スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
虎さん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ちゃげさん、おこげちゃん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 虎さんも来たし、カンダタもう少し頑張ります(*`・ω・)ゞ 虎さん、🍑ティ、ナツさん、щ(゚д゚щ)カモーン
早速現れてみました(*'▽'*) 了解しました!
ごっティー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m 私、虎さんも初めてなので、まずはフレ登録したいです(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) もぉ~部屋立ってるww 虎さん!ナツさん!行くよ\(^o^)/
ゴータさん、新スレありがとうです。 今晩、一気にスレが進みましたね。 虎さん、こんばんはー。 明日早いので、ここで失礼します。 また、タイミングあったらよろしくです〜。
すみませんm(_ _)m 画面がフリーズしました(´□`; 三 ;´□`) 再起動して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz おこげちゃんもおやすみなさい(。-ω-)zzz ドンマイ(;ω;`*) ファイト\(^o^)/
再起動して来ましたε=(ノ・∀・)ツ
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ みんな、持ってないスキルで暴れすぎ‥‥|д゚)ジー 呪文もダメージあんまりやし‥‥‥‥‥(-ε- )チッ ‥‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 虎さん!フレ登録ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m さて…ごっティーの悔しい顔、いっぱい見て満足しましたww(≖ᴗ≖ ) 休憩して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
カンダタ周回ありがとうございました(*'▽'*) ラストのゴータさんの任せろスタンプから即通常会心でメタキン落ちた流れは笑いました(*´艸`*)
ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
ごっティーはかっこつけて、スキルフィニッシュしたいだけよ(((*≧艸≦)ププッ いつも、かっこいい所ないけどね(ノ∀≦。)ノケラケラ
しかも1人だけバランヘアーじゃなかった‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (゜o゜)\(-_-) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 1人だけ怒り状態だったから、 会心の出番キタ━(゚∀゚)━!っと思ったんだけど‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
本当にドンマイって思ってる(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-) ( ゚д゚)ポカーン (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 虎さん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; また遊んで下さいおやすみなさい(。-ω-)zzz
さてと、私も休憩します(*`・ω・)ゞ 朝早いので戻れるか微妙ですので、お先に言っておきます(*`・ω・)ゞ みなさん、今夜はありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(^ ^) 昨日は盛り上がってたようで何よりです♪ 飛び入り参加したかったのですが、間に合いませんでした…(T . T)今日は夜中に少し来れるかもしれないので、その時はよろしくお願いします(^ ^) ゴータさん、スレ立てありがとうございます!
皆様おはよう御座います、お久し振りです。 中々遊びに来れずにすいませんm(_ _)m 漸くバタバタの毎日から少し落ち着きを取り戻しつつ有ります。 今晩辺り御時間有りましたら又ご一緒させて下さい(^-^) そしてゴータさん新スレ立て有難う御座います。 それでは又後程…。
ティアさん先程はありがとうございます 楽しかったです 是非またいつでもいいので気軽に遊んで下さい よかったらフレンドになりましょう 扉の皆様ももしよろしければ仲良くしてください お時間合えばよろしくお願いします
おお! 扈三娘さんわざわざお越しいただきありがとうございます! はい、こちらこそよろしくです! いろんな鍵があるのでまたご一緒しましょ♪ でもゲマは某大先生がいるときがいいかな(笑) 虎さんもこんばんはー まだいるかな?
扈三娘、読み方が分からなかったのでググってみました! …ふむ、水滸伝好きなのかな? 私は名前しか知りませんが… でも某飛翔系少年誌で連載していた封神演技なら分かります! なんかボカすところがおかしい気もするけどまあいいや(笑)
野良落ちしまーす
こさんじょと申します🙇♀️ よろしくお願いします(o^^o)虎さん
呪文系装備ないのでゲマ嫌いです笑 某大先生ってあの人かな(・∀・) 水滸伝好きです(´∀`) 今は水滸伝、楊令読み終わりまして岳飛読んでます(*^_^*)
こんにちはー ゴディバ買っちゃいました。 今夜はチョコミントです♪ 読み方が分かりませんww (読めても分かんないですが…) 伝奇系?歴史物?とか好きなんですね。 私も本は読むけどソッチ系はちょっと苦手なんです。 …が、もしかしてただの食わず嫌いなだけかも? まあ長編を読む気力体力が時間がないということで(笑)
扈三娘さんよろしくお願いします! ティアさんのお友達ですか? 3人目が産まれたり海外出張続きやらでなかなかスレに来れなかったりしておりますが、何卒お願いします( ・`д・´)キリッ 21時頃|д゚)チラッしてみますね。
こさんじょと申します 歴史人物の小説ですね 歴史のわからない私でも読めば読むほど奥深くいろいろことを考えたり発見したり面白いですよ
虎さん時間が合えば是非よろしくお願いします🤲
ちゃげさんはじめまして(´∀`) こんばんは(o^^o) ティアさんとは別のところで昨日初めて会いました
22時過ぎになっちゃいそうです(´ε`;)すみません。 私はティアさんや他のメンバーさんみたいに上手くないので、オマケ程度の戦力と思っていただければ・・・(;・`д・´)
こんばんはー チョコリキュール+ミントリキュール最高です! でも甘くてアルコールを感じないので注意が必要です(笑) すみません、学生時代は年表よりベンゼン環に魅力を感じてしまうちょっとアレなタイプでして…(半分はマジですw) 了解、またあとでねー ってNEWBABYですか!おめでとうございます! …下の子の世話で忙しいときにはおコゲちゃんの相手は任せて♪ グヘヘ
野良ってまーす
こんばんはーヽ( ・∀・)ノ 上の子と歳が離れちゃいましたが( ´∀`)、それだけにかわいいもんです。 ティアさんもなかなかのへ○たいですね?(  ̄▽ ̄)グヘヘ
虎さん、こんばんはー。 チケット集めとか、どこか希望ありますか?
じげんりゅうは皆さんが揃えばあっさり終わると思いますよ! 皆さんが来るまでとりあえずチケット集めでもいかがでしょう?
着替えて、35分に部屋立てますね。 おコゲちゃん(嫁操作)も参加します。
乱入しまーす
おつかれですー スタミナ減らないねw メタキン率悪いなーと思ってたら最後に出まくりました♪
虎さん、ティアさん、連戦ありがとうございました。 虎さんは9段ですかー Σ(Д゚;/)/やはり! 初めてご一緒した時、やたら上手いなぁって思ったんですよ。 そろそろ寝ちゃいます。 またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
次元竜行きます? スパパラなら20ターンもかからないですよ!
あ、了解です! ポテトさんも忙しい中ありがとうございました。 おやすみなさーい
今晩はです。 そして虎さん、扈三娘さん初めまして。 かなりここの板から?そもそも星ドラから離れてしまったので、存在自体知られていないと思いますが、アーシェスと言います。 弱輩者ですが、宜しくお願い致しますね。 先程帰宅したら子供達がリビングで爆睡してましたので、ベットまで連れて行ってお風呂さっと入ったら又来ます。
どの職で行きます? 私は何でもOkです!
アーシェスさんも久しぶりー 了解、また後でねー
それでもすごいですよ! 神チャレ第1弾の8段よりずっと難しいと思います。 雫使ってなら当時の私でも神様以外はクリアできたので。 そして今は装備も増えてきたから神様イケそうな気がします! とりあえずギガナン100個作って待機しています♪ 記念受験しかしたことないですが(笑)
了解、封印対策とか要らないので殴っちゃってください! 私は何がいいかな? 野良パラは殴らなかったり、野良スパは開幕落ちたり、野良海賊はたた歌なかったりルビ盾切らしたりですが。
了解! 斧パラで殴りまくります! ところでノーデスは終わってます?
以前スレでノーデスしたときに装備とかいろいろ書いたんだけど、スピクリだけならまあいいか。 準備できました!
はーい もし負けたら続きます!
来ませんねぇ…
私がスパもします? 食べ物闇ブレ抜きで。
たぶん大丈夫です! 今着替えてます!
準備できました! 開幕しのげばノーデスもできそうな気がします! それじゃ行くよー
なんでパラホストなのに耐性装備で出発Okするかなー
最初の海賊さんがこなーい! ので、今日は諦めよう!
お試し三刀流してみていい?
仮に耐性でも羽衣上はないでしょうに… まあジンギスカン出ているのにベーグルの時点でおかしいですが。
2人ずつができたら楽なんだけどねw 大丈夫、私が(耐久力的に)グラるので、虎さん海賊お願いします。 せっかく封印耐性もたた歌もあるのにグラはもったいないよ!
一応紋章もチェックお願いしまーす
グラ目覚まし2にしてみました! 闇ブレスは竜神冠に頼って、紋章15%とブレス中のみです(笑) スパが目覚まし1なのでたぶん眠るけどがんばろう!
よし、それじゃ行くよー!
