間ありますか?? あと一人くらい待って出発でどうでしょう?
はい😆 休みなので時間あります(*^ω^*)
あやしいながらならいけまーす
とはいえ、来ませんね😅 午後から出かける準備もそろそろしたいので デートでも良いですか??
勇者キタ━(゚∀゚)━! ゆーきさん、こんにちわ😊 神田さん、はりまーす! しばらく待って野良ちゃんと出発しますね
向かいます😆
あむさん エピタフさん役立たずですみません 今からはのんびりいけるんですが( ̄▽ ̄;) お邪魔しました
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは昼食に行ってきます(*^ω^*) まて夕ドラ、夜ドラで遊びに来ます✨
いえいえ😆 全然そんなことないですよ(^∇^) 助かりましたし、楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊
こんにちは。 誰かいませんか?昼ドラ終了ですか?
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさんこんにちは。 連戦行けませんか?
ししまるさん、こんにちわ 結局スタミナへってないのでもうちょいいけまーす
おかわり神田さん行きましょう(^3^)/ ゆーきさん、エピタフさん行けますか?スタミナなら出せますよ。
2神田、2ヒドラくらい希望です🙏
了解です。二人ですね(>_<)ゆーきさん、神田さん行きましょうよ 。バトマスで溶かしてください。
あんまり時間なくなってきたので カンダタ立ててまってまーす! 13:25出発しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209