スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々の1番のり〜〜(⌒▽⌒) 30分までは待機してまーすその後野良行きまーす
おかえり( ^ω^ ) まきさん新スレありがと(╹◡╹) 暇人参上ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)俺も雨で休みのため暇人なんでどこえでも行けまーす
メンバー集まればいいのですが難しそうな予感(´⊙ω⊙`)
デートでもいいよ〜〜(⌒▽⌒)3回分くらいはスタミナあります
スタミナ67です(╹◡╹) 場所はカンダタかな?
他にはいなそうだしスタミナ尽きるまでカンダタ立てまーす(⌒▽⌒)尽きたら残りは頼む(>人<;) でわまんぶぅさん宜しゅう〜〜 それから訳あって通信制限がかかってしまい今月いっぱいは立ち上げ等に時間かかってしまいます( ;∀;) 申し訳ない
行きまーす(╹◡╹)
イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後にメタキン出ましたね( ^ω^ ) カンダタ倒した後道具袋がグレーにならないのでその瞬間はやった〜!ってなります(╹◡╹) また遊んでくださいね(〃ω〃)
まんぶぅさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 さすが鍵拾いのまんぶぅさん(⌒▽⌒)メタキンまで出せるとは( ̄^ ̄)ゞ感謝であります でわ昼寝してまた来まーす
カキコのみ ミルド魔王付き合ってくれる人募集してまーす 週末のスタミナは全てミルドに捧げよーかと笑笑 スパパラ海賊2で出発が理想ですが 一人でも付き合ってくれる人いたら出発したいです バギ抜群で、 対策はイオ、ドルマ、ブレスです よろしくお願いしまーす🙏
書き込みのみ^_^ 空きがあれば行きます😆 他に行く方で埋まった場合はまたの機会で大丈夫です🙆♂️
おはよぉございます☔ ん?あれれ?なんか違う気がするぅ(;_;)
ぱふぇさん、おはよう☀ こっちも昨日からずっと雨ですわ。
d(^_^o)
イルカノさん、お昼ぶり😃
まきちゃん、イルカノちゃんおはよ(^-^)
ぱふぇちゃん、makiさん こんばんわっと同時にすまん(>人<;)ちょっと急用出来たすまん(>人<;)ごめん🙇 落ちますねー
4人目待っても、けんちゃんお願いしてすぐ出発でも🙆 行き先含めてお2人に任せます。
はーい🙋行ってらっしゃい~。
まきちゃん、質問( *・ω・)ノ 世界樹の葉(若葉)って余りまくってるかな?
余ってるよ😃 若葉カンスト、葉っぱ922枚だった。
やっぱりぃ(^-^) けんちきまだまだ弱っちぃけどできるだけ迷惑かけないよぉに復活石持ってたけどよく見たら残り20だから持っていくのやめれば石ためれるし、みんなは世界樹消費できるから一石二鳥(なんか違うかな)かと(;_;)
遊べますか?
こんばんは😆 夕ドラありますか❓( ^ω^ )
時間帯が合えば参加しますね(╹◡╹) 土曜は無理。日曜は休みなのでいつでも(〃ω〃) 祝日は夕方以降なら大丈夫🙆♂️
私は葉っぱ使うのはいいよ😆 問題は自分自身が弱いから草食って道具コストたまらないうちにクリア→けんちゃん棺桶のまま、なことがあってもいいなら。 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 今日お仕事お休み?
4人揃いましたね(╹◡╹) カンダタ何回か立てますが休憩中のため7時過ぎまでの30分限定です( ^ω^ )
エピさんもこんばんは(・∀・) 誰が一番時間ないのかな? その人に合わせます。
あ、行きまーす。
空いてるのかな❓ とりあえず向かいます(*^ω^*)
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°) まきちゃん、それめや考えたけど、石使い続けたらあと20~25くらい回死んだら石なくなる計算だから・・・困ったもんだ(;o;)
ぱふぇさん、とりあえずまんぶぅさん部屋に来てね。
まんぶぅさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 それではラスト仕事こなして来ます( ^ω^ ) また夜ドラで遊びに来まーす(^∇^)
けんちゃん、まんぶぅさん、エピさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 おちまーす。
まきさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくて即ヒドラに変えてしまいました(〃ω〃) スタミナ拾ったから許してね(╹◡╹)
まんぶぅちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) メタキンきたぁと思ったらお餅セットやったね(^〇^)
戻りました(^^; こんばんわ、誰かいるかの?
8時に来てみます(⌒▽⌒)
こんばんは😆 脱走完了です(*^ω^*) 夜ドラしましょう(^∇^)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)脱走成功おめでとう?って言っていいのか微妙だが(^^; 夜ドラ出来るのはありがたい(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😆 何事もメリハリが大事ということで、今日は潔く退社しました^_^ 夜ドラお願いします🤲
そう( ̄▽ ̄)バーン魔王はメラメラ耐性が大事( ̄▽ ̄)
なんの意味も無いのでこのコメはスルーして下さい( ;∀;)
する~( ゜o゜)
ぱふぇさん、こんばんは😆 さっきぶりです(*^ω^*)
ぱふぇちゃんもこんばんわ(⌒▽⌒) さっきはすまん(>人<;) けんちゃんも行けるかな?行ければ皆んな大好き⁇カンダタ立てまーす
いくいく
行きまーす😆
ちょっと立ち上げに時間かかるけどカンダタ立てまーす(⌒▽⌒)途中ヒドラに変えてもok
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209