CT滑るので倍速は切りますw
お疲れ様でしたー! 最後パラ眠らなければ行けそうだったのに…残念! 眠らなければスキルの間にハッスル挟んでいたので、それで回復足りなさそうなら雫追加、大丈夫なら終わった後の雫でよかったかも。 でも妙にダメージでかかったような気が… 何でだろ?そんなに攻撃力上がるのかな? バフとかは関係ないと思うんだけど。
三刀流はいろんなところで鍛えているので♪ 次元竜では初めででしたがw でも予想通り?スパ操作に忙しくて、せっかくのグラがあまり殴れなかったです…
とは言え多少もたついたくらいではスピクリは問題なかったね。 銀チケで鍵交換しておくので人数足りないときにはまたよろしく♪
ですよねーw 闇ブレが先だったの思い出して、もしかして…と思ったところですww パラ眠ったらスパは即死だしね。 むしろそれまでジンギスカン無しでも眠らなかった事がすごいのかも。
ちなみにカフェラテのみでもパラは眠り95%耐性でした。 ジンギスカン追加なら97%。 普段痛いバギを闘神結界でカバーできたので、紋章で眠りをやや強化。 結構いい感じでした♪ 火力は足りているので、ぶっちゃけルビ扇よりいいと思うんですよ。
リベンジ行っちゃいます? なんか悔しいのww
よく考えたら食べ物で闇ブレ20%取れないのもあったのかも。
よし、リベンジだ! よく見たらパラの下装備間違っていたので今度は大丈夫!
準備できました! 待ってまーす
おつかれですー ギリギリ20ターンだったよね? 最後ターン数とか気にしてる暇はなかったのでよかったです♪ ラスゲ突入時に道具使えない状況ですみません。 おかげで雫使うタイミング逃しちゃいました(笑) (そしてリダボで雫拾った事は黙っておこうw)
スピクリは25ターンでしたかw ま、余裕ですね♪
ラスゲはめっちゃ集中してがんばりました! 眠ったらほぼ終わりでしたが(笑) でも諦めなければどうにかなるんです!
あんなやつ、両足縛って片目閉じて指一本でも楽勝よ! (いやもうよく削りきったなーとw)
ノーデス狙いとか好きなのでがんばっています! 最近のは微妙だけど、過去魔王とか手下系ならだいたい終わってるかな。 次はダイコラボ魔王をがんばろう!
ノーデスまだなのは、下から順に シドー、モーモン、ハドラー、バーン、魔神、オルゴ、ゴルドロス、狭間でした。 2周年以降は飛び飛びです。
ダイコラボはだいたい実装順が楽かな。 私もハドラー、バーンに加えて鬼バーンもまだでした。 ヒュンケルくらいなら野良でもノーデスできそうだけど、それ以外は4人いるときにしようか! ヒュンケルはアイスセットでOKです(笑)
バランは三刀流でもいけたので4人ならノーデス楽勝よ♪ 眠りと痛恨事故さえなければw
というか眠い! 炊き出しもぴょんぴょんしないし…
竜神王以外はそこそこ装備揃っています! グラドラで入手しやすくなったとは言え、しんりゅうとか地獄の帝王以外は装備欲しい人もいるかもなので、もう人数いるときでいいですよー みんなで周回しましょ♪
はい、残りのスタミナはロトソロって落ちます! ではではこの辺で。 おやすみなさーい
|д゚)チラッ こんにちは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今夜は来れそうなので、よろしくです(*`・ω・)ゞ 0時くらいを目指しますε=(ノ・∀・)ツ
みなさんこんにちは😃 虎さんはじめましてm(_ _)m たまにこちらでお世話になっております♪ さくらあつめおともしますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大丈夫です!
こちらこそすみませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと15分後くらいなら行けますヾ(๑╹◡╹)ノ"
準備できましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
たくさんありがとうございました😊 貼ってもらってばかりですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もフレさんですヾ(๑╹◡╹)ノ" さくらは大量にありますがみつがヤバイですΣ(-᷅_-᷄๑)
早くマルチ来てほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今のうちにレベル合計10000目指してますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと人集まった時にウルノーガやります♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですが… BIWAさん!今日の0:00予定空いてる? 異魔神魔王、スパパラ編成で行かない?
モモコさんこんばんは🌇 もしやと思って確認したらモモコさんから連絡来てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は行けそうに無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはー 虎さん今日ダイコラボノーデス狙える時間あります?
いったん落ちまーす
了解しました! では、また今度にしましょ(^-^ゞ
パワーアップする前の方がやる気出るので今のうちに賢者2パラ2編成で頑張ってみますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんはー 初めての方は初めまして こさんじょと申します お時間合えばよろしくお願いします
扈三娘さんこんばんはー 今ちょっと他スレで遊んでいまして。 普段の活動時間帯はどんな感じです? 夜なら結構ご一緒できるかもです♪
ティアさんこんばんは 時間帯はバラバラです ゆっくり楽しんで下さいね
せっかく来てくれたのにごめんよー 0時頃なら何名か来そうなので、よければまたそれくらいにお越しくださいな♪
謝らないで下さい ティアさんはティアさんで楽しんでもらうのが1番です もし時間帯が合えばよろしくお願いします
到着ですこんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ こさんじょさん、はじめましてこんばんは(*`・ω・)ゞ 扉スレの「イケメン王子枠」のゴータです(*`・ω・)ゞ 最近バタバタであまり来れてませんが、 よろしくお願い致します(*-ω人) ティアさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 来たよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
さてと、|д゚)ジー 誰か来るかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
炊き出しはゴミか‥‥‥‥(-ε- )チッ
|д゚)チラッ ちょっとプラプラ~(´∀`~)してますε=(ノ・∀・)ツ |д゚)チラッ
こんばんはー ちょい休憩してから来るね。
|д゚)チラッ りょーかい(*`・ω・)ゞ 私もちょうど電話中です😃📲
戻りましたー! メタガチャはぜんぜんぴょんぴょんしてくれません…
なんか勘違いさんがいるようなので引っ張ってきました! wikiによると 『イケメンは、日本語で容姿が端麗で優れている男性の事を指す俗語である』 らしいですよ?
命のブレスレット大成功来たー! 後は守りのルビーだけだ! 新レシピ追加される前に終わらせたいなぁ
ぷらぷらして来まーす
で、ゴータさんは呼び出されたのかな? そんな電話は \( *ω*)┓☎チンッ だー!(冗談ですw)
カンダタロボ行ったら、3連続メタキンの後に2連続箱が出ました!(計5ドロップ) この時間なんかすごい!
おはようございます(^ ^) 一泊で旅行に行っていたためほとんど星ドラできませんでした…。温泉からのマッサージというお年寄りのような生活でした(^_^;)お陰でスッキリしましたが♪ 遅くなりましたが扈三娘さんはじめまして(^ ^)扉スレの居眠り王子ことクリフトです。このスレは21時以降に人が集まりますが、タイミング合えばいつでも遊びに来てくださいね(^ ^)
|д゚)チラッ こんにちは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ティアさん、ごめんよ_(..)_ペコリ 長電話でしょーもない話を聞いてたら、 電話しながら寝てしまった(。-ω-)zzz クリフトさん、居眠り王子って‥‥‥Σ(・ω・ノ)ノ うむ( ・`д・´) 間違いではない‥‥‥(((*≧艸≦)ププッ
ゴーダさんクリフトさん はじめまして(´∀`) こんばんは☕️ こさんじょと申します🙇♀️ よろしくお願いします(о´∀`о)
ティアさんこんばんは☕️ 今日時間合えばよろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんはー 朝から出歩いて既に疲労困憊です。 ま、とりあえず聖堂行きますか! まーた勘違いさんがいるようなので引っ張ってきました! 『居眠り(いねむり、英: Inemuri)は、公共の場や職務中において睡眠すること。日本において顕著に観察される慣習である』 ……あれ? すみません、私のほうが勘違いしていたようです(笑) 通話中に寝落ち……ま、深夜ならしょーがない。 でも相手によっては(○゚д゚)ヤバイカモ・・・
扈三娘さんこんばんはー まだいるかな?
また後できてみまーす
扉の皆様こんばんは。 日付け変わった0:30過ぎに御邪魔させて戴きますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. よろしくです(*-ω人) 最近なかなか出没できてませんが、 主に0時頃に出没しますので(*`・ω・)ゞ 朝に怒られてしまった(・ω・`*)ショボーン アーシェスさん、お久しぶり(´∀`*)ε` )
こんばんは(´∀`)
扈三娘さんこんばんはー 気づいたら寝てました(笑)
おはようございます(´∀`) お目目大丈夫ですか?笑
基本夜型なので大丈夫です♪ どこか行きたいところあります? もっと誰か来ないかな?
ティアさん二度寝しちゃったかな?
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. もう少しで来ますε=(ノ・∀・)ツ よろしくです(*-ω人)
いた(´∀`) 夜型‼️ 不眠症とかです? ロボでもいいですか? フレ申請もお願いします
こう見えて?スレに誰かいるときの寝落ち0が自慢なんです! ボッチになるとたまに記憶飛びますがw
ティアさん こんばんは(*'▽'*) 枠空いてたら参加させて下さい!
