スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デートの邪魔しまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、エピさん部屋に来てね。
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう^_^
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさん、スタミナ&マックごちです。 何気にペアルック(死語?)だったし😃 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 今日初の神田さん討伐完了です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは残りの仕事こなして、夜にまた本格参入しまーす(*^ω^*)
イルカノさん、スタミナ、マック、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 滑り込みセーフでした〜〜(⌒▽⌒)
こんばんは😃🌃 夜ドラやりたいです。
イルカノ親方、まきさんいませんか?
いませんね😅
残念(>_<) いま戻ってきました。 とりあえず20:15頃まで野良とふらふらしまーす。
こんばんは(^-^)
あ、メタキンマスターまんぶぅさん😃 こんばんは(・∀・)
いないかな? おちまーす。
ごめーん🙏 電話してました( ・∇・)
21:30に遊びたーい(╹◡╹)
おばんですぅ〜〜(^^) 待機開始〜〜
イルカノさんこんばんは(^-^)
はーい🙋
アムカさんみーーーっけ(╹◡╹)
まんぶぅさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
スタミナ満タン。神田さん行きますか?? どこでもオッケーでーす
俺もスタミナMAX(⌒▽⌒) 賢者ですがカンダタロボ希望です♪( ´▽`)
どこでもオッケーです(╹◡╹) カンダタの準備は出来ております(*☻-☻*) メタキン呼ぶための祈りを捧げております🙏
宜しゅう〜〜( ̄∇ ̄) 立ち上げに時間かかるので今から立てまーす(⌒▽⌒) 少し待ってから野良解放します
では、神田さんコースたてますね とりあえず3人で出発しちゃいましょー 45分発で野良ちゃんといきまーす 誰か見てたら、きてねー
おっと、次たてまーす
誰か連戦いけたりするんだろうか? ニューカマーも来るかな? こそっと待機(・∀・)
こんばんはー 誰かいるかな?
さやかさん、こんばんは(・∀・)
マキさん こんばんは
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキン出なかったなぁ(・∀・) メタキンハンターに恐れをなしたかな? また遊んで下さいね(╹◡╹)
まんぶぅさん、アムやん(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 最後ウトウトしながらやってました( ;∀;)
さやかさん、まきさん こんばんは(*☻-☻*) 連戦行きまーす(╹◡╹)
帰って来たー 誰か遊んで
まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😃 メタキンもプレゼントも出なくなってきた?? チケット何と交換しよーか悩み中 ももトレイと竜神王、その次どーしよ🤔 あと1周できるかな?
さやかさん、まんぶぅさん、アムカさん、マキでいいのかの? 行き先は神田さん?
マキさん、さやか姉、遊んでください😃
星の錬金粉、ドラゴンキラー用にグラ粉、神さま鍵ぐらい?
お任せしまーす(*☻-☻*) スタミナ&時間ありまーす(╹◡╹)
行けます(*⁰▿⁰*)
神田さんオッケーです🙆 ヒドラ混じりでも🙆
アムカさん、まんぶうさん こんばんはー
アムカさん、図鑑埋めしてなかったっけ? メタルにしか使えなさげな赤スキル1個あったね。
じゃ、神田ヒドラで行きまーす。 さやかさん、まんぶぅさん、アムカさん、来てね。
あ、神田ヒドラ2ずつです。
星粉忘れてた! 割と魔王鍵補充で銀券が欲しかったりする
はーい(╹◡╹)
はーい🙋
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209