ゴーダさんこんばんは(´∀`) お疲れ様です☕️
凄い元気なんですね あまり無理するとお肌に悪いですよー
はよはよ! 了解、では先に回りましょっか! 1371で待ってまーす♪
ナツさんはじめまして🙇♀️ こさんじょと申します(´∀`) よろしくお願いします🤲
ナツさんもこんばんはー おいでー
向かいます
こちらこそよろしくお願いします(*'▽'*) ティアさん 向かいます!
ちなみに下級職のぶどうかで行きます
おいでー
何でもOKです!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着しましたが‥‥‥‥|д゚)ジー 気がつけば満員ですねf(^_^; 留守番します(*`・ω・)ゞ
今日も炊き出しはゴミか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ ⌒ヾ(*´_`)ポイっ
パース(扈三娘さん固定で)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
それにしても急に増えましたね… 様子見さんが多そうです(笑)
扈三娘さん以外の人で「ホストして待機者と交代」を繰り返しますね。 扈三娘さんは今日はゲストで大丈夫です。 カンダタ飽きたら他のところで。
はーい
こんばんは~。
虎さん お次どーぞ(*'▽'*)
お久しぶりです(*'▽'*)
了解ですティアさん ありがとうございます(´∀`)
虎さんこんばんは(´∀`) よろしくお願いします🤲
虎様初めまして、久しくスレから離れてました。 寝落ちが得意技の鐵馬姫、アーシェスと申します。 今後とも宜しくお願い致しますね。
人多いですし今日は私これで失礼します(*'▽'*) 私の代わりに次の次からアーシェスさんどうぞ!
大丈夫ですよ。 私取り敢えず待ってますので、どうぞ( ^-^)_旦~
ナツさんお気になさらずに♡
取り敢えず本日のモモP300Pゲトしてきました。
それがちょっと眠気が。。 お先に失礼します(*'▽'*)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ こさんじょさん、 フレンドありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ よろしくです(*-ω人)
おつかれですー いったん戻りました! 今夜こそこんばんはー お久しぶりです!
お久しぶりこんばんは~(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) あ(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` )
あ、了解です! ではまた今度お願いします。 おやすみなさーい
ナツさん、解りました。 ではごゆっくりとお休みくださいませ(^-^) また後日遊んで下さい♬
ティアさんゴーダさんアーシュさんナツさん虎さんおつかれ様です☕️ スタミナありがとうございます🙇♀️
あれ?何かおかしな事言いました? すいませんm(_ _)m
ナツさんおやすみなさい🙇♀️ またよろしくお願いします🙇♀️
昨日はスミマセン。 起きてたんですけど、魔王遊びに行く感じでしたので、スレ投稿控えさせて頂いてました(;^_^A
さてと、‥‥‥‥‥‥‥ どうするかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
ゴータさん、お久し振りです。 その後頭頂部はお変わり無いですか?(笑) 扈三娘さん、初めまして、アーシェスと言います。 宜しくお願い致します。 虎さん。 そう言う事でしたか(;^_^A お初にお目にかかる?(この場合お目にかかると言う表現で良いのでしょうか?)ので、敬意を表してみました(笑)
昨日は電話落ちの日ですよ(笑) でもそのときにいる人で行くトコ決めるから遠慮しないでね。 既に4人で魔王に行く約束してるとかなら別だけど、私はみんなで行ける所を優先したいので。
宜しければ取り敢えず、虎さん、扈三娘さん、私マクド立てますので、フレ申請しても宜しいでしょうか?
はじめまして🙇♀️ こさんじょと申します🙇♀️ よろしくお願いします(о´∀`о)
ゴータさん仕切ってー(寝落ちさんが出る前に!)
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 変わりなくフサフサよ(っ`Д´)っ・:∴ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
昨日→先日の誤りでした。
ゴータさん行ってらっしゃーい
あ(゚д゚) ではみなさんで、 アーシェスさんのマクドナルドへどうぞ(*´∀`)つ 留守番してます\(^o^)/
あっ私は大丈夫ですのでティアさんと行ってください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
フレンド申請だから、 こさんじょさんが行かないと意味ないよ~(((・・;)
ティアさん、ゴータさん取り敢えず、虎さんと扈三娘さんとフレンドになってきます。 お二方建て待ちしますので宜しくお願い致しますね。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まだフレになってない方いました? 了解です 行かせてもらいます ティアさんすいません
はい、ただいま|*・д・)ノ ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
お疲れ様です ありがとうございます(´∀`)
戻りました。 パンケーキさん→扈三娘さん、虎さん→ネイさんで合ってます? 因みに虎さんキャラのネイさんは私と元キャラ被ってまりしてます?
虎さん、扈三娘さん申請承認有難う御座います。
合ってます(о´∀`о)
さてさて如何致しましょう?
あ、おかえりー 銀チケ余ったのでヘルバオム鍵も交換してみました。 三刀流が楽しかったので♪ もちろんゾーマとかレオはスルーですw
どこか行き先希望ある(゜Д゜≡゜Д゜)? みなさんもあれば言ってね(゜Д゜≡゜Д゜)?
私はお留守番します🙇♀️ ティアさんどうぞ(о´∀`о)
余ってるとか羨ましいです(о´∀`о) 私は足りません笑
希望がなければ今日はロボ周回にしますか? 脱落者はそのまま「おやすみー」のサドンデス周回で(笑) 最後まで生き残った人はどこかに拉致ります♪
私のキャラの元ネタが、バスタードと言う漫画に出てくる主人公の恋人兼娘(ややこしいので内容は割愛します。)のアーシェス=ネイから取ってますので、もしかしてと思っただけです(;^_^A お気になさらないでね♡
それ私1番ですね(T.T)
100終わったのとか近いやつはスルーです! 遠すぎてやる気でないのも同じくスルーです!
それもいいけど、 チケット交換でゲットしたから、 久しぶりに神様行きません(゜Д゜≡゜Д゜)?
神様良いですね。 鍵合ったか少し確認してきます。
取り敢えず4本有りました。
100終わった魔王なんてないです泣 もうずっと魔王なんてしてないです泣
そうなんですね(^-^) 偶然とは言え少し嬉しかったのは内緒の話♡
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ニヤリ
それでもいいですよー 私は神様はスルーです。 がんばって竜神王は交換したけど、はたして金チケ99枚の価値があるのか…
扈三娘さん、私も同じくです。 レオ様だけは100に行くだけの鍵は有りますが…。
まだ鎧下と盾を完凸してなかったから、 とりあえず交換したよf(^_^;
100行く鍵あるだけでも凄いです(о´∀`о)アーシェスさん
とりあえずスパで準備しますε=(ノ・∀・)ツ こさんじょさんも行けるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 鍵なくても全然🙆🆗✨ 気にせず参加して下さいねf(^_^;
サポするねー 眠りは捨てて、それ以外は完璧耐性です♪
幻ですよね?
私も海賊でいいですか?
マルチな時点で幻ですよww
大丈夫です!
スパで準備完了(*`・ω・)ゞ いつでもいけます(*`・ω・)ゞ 幻の神様ですf(^_^;
では先に貼りますねー
虎さん良いんですか?
虎さんもお先にどうぞ(*´∀`)つ ティアさんと私がサポなので、 初戦は私が留守番します(*`・ω・)ゞ 火力職の皆さんはε=(ノ・∀・)ツ
虎さん、お先にどうぞ(*´∀`)つ いってらっしゃい\(^o^)/
全員火力でも問題ないよ! どうせ1周したら同じだし。
では御言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m
あらまΣ(・ω・ノ)ノ そんなに弱かったっけ(゜Д゜≡゜Д゜)? まぁとりあえず初戦は留守番しますよf(^_^; みなさん、いってらっしゃい\(^o^)/
パース
りょーかい(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
勇者盾持つならエンデ上いらないですよー テンプレは休み耐性過剰なんです。
神様装備、頭に偏るなぁ 下盾は完凸まだなのに頭は2個目ですよ…
ティアさんパース♬
はーい
虎さんとゴータさん無効になってないような? まあ大丈夫か。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさん、どうかしました(゜Д゜≡゜Д゜)? 貼ってもいいのかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
まぁマルチだし、 これくらいで大丈夫かという装備ですf(^_^;
ありがとうございます。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 盾が出ないなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*)
あ(゚д゚) 虎さん、パスです(´Д`ノ)ノ いってらっしゃい\(^o^)/
お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(´∀`) しずくと防具玉嬉しいです
おつかれですー 相変わらずドロップ悪いね。 デバフもなかなか入らないし…
あ(゚д゚) もう一回りしたかf(^_^; アーシェスさんを呼び戻してくるε=(ノ・∀・)ツ
ただいまぁ~。 楽しかったぁ~。 ティアさん、ゴータさん凸用に行かなくって良かったんですか?
ラストティアさんの回復で死なずにすみました(о´∀`о) ありがとうございます(´∀`)
どっちが先かアーシェスさんに聞いてみよう♪
皆様流石の立ち回り、私正直最初の一回目は立ち回り完全に忘れてました(笑)
そのうち完凸できるから大丈夫です!
鎧下は完凸できたよf(^_^; みなさん、ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 今夜は神様ここまでで充分ですf(^_^; テレるわ~(艸ε≦●)♪ って、‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥Σ(゚ロ゚;) よく見たらティアさんだった‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
順番的にはティアさん野獣私→虎さん→扈三娘さん→ゴータさんでしたよ。 最後の1枚立てたのは嫁用装備が出なかったみたいでしたので…。
矢印が野獣になってる∑(OωO; )
ゴーダさんのベホマラーも凄く助かってますよ(о´∀`о) ありがとうございます(´∀`)
失礼しました(((・・;) 同じく忘れてた(/-\*)
いや、呼びに行った人ですw
皆さん貴重な鍵とスタミナありがとうございます🙇♀️
なるほどf(^_^; ありがとう\(^o^)/ それよりも、 (´∀`*)ε` )を返してくれるのがヾ(◎´∀`◎)ノウレシイ 最近ティアさんもナツさんも🍑ティも、 「ドンマイ、フッ、ごめんなさい、ボー、大丈夫ですよ」 「お兄ちゃん大丈夫、息絶えるがよい」 ばかりだったので‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
(笑)ティアさんが先でした(;^_^A (失礼致しました)
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) テレるわ~(艸ε≦●)♪ Σ(`Д´ )‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ゴータさん、愛されてますね♡
しんりゅう、エグチキ、レオダーマならお返しできます🙇♀️
大丈夫ですよ(笑)
しんりゅう脳筋周回します? 鍵28本あります♪
Σ(゚ロ゚;) そうなのか‥‥‥‥σ(´・ε・`*) そういう感じではないような‥‥‥σ(´・ε・`*) 最近みんなのスキル自慢?もスゴいし‥‥‥σ(´・ε・`*) いつも嫉妬で頭が狂っています‥‥‥(≧口≦)ノ
あ、了解です! 聖堂で埋めておきますね。 おやすみなさーい
私は1本あります 出します🙇♀️
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 鍵は貴重だから、温存でも良いですよf(^_^; Σ(`Д´ ) やはり‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あ(゚д゚) 虎さん、ありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
虎様有難う御座いました。 又ご一緒して下さい。 お休みなさい(^-^)
虎さんおやすみなさい 貴重な時間と鍵ありがとうございます またよろしくお願いします
しんりゅう2本あるよf(^_^;
特に使うことないので大丈夫ですよ しんりゅうとエグチキは1本ずつでレオは32本くらいあります
リアルタイムレスで返答してくれるのは愛されてる証拠ですよ(^-^) 神龍でも、レオ様でもどちらでもイケます。
扈三娘さん大丈夫ですよ。 私、神龍10本、レオ様に関しては50本有りますので、因みに全くの余談ですがレオ様討伐100迄後〇回です。 と言ってもバッチ表記にはしませんが…。
しんりゅうは温存した方がf(^_^; ティアさんがたくさん持ってるようなので甘えちゃいましょうww なるほどφ(・ω・`) 自信を持ってみる(´∀`*)ε` )
しんりゅう準備して、 一番乗りに貼ります\(^o^)/ みんな準備してщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
はーい
ゴーダさんアーシェスさんありがとうございます (о´∀`о)甘えさせて貰います 行きます
Σ(`Д´ ) やはり‥‥‥‥‥‥((゚□゚;))
フラれたからって理性を付けるとは… さすがですw
レオ貼ります~\(^o^)/ 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;) 間違えた‥‥‥‥‥(*ノω・*)テヘ
すいません。眠気がピークを迎えてきました。 神龍とは言え寝落ちしてしまう前に戦線離脱します(;^_^A ティアさん、ゴータさん、扈三娘さん、遅く迄有難う御座いましたm(_ _)m
殴りまーす(バフ持ちいない気がするけどまあいいか)
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 今夜はありがとうおやすみなさい(。-ω-)zzz (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) 準備できたので、ティアさんこさんじょさん、щ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ様です(о´∀`о) おやすみなさい😴
行きます🙇♀️
了解、おやすみなさーい
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりにやったけど、 レオ魔王のドロップショボいねσ(´・ε・`*) 最後はナイスなギガストクロスだったね\(^o^)/ かなりまぶたが重々なので、そろそろ寝ますねf(^_^; 遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー しんりゅうに続きいっぱい殴れて楽しかったです♪ 当然スパでもごり押しです(笑)
ゴーダさんティアさんおつかれ様です 鍵とスタミナありがとうございます またよろしくお願いします🤲 朝早いので寝ます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
超ギガブレ(ード♪)の追撃もいい感じでした♪ ではでは私も落ちますね。 おやすみなさーい
こんばんはー 久しぶりの台風の影響で天気が不安定です。 涼しくなるのはいいんだけど雨が面倒だなぁ
福引券5枚でメタ冠ゲット♪ でもどちらかというと武器が欲しかったりするのですが… 30連で初のダガーとハンマーはいいとして。 槍と鞭はいったいいつになったら引けるのか。
こんばんは〜(^ ^) 子供と一緒に寝てなければ後ほど来ますね♪ ティアさんこんばんは(^ ^) 沖縄は本当に台風が多いですね(T . T)被害が無ければいいのですが…。 お試しで10連だけ回してみました。ハンマー、バックラー、ローブ下でした。ちゃんとレベル上げしろってことですかね…(^_^;)
こんばんは。 本日も日付け変更線を超えた辺りで伺います。
こんばんは。 まだ誰もいないみたいなので野良猫してますね♬
またまたこんばんはー 私の住んでるところは大丈夫ですよー たまに来る停電が面倒なくらいかな。 近くの駐屯地だけ明るいときにはイラっとします(笑) アーシェスさんこんばんはー 鍵消化してるね。
うーむ、寝落ちの予感がぷんぷんしますね…
お洗濯からの(´∀`)こんばんは
あ、扈三娘さんこんばんはー 行きたいところあります?
ティアさんこんばんは(´∀`) 今お茶さんとこに居ます よかったら来ますか?
何でカンダタロボの初戦でみんな片方ずつ落とすんだろう? 全体攻撃構えている人がいるときにはバランスよく削って欲しいんですが… もしくはこちらがスキル撃った後の75%ボーナス用にもう少し待つとか。 別に周回に大きく影響するわけでもないんだけど、なんか最近適当にスキル押すだけの人が増えている気がする…
あ、すみません、今は大丈夫です。 たぶん向こうも分かっているんじゃないかな。 ちょくちょく気をを使ってもらっているような気もするので。
わかりました なんのことかわかりませんがまたよろしくお願いします🙇♀️
はーい 気にしないで遊んできてね♪ こちらは空いた時間でOkなので。 で、ちょいとやることできたので1時間ほど落ちますね。 でももう遅いので眠い人は無理せずおやすみなさーい
あれ? チラッと覗いてみたら大変なことに… もしかして変なこと言っちゃったかな?むむむ… でも今は落ちますね。
よし、誰もいないね? 野良落ちしまーす
こんばんは 昨日はすいません 変なことは一切言われてないので気にしないでください 心遣い感謝します ありがとうございます
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 30分後くらいを目指してますε=(ノ・∀・)ツ 誰かいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? |д゚)ジー‥‥‥‥‥ こさんじょさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着(*゚∀゚)=3 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(`Д´≡`Д´)?? 誰もいないか‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
こんばんはー もうちょい待ってー
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 眠くてハゲそうだけど、なんとか踏ん張ります(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ σ(´・ε・`*)
こっちは大丈夫だから気にしないでね。 スレ活動もいろいろ経験していくと分かってくるようになりますよ♪ 人によって考えも違うし、スレごとのルールとかもあるけど、基本的なことは自然と身に付きます。 ま、ドンマイです! お待たs…… もう少し焦らしたほうがいい?
これ以上焦らされたら‥‥‥(´д⊂)‥
\\ ヽ٩( ‘ω’ )و //// ゴータさんの髪を守りにきたよ!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ とりあえずカンダタで待ってます(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
(゚ロ[-盾-] はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスト、フレポ調整までありがとうf(^_^; 連日の早起きで目がシパシパする‥‥‥(´д⊂)‥ そんな盾は貫通するよww (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
おつかれですー ねむねむ? を、間違えて変換したら「寝胸無」になりました(笑) つまり起きてるとおっきくなるってことか!
かなりねむねむです(´д⊂)‥ Σ(゚ロ゚;) 寝胸無‥‥‥ でも、大きければ良いというものではありません( ・`д・´)キリッ 程よい大きさというのがありまして‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ (まあ過不足なくあるつもりです♪)
よし、眠ろうかw
いろいろ顔文字みてたらすごいのがありますね…
な、なるほどφ(・ω・`)‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ グラビアの女の子みたいに、 水着👙の横からはみ出てるのとかは苦手です‥‥‥σ(´・ε・`*) Σ(*゚Д゚*) ‥‥‥いったい何を喋って‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) 眠すぎて頭が狂ってます_(..)_ペコリ
はい(*`・ω・)ゞ せっかくティアさんと遊ぶチャンスやけど、 ちょっと寝ます(´д⊂)‥ これはさすがに絶対寝落ちしてしまう‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日は微妙ですが、来れたらまた来るよ\(^o^)/
コレあげるからおやすみなさーい♪ (たぶんここまでならセーフかな。これ以上はちょっとヤバイw)
文字削ったせいかなんだかよく分かりませんね… ま、いっか。
こんばんはー 21時頃から他スレでテンカーノーデスしに行くんだけど、誰か一緒に行きたい人います?
行ってきまーす
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. カキコのみですが‥‥‥(・ω・`*)ショボーン 今夜はやはり無理そうです(´TωT`) いってらっしゃい(((・・;)
了解、ではまた今度よろしくです! そしてテンカーノーデスしてきました♪ 少しずつノーデスも進んでいるので、お時間あるときにはよろしくです!
皆さまこんばんは〜。すっかりご無沙汰してます。 帰宅するとbabyちゃん中心なので、これからは昼の休憩時間にひとりきりになれたら現れようかな〜と思ってます(´ε`;)。 ひとりになるとうたた寝してしまう今日この頃ですが(*T^T) (=´∀`)人(´∀`=) おめでとう🎉です!さすがですな。
ちゃげさんひさしぶりー babyちゃんイイね♪ 私も最近はたまに昼過ぎに来れたりするので、お時間合えばよろしくです! そして謎の意気投合が… もしかして頭薄い同盟ですかね? 帽子の横からはみ出るくらいはあってもいいと思いますよ?ww
久しぶりに海王神に行って来ました。 …スパパラ用のスパさん(ゲスト)と一緒に。 結果はともかく、もう少し粘れると思ったんだけどなぁ 残念。
|д゚)チラッ こんにちは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 早くbabyちゃんも一緒に星ドラ‥‥‥(〃ω〃) Σ(`Д´ ) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
こんにちは(^ ^) 今日は名古屋に出張です♪ 早めに解放されれば久々に来ますね(^ ^) ちゃげさんお久しぶりです! babyちゃん、元気に育ちますように♪ 昼休みが調整できそうな時は書き込みますね( ̄▽ ̄)
こんばんは。 誰か来てるかな?
アーシェスさんこんばんはー ナイスタイミング! …と言いたいところだけど、10分ほど後でよければ!
|д゚)チラッ (((((((・・;)コソコソ|゚Д゚)))
|゚Д゚)))コソコソ 今日も炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ
(((((((・・;)コソコソ |д゚)ジー
ゴータさんもこんばんはー ガリンガノーデスに手こずってスタミナ40です! 炊き出しはまぁ… 正直メタガチャは期限も長いし10%なので、2回くらいはぴょんぴょんするかな?とか思っていました。 が、1度も跳ねません!
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ガリンガですか|゚Д゚))) どんなんだっけな(゜Д゜≡゜Д゜)? ノーデスはできたのかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? ギガ伝説でも行こうかと思ってたけど‥‥‥σ(´・ε・`*) 炊き出しは毎日ゴミの日です(*T^T) アーシェスさんは寝ちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ガリンガは青ドレアムです! なぜかドラゴンの。 で、どうにかノーデスで来ましたよ! みなさんと鍵出し合いながらがんばりました♪
Sキラマがいいです?
なるけどf(^_^; おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 一戦だけお付き合いよろしくです(*-ω人) 準備して貼ります(((・・;)コソコソ
はーい 殴ります! 石持つので草投げなくてもOkです!
あれ?
ありがとう(´∀`*)ε` ) ではщ(゚д゚щ)カモーン
遅くなってごめんなさい_(..)_ペコリ щ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさん、ティアさんこんばんは。さっきから野良猫してますがSキラーのホストクリアとノーデスがクリア出来ない(T.T)
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ イオ耐性あっても、けっこう痛いね(((((((・・;) こんばんは~(´∀`*)ε` ) 戻りましたf(^_^; お手伝いしますよ\(^o^)/
おつかれですー 紅剣楽しい♪ アクブレ2個もいらない気がするけどねw 今無駄にノーデスしてきたよ! でもミッションにはノーデス含まれていないんじゃない?
ティアさん最近紅剣ばかり振り回して‥‥‥|д゚)ジー 羨ましい(゜ρ゜)ジュルリ‥‥‥悔しい‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
打ち払えばいいんです♪ 程よくお供のHP削っておいて、ラスゲ跨ぐときに一気に落とすと楽かもね。 お供のデバフは消えちゃうけど、前列に引っ張って再度呼び出される前に倒したほうが楽かも。
アーシェスさん、まだいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? ふむふむφ(・ω・`) よく打ち払ってたねf(^_^; 殴ろうかと思ったけど、久しぶりにまもますしてみたf(^_^;
すいません。書き損じです。 Sキラー魔王の方です。
あ(゚д゚) 魔王ですかΣ(゚ロ゚;) 3人で行ってみる(゜Д゜≡゜Д゜)? 今ならまだ瞼も大丈夫ですf(^_^;
使用武器ランキングも急上昇ですよ! 一気に8位になりました♪ ロトソロでも爪の代わりに採用しました! というか昨日からまた天空に変えてみたんだけど、星巡らないと2ターンできる気がしないので面白くないです… 天空は特に攻略ポイントもないしなぁ ロトの開幕から燃焼でHP削られながらCT滑らすのが楽しすぎて(笑)
私も行けまーす♪
みなさんこんばんは🌇 天空ソロは私も2ターンですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただ一言・・・・・・・・ くちおしや~。゚(゚´Д`゚)゚。 こんばんは~(*`・ω・)ゞ さらに強力な助っ人キタ━(゚∀゚)━!
BIWAさんこんばんはー 先ほどはどうもです! 天空普通に2ターンで倒せるの!? やっぱりこだま?
ティアさん、ゴータさんホスト&ノーデスクリアーのお供お願い出来ますか? BIWAさんこんばんは。 お久し振りです。 良ければBIWAさんもお供お願い出来ませんか?
こだま2人ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 適当にやってるので2ターンか3ターン目開始と同時に終わります♪
どういう編成にします? スパパラより普通にやったほうが楽だよね?
3の方が多いと思います! たしか光の鎧下が発動した時か怒りチャージ発動した時が2ターンかもしれませんΣ(-᷅_-᷄๑)
任せろ( ・`д・´)キリッ このままのまもますで出撃できるよ(´∀`*)ε` )
攻略見てきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーシェスさんこんばんは🌇 お久しぶりですヾ(๑╹◡╹)ノ"
こだまないと3ターンが限界っぽいです… 今の装備ではそんなに試行錯誤していないけど、たぶんがんばっても同じかなと。 天空鍵30本以上あるけど使う予定がないのでモチベが上がりません。
取り敢えず、私今まもマス、奥義爪×3、マヌ持ってます。 攻撃がほぼ単体なのでマラーはいらない感じ、さっきからやってて雫も一度も使ってないし…。 でも何故か順番で来るはずのSキラーの一撃を貰って皆さん棺桶に入っちゃいます(T.T)
ドラキー呼び笛装備してます( ・`д・´)キリッ 幻と鞭でお供を無効します(*`・ω・)ゞ
ゴータさん有難う御座います。
食べ物は抹茶アイス4が良さげ(゜Д゜≡゜Д゜)?
昨日トリリオン海賊面白かったですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は何をすれば良いですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
苦手なパターンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鍵はたくさんあります!
その変わり目を、運に頼らず安定させるのだ! 燃焼とかない分ロトよりはやりやすいハズ!(逆に楽しさもないかもですが…)
なるほどφ(・ω・`) 万が一に備えて、海賊コート下も履いてます( ・`д・´)キリッ
そのスキルならグラがいいかもです! ピオリムなら海賊で。
そうですね。休み入ると面倒なので、緑アイスでお願い出来ると有難いです。 道具は私特薬、葉、石、身交わし持ってます。 (メインはノーデスクリアーなので葉、石はいらない気がしますが…もしもの時に迷惑掛けるといけないで)
私とアーシェスさんがまもますなので、 ティアさんとBIWAさんが海賊で出撃してみますかf(^_^; 今ギガやったけど、魔王はめちゃ久しぶり(((((((・・;)
作業ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バト2人怒って超ギガブレード 追撃あればデスピ終わりで無くても惑星で終わりです。 ミルド開幕こだまかけて 惑星、こだま稲妻で終わりです。 デスタ開幕こだまかけて ルビス光、十字こだまで終わりです。 以上です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
葉、石は無しで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
私がサポしたらグリムチになるので、BIWAさんサポがいいんじゃない? グリマモ楽しいから何でもいいですが。
ではグラで出ます。 BIWAさんは?
なるほどφ(・ω・`) では私のみまもますでデバフと回復請け負います(*`・ω・)ゞ 海賊コート下に期待f(^_^; みなさんは殴りを( ̄▽ ̄)ニヤリ なるほどφ(・ω・`) では葉っぱは置いて行きますf(^_^; 万が一の石は持ちます(*`・ω・)ゞ まもますなので、 石、雫、回復、ピオリミンかな。
なるほどφ(・ω・`) では石も持たずにいきます(((((((・・;)
ピオリム持って海賊しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
スキルが贅沢すぎー! やっぱり2ターンは無理&楽しさを求めたいのでロトに戻ります(笑) で、Sキラマはどうしましょ?
ではグリマモにします! たた歌はゴータさんとBIWAさんにお任せします!
( ゚д゚)ポカーン 二人の会話がスゴすぎる‥‥‥σ(´・ε・`*)
(*`・ω・)ゞ
あ、無凸だけど大地鞭がいい? 白蛇がなくなる代わりに、防壁で守備上げできます!
準備完了(*`・ω・)ゞ いつでも行けます(*`・ω・)ゞ
BIWAさん凄いスキル充実してますね(;^_^A 私にはついて行けません(T.T)
たたうた了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
進化玉は0です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(`Д´ ) いつの間に大地鞭を‥‥‥|д゚)ジー くちおしや~‥‥‥羨ましい‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
その方がありがたい気はしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
Σ(゚ロ゚;) ど、ドンマイ(;ω;`*)
ティアさん、皆様にはたるい作業になるかも知れないで、楽しい方で♡
大地鞭にしますねー まずはスキルマからww
アルスにつぎ込みました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやいや、強敵よ((゚□゚;)) ノーデス狙いやから、緊張する((゚□゚;))
では皆様にはお手数掛けますが、一戦お供お願い致します。 ハリハリしていいですか?
またまたぁ~。って言いながら私棺桶に入ったらどうしましょ(;^_^A 取り敢えずハリハリしますね。 お願い致しますm(_ _)m
スキル使うな( ・`д・´)キリッ っと言いたいところだけど‥‥‥‥ 我慢します。゚(゚´Д`゚)゚。 くちおしや~‥‥‥|д゚)ジー いけます(*`・ω・)ゞ
準備完了ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お待たせしましたー!
ありがとうございました😊 弱すぎますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 余裕過ぎて暇でした(笑) でもお供転ばすの楽しい♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ みんなが強くて、思ったよりも楽勝‥‥‥ はりきって履いた海賊コート下の出番は‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ゴータさん、ティアさん、BIWAさん有難う御座いました。 やはり皆様お強い!!! そしてサポート有難う御座いました。 楽しくノーデスクリアー出来ました。
私もピンチにめいそう持っていたのですが全く出番無しです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どちらかと言うとドラキーのほうが活躍していたような?w
実装当時はけっこう強かった気がするから、 インフレもあって、 みんながパワーアップしてるんですねヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
BIWAさんの装備のピンチに瞑想ってあんなスキル有ったんですね…。 無知ですいません、BIWAさんの装備見て初めて存在に気付きました(;^_^A
テレるわ~(艸ε≦●)♪ 最初に装備チェックして気づきましたww さすがBIWAさんって思ったけど、 同じく出番無しとは‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン Σ(`Д´ ) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 予定では、 開幕のバフとデバフがかかる前のダメージを 回復するつもりだったのに‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
おめでとう! 雫とかいらなかったですww
しっかり使いましたよ(c" ತ,_ತ)
ギガ伝では役に立ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" バトでノーガードです♪
こないだの新装備よf(^_^; 拳王ヤオの装備f(^_^; はぐローブよりちょっとみかわし率低いけど、 瞑想がついてる\(^o^)/
もっと被ダメ大きいと想像してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴータさんと合わせると私は300回復する事になりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
(((*≧艸≦)ププッ ど、ドンマイ(;ω;`*)
最近攻撃的ですねぇ… せっかくちゅっちゅgif作ろうと思っていたのに、お蔵入りになりますよ?
私はラスト一撃でフィニッシュの時に雫挟む事に集中してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 次こそどこかで出番があるはず‥‥‥(((・・;)
Σ(*゚Д゚*)‥‥‥(* ゚∀゚)ドキドキ 是非ともお願いします(*-ω人)
アーシェスさんが落ちる前にフレポ貰ってこない? 次雫なんです♪
そうなんですね。 ちゃんと見てなかった。
ではそのままギガ伝Sキラー貼ってます。
ふっふっふ、ではその前にまずは…… オナメ!! 川* ̄ー ̄)θヘ( ̄ρ ̄*) ハ、ハイ女王様
あ(゚д゚) そうしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 私もそろそろ寝ないと(´д⊂)‥
ちょいと着替えまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ Σ(゚ロ゚;)‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)オイッ でもキラいではない‥‥‥(*´∀`*)ポッ(*ノω・*)テヘ
通信エラーかと思ったけど部屋入れるし解散もされないね。
アーシェスさん、寝ちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? それともフリーズ(゜Д゜≡゜Д゜)? では私が貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ (´д⊂)‥(´д⊂)‥
まさかねてしまったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
生意気ね(;-"-)/~~ビシビシ!!☆:(~O~;=;~O~)シビレル~
あ、解散された! スマホもスリープしたかも(笑) はーい
Σ(*゚Д゚*) ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ワッショイワッショイ
ありがとうございました😊 ギガの方が強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーシェスさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz BIWAさんティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後は諸刃斬り喰らいまくってしまった‥‥(*ノω・*)テヘ では私もそろそろアーシェスさんのお供を‥‥‥(´д⊂)‥ 今夜はありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー 休むとターンが長すぎて困るねw スタミナあるけどもうおやすむ? これならどうだ! チュッ ((((*^│←ポスター
ゴータさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴 あれはドンマイです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドンマイですw 私葉っぱの代わりに花持っていたので、顕花することしかできなくて… 了解、遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
ポスター(´・ω・`)? 良くわからないけどとにかく‥‥‥ (´∀`*)ε` )(*^3^)/~☆ またお願いします(*-ω人) 近いうちに魔神も挑戦してみようかと思ってますので、 そちらもよろしくです(*`・ω・)ゞ
ちょっと分かりにくかったね(笑) とりあえずこれで♪ ブチュー( *^3^)ノ~~~~~☆*:・'(-_-;)イ、イラン・・
BIWAさん最後に久しぶりにロト行きますか?
ロト良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は何をすれば良いですか?
ゴータさん魔神了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
天文します? パラ抜き耐性で。
天文リベンジですねヾ(๑╹◡╹)ノ" マラー2とマラーベホイムどちらがいいですか?
何でもいいですよー 私は鳥ちゃんじゃなくてはぐ杖にするね。
マラーベホイムで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガストいるかな?
無くても良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いらないか! 道具は共通で アモ、花、スクルトン、葉っぱで! 花は基本の両隣に即投げ作戦で。 この場合、私が2・4P担当だね。 投げられなければ臨機応変に。 それじゃいくよー
ありがとうございました😊 リベンジできて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー 3キャラ合計9万も経験値ゲットです♪ 結構美味しいかもww
転生3になったせいかだいぶ楽になったね。 立ち回りは酷かったけどまあこんなもんでしょ! 野良だともっと難しいし(笑)
衣まといそうだったからHP削れてなかったけど突撃してみました! が、どうにかなるもんだね。 降臨凍ったままだったので、ラスゲで舟歌というかなーり地雷っぽいこともしましたが(笑) そして1度も踊っていないスパ…
たしかに((((;゚Д゚)))))))
2人しか棺桶入らないのは野良ではかなり良い方ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もこだまピオラ1回くらいしか使ってませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぐ冠今回は役立ちましたが本当は鬼神上にしたいんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
同じスタミナ35使うなら、1人4万より3人3万のほうがいいね。 ただ1戦でも長引くと20分もかかるという… もちろん勝つことは大前提です♪
3万はロト天空魔神らへんですよね? ミルドと地獄の帝王が一緒なのはショックでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえばBIWAさん結構休んでたねww 私は無難にエンデ上スパにしました。 羽衣がないだけで、耐性面は結構高めです!
そうなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) エンデの場合アクセはどうしてましたか?
スタミナと周回速度を考えると、たぶん一番しんりゅうが効率いいよ! みんなで殴れば灼熱前に終わります! 耐性はデインと麻痺だけでOkです!
竜神冠だけど、保険にアトモスと目覚ましでした! あとはぐ下。
エスタークは最後休みの確率高いですからねΣ(-᷅_-᷄๑) しんりゅうは14本ありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 怒って殴って終わりですかね?
龍神冠大活躍でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" サポが2人いれば輝石は必要無いですね♪
でもロト三刀流もだいぶ慣れてきたね。 スパパラなら勝つのが当たり前だし、パラ抜きでもちょっと大変なだけで、野良と同じくらいの緊張感?忙しさ?でした。 初めはスパを操作するだけで必死だったのに、成長するもんだなぁ でも耐性はたまにでいいかな。 楽しさはそんなに変わらないので、スパパラで楽したいです(笑)
アルス頭で怒って殴るだけです♪ バフかかっていると、通常が波動×2とかになりますww グラなら光兜被ってバイキルトンかな。
ちなみにアクブレとかもいりません! (草もいらない、というか気付け投げるので使えない) 4人で2~3回殴れば終わります! 紅剣ならコンボでラスゲ飛ばせます♪
すいません。 堕ちちゃってましたm(_ _)m
今から行きませんか? アルス、光、あとどうすれば(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーシェスさんおはようございます😃
あ、おはよー 食べ物選択中でフリーズでした(笑)
了解! 私はピオも投げるけど、別に投げなくても大丈夫です! 紅兜でもいいしね。
BIWAさん、ティアさんすいませんでした。 今から仕事してきます。
紅良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いってらっしゃいませm(_ _)m
いってらっしゃーい こっちは台風です…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大丈夫ですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回は大変みたいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
準備できたよー 貼っていい?
続きます! ティアさんの装備見て着替える可能性高いですΣ(-᷅_-᷄๑)
なんだかんだで沖縄は台風に強いので大丈夫です! (少なくとも私のところは) 本土の水害とか土砂崩れとか、ソッチのほうが心配ですよ…
最近災害多いですから無事を祈るばかりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
火力と回転率で鎧上着ているけど、上は武道着が一番です! 怒りきれる前に終わるので心得もいりません。 バトじゃないなら輝石の変わりに満月追加で。 睨み付けられたらドンマイです! それじゃ行くよー
あ、たまに灼熱受けて死ぬけど石復活でOkです(笑)
おつかれですー アレはいったん何なんですかね?
お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 解散になりましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 紅剣強すぎますね(c" ತ,_ತ)
初戦でイラっとして、2戦目に蹴った人なんだけどね。 何度も入ってくるのに適当装備な時点で… ラスゲは誰かが跨いで私がトドメのパターンが一番楽なんだけど、割り込まれてなかなか飛ばせません(笑) 紅兜が楽だけど1人は波動誘発係がいたほうがいいので、がんばってアルスで行きました!
他のしんりゅう部屋もあったんだけど、あの装備じゃ蹴られそうなので入りませんでした(笑)
私割り込んでしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アルス一人いないと大変ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 経験値もらえませんw 他の方は装備変えてきてくれるのに(c" ತ,_ತ)
私なんてバックラーですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちなみに地獄の帝王もバックラーで行きます! CT減少なんて無視ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
バックラーのほうが回復できていいじゃないですか! 私鎧上なのに魔王盾、なら怒るのかと思えばアクブレ無し(笑) ま、普通に怒るんだけどね!
ガードしません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) レベル合計10000遠いです(c" ತ,_ತ)
野良的には安心感あるんじゃない? ちゃんとスキルをガードするんだ、って。 でもバックラーだと「命大事に」な人が多いから、そういう意味でならマイナス効果かもですが。 レベルは全キャラバランスよく上げないとしんどいですよ?
超ジゴスラにこだまかけたらかなり飛ばせますかね?
ではではそろそろ落ちますね。 雨がうるさくて大変です。 おやすみなさーい
攻撃50%上げて、コンボキャノンでギリギリまで削って、闇陣入れながら跨いで、そこでこだま超ジゴスラなら3ゲージ飛ばせるかもですよ♪ まあ武道着ないと微妙かもですが…
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もありがとうございました😊 今レベル1を増やす計画です♪ 闇陣入れてみたいですね♪ またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今日は久々に22:00辺り?に来てみます(^o^)/ タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(((((((・・;)コソコソ また0時頃を目指してますε=(ノ・∀・)ツ よろしくです(*`・ω・)ゞ 🍑ティ、おひさーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ もし0時まで起きれてたらよろしくね(*`・ω・)ゞ
こんばんは。 お久しぶりです。 ムキシと言います。 もしよろしければ参加させていただけませんか?
こんばんは~(*`・ω・)ゞ かなり眠いけど、来ました~ww ムキシさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 扉スレのおふざけ王子ゴータです_(..)_ペコリ お久しぶりってことは、もしかしたらもうフレンドさんかな('_'?) それとも以前に扉スレで遊ばれてた方かな('_'?)
ゴータさん、はじめまして。 以前、多分このスレが出来立てな頃にここでお世話になっていた者です。 最近また久々に星ドラ再開したので、 こちらに立ち寄らせていただきました。
扉スレのルールは、 コメとコメをご覧下さいf(^_^; 大丈夫なようなら、ぜひ扉スレで一緒に遊びましょう\(^o^)/ 最近は私も含めスレメンみんな忙しくてなかなか集まれないけど、 集まった時はワイワイ遊んでます\(^o^)/
あ(゚д゚) そうなんですねf(^_^; 先輩でしたかf(^_^; よろしくお願いします(*-ω人) まだお時間大丈夫ですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 大丈夫なら、ぜひフレンドになってください\(^o^)/
先輩だなんてとんでもないです。。 ブランクありまくりなので雑魚です。。 よかったらカンダタあたり行きませんか?
雑魚だなんて‥‥‥σ(´・ε・`*) 強さなんて関係ないですf(^_^; 楽しく遊ぶのが一番f(^_^; カンダタりょーかいです(*`・ω・)ゞ では私がサクッと終わる所をまず貼るので、 そこでフレンド登録しましょう\(^o^)/ そのあとはカンダタを貼って待ってますねf(^_^; では1371で待ちますので、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーンです✨
ありがとうございますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 続けてカンダタ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンですf(^_^;
|д゚)チラッ 更に誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
あ(゚д゚) 虎さん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 今だ~щ(゚д゚щ)カモーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 虎さん、ナイス飛び込みε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ムキシさんと虎さんもフレなれて良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ゴータさん、虎さん ありがとうございます! お二人ともめちゃくちゃ強い! 足引っ張らないように頑張ります!
ありがとうf(^_^; 私は今夜はリアルスタミナが ‥‥‥ カンダタも最後の方はかなり怪しかったです‥‥((゚□゚;))
私はそんなに強くないです‥‥‥(*ノω・*)テヘ ガチャ武器が出ない病が重症です‥‥‥(ノ_・、)シクシク ムキシさんも充分強いと思いますよf(^_^; 扉スレは猛者揃いなのでだいたいの所はいけますf(^_^; みんな頼りになるメンバーです\(^o^)/
はい‥‥(--;) ここ最近は珍しく一生懸命仕事してますww 去年のこの時期はサボって星ドラばかりやってたんですが‥‥ σ(´・ε・`*)ウーン
まだ早い('_'?)けど、今夜はここで失礼します(*-ω人) 眠くて眠くて‥‥‥(´д⊂)‥(´д⊂)‥ ムキシさん。 またいつでも遊びに来てくださいね。 わからない事があったら何でも聞いてくださいf(^_^; ではではムキシさん虎さん、ありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
|゚Д゚)))コソコソ こんにちは~。 またまた台風ですね((゚□゚;)) こちらは20時くらいから((( ;゚Д゚)))のようです。 皆さんも気をつけてくださいね((゚□゚;)) ではまた~‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
ゴータさんこんにちは(^ ^) 今回のは相当ひどいみたいですね(T . T)こちらは明日の明け方がピークのようです((((;゚Д゚)))
ムキシさん、遅くなりましたがはじめまして(^ ^)クリフトと申します♪ 最近バタバタでなかなか参加できてませんが、タイミング合えばよろしくお願いしますね(^ ^)
ムキシ様初めまして、当スレの寝落ち姫アーシェスと申します。 宜しくお願い致します。 早くも停電になってしまいする事ないので、本日はスタミナ消費後お休みさせて頂きますm(_ _)m それでは皆様お休みなさい(-_-)zzz
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(*`・ω・)ゞ 23時くらいに来れそうだけど、誰か遊べるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 台風でバタバタしてるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? もう停電Σ(゚ロ゚;) 大変ですね、気をつけてね(*`・ω・)ゞ |゚Д゚)))コソコソ‥‥‥ (´∀`*)ε` )ブチュ(´∀`*)ε` )ブチュ ‥‥‥‥おやすみなさい‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
こんばんはー🌙😃❗ やっぱり雨風自体は問題ないんだけど停電がしんどいです(>_<) 買い出しついでにぷらぷらしてみたら、普通に明るいところも多かったという… 無理せずおやすみよー 私はろうそくの明かりで一晩読書タイムでしたが(笑)
こんばんは♪ 皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
そしてムキシさん超お久しぶりです❗ またこのスレを選んでくれて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 今夜は来れるか分かりませんが、またこれからよろしくですよ🎵 [615] 暗闇に紛れて何してんのよ❗(o゚∀゚)=○)´3`)∴
と、書いてたらいたー❗ そして>>付け忘れてるし(笑)
どうにか23頃に来れるようにしてみますね。 ではちょい落ちしまーす(フリック入力面倒だなぁ…)
お久しぶりです♪ すいません、出戻りですが、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
あー、今のうちに言っておきます! まず間違いなく遅れますm(_ _)m
(*゚∀゚)=3 到着ですこんばんは~(*`・ω・)ゞ (゜Д゜≡゜Д゜)? 沖縄も停電ですかΣ(゚ロ゚;) 🕯️で読書とは渋い‥‥‥σ(´・ε・`*) ムキシさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ( ゚д゚)ハッ! 見つかってしまった‥‥‥(-ε- )チッ ‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
こんばんは♪
お待たせよー(^o^)/ 起動してきます❗
( ̄▽ ̄)ニヤリ 駆け込みでSキラーマシン行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)? キタ━(゚∀゚)━!
了解、着替えて来るねー
( ̄▽ ̄)ニヤリ ではティアさんムキシさん、щ(゚д゚щ)カモーン
キラーマシン! 初めてですが頑張ります
はーい
ゴータさん、ティアさんありがとう♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 魔王鍵も2本ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 竜神イベントが来ましたが、 報酬リセットされてないなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 地図をサクッと終わらせたら、またやる事が‥‥‥σ(´・ε・`*)
( ゚д゚)ハッ! 永遠竜面白いから、 頑張って鍵集めすればいいのか\(^o^)/
おつかれですー ゴータさんナイス幻惑でした❗ ムキシさんも「待っておった」に笑っちゃいましたww 私はただひたすら殴るだけです🎵
ブランクありすぎて足引っ張ってすみません。。
遊び用に集めておきますか❗ 将来超ギガブレードも輝きそうだし🎵
今日も炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ テレるわ~(艸ε≦●)♪ 初めてだったんだから仕方ないですよf(^_^; ダメージかなり痛いし‥‥‥((゚□゚;))
Σ(`Д´ ) ギガブレード使うなっ( ・`д・´)キリッ 引換所、新しいアクセサリーが出てるf(^_^; かなり良さげ\(^o^)/
大丈夫よー 当時はあまり行けなかった魔王級にも招待しちゃいます🎵
見てくる❗
竜の試練とやら一回もやったことないので回ってきます。。。
強すぎw でもどれか1つが休み弱だったらもっとよかったね。
あ(゚д゚) マルチのお供しますよ\(^o^)/ 地図も来てるし\(^o^)/ ね、かなり良いよねf(^_^; 休みまで付いたら強すぎる((゚□゚;))
ソロはピンポイントで対策しないとノーデスは難しいかもです(ノーデスミッションあったっけ❔) マルチ上から順に潰すなら手伝うよ❗p(^^)q
そいじゃあお言葉に甘えてもいいですか??m(__)m
10分ほど落ちるね。 充電してきます。
お任せを( ̄▽ ̄)ニヤリ ではティアさん戻ったらいきますか\(^o^)/
早くカムバックよ~(´∀`*)ε` )
全部スパで行こうかな‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン あ(゚д゚) ムキシさんってスパ装備はどんな感じですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 1番強い試練は確かいつもスパパラで行ってたんですが、 ムキシさんがスパできるならパラで守ろうかなぁと‥‥
確か7つの試練のうち、 後半の3つくらいがかなり強かったような気がする‥‥‥ ちょっとチェックをしようε=(ノ・∀・)ツ
スパスタですか。。。 あまり育ててなくて、攻略サイトで書いてある装備は ほとんど持ってないです。。
ごめん、ちょいやることできたので1時頃になりそうですm(_ _)m 後で合流できたら参加します❗ あとPCでサイト見ながらできないと面倒だね(>_<)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ では私がスパしますねf(^_^; 回復はお任せをf(^_^; ムキシさんは殴ってください(゜o゜(☆○=(-_- )゙ では最初の試練から準備してきますε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ(・ω・ノ)ノ りょーかい(・ω・`*)ショボーン
準備できました~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ありがとうございます!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; けっこうスタミナ消費しますね((゚□゚;)) まだ寝ません(゜Д゜≡゜Д゜)? 一番強い所でも貼りましょうか(゜Д゜≡゜Д゜)?
ティアさん、そろそろ戻ってくるかなぁ(`Д´≡`Д´)??
何度もごめーん❗ いろいろ不安定なのでやっぱり今日はこの辺で落ちますね。 電気が復旧してからまた来ます。 ちょっと早いですが、お先におやすみなさーい😌🌃💤
ゴータさん、ありがとうございました! スタミナが無くなっちゃいました。。。
がんばれーq(*・ω・*)pファイト! 今夜は適当にソロってお休みです(たぶん起きてはいるけどw)
ムキシさんもまた今度お願いしますm(_ _)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ まだ停電中なんですね((゚□゚;)) ゆっくり休んでくださいf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
ムキシさん、落ちちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ムキシさん、寝ちゃったかなぁ………σ(´・ε・`*) では私も落ちます~ε=(ノ・∀・)ツ おやすみなさい(。-ω-)zzz
すいません。。寝落ちしてました。。 昨日はありがとうございました❗
|゚Д゚)))コソコソ‥‥‥ こんにちは~。 台風一過で快晴ですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 近所は特に何も被害無かったです。 皆さんも大丈夫でしたか(゜Д゜≡゜Д゜)? 今マルチで聖なる巨竜ホストやってみたけど、 みんな結構攻略忘れてるのかなぁ('_'?) パラでやってたけど、 まほせんさんも海賊さんもバタバタ死亡‥‥‥ 行動ハチャメチャで2回続けて全滅‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
こちらこそありがとうございましたf(^_^; またお願いします(*-ω人)
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ムキシさん!初めましてこんにっティー(o´Д`o)ノ゙ タイミング良かったら遊びましょ\(^o^)/ こちらは何も被害ありませんでした(*`・ω・)ゞ ただ…伝説の防具!ごっティーのTシャツ👕が飛んで来ました( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 防具屋さんに売却しようとしたら…何と…処分料取られました( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
後で、処分料の2万ジェム💎私の口座に振り込むように( ✧Д✧) カッ!! 私も忘れてるねww でも、攻略見れば思い出すはず( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ 何とかホストclearして、永遠魔王鍵もゲット\(^o^)/ Σ(*゚Д゚*) こちらには伝説の防具 「🍑ティのステテコパンツ」が飛んできている‥‥‥Σ(゚ロ゚;) これは売却するべきか‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 今夜周回するから、 ちゃんと復習しておくように( ・`д・´)キリッ
ステテコなんて履かんわぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今夜? また0:00? 今攻略見てたけど、なんとなく思い出したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、野良でもバトパラが多いんじゃない?(´□`; 三 ;´□`)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! たしか🍑ティ愛用の伝説装備といえば、 檜の棒、ステテコパンツ、おなべのふただよね('_'?) 今夜もまた0時だから、起きてたらよろしく(*`・ω・)ゞ 野良もバトマスさんが多かった‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
トルネコの初期装備かっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いつも遅いんじゃぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン やはりね…(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんばんはー ようやく電気つきましたー! また後で来てみまーす
|д゚)チラッ こんばんは(*`・ω・)ゞ |゚Д゚)))コソコソ‥‥‥ サンチョの装備のつもりだったけど、 トルネコもそうだっけ(゜Д゜≡゜Д゜)? (((*≧艸≦)ププッ‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ 停電がなおって良かったねヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ これで星ドラ、やり放題ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ゴータさんすみません😭 野良で珍しくご一緒出来たのに… またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 パラてみかわし薬いりますかね🤥
聖龍、ゲストで適当参加したら辛勝だったのに、ホストでちゃんと野良さんを選んだら降臨無しでも安定ノーデスでした。 ただ降臨がないと最初の極炎まで暇だね。 永遠より素早さ低いからたた歌もありかな? というか、バトパラに慣れすぎた人が多いね! ホスト海賊なのに平気で出発OKするバトとかエンデパラとか。 基本が疎かになっていて、前回より野良の難度上がっているような… ターンだけ見て通常前にマジバリする魔戦さんとか、さすがに2度目はミスとは思えませんよ…
(・・*)。。oO(私もサンチョを想像していたけど…) まぁさんこんばんはー みかわし薬は黒鉄にみかわしで行くときくらいじゃない? パラは頭と盾で休み60ずつあれば大丈夫かと(中1個のパラだと私は蹴ります) バトパラ用なら竜神冠もアリっぽいですが。
後半は聖龍の話ね。
まぁさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ こちらこそ_(..)_ペコリ まぁさん来てテンション上がったため、 野良さんチェックしなかったです(・ω・`*)ショボーン パラはみかわしいらないですね(--;)
そうそう(--;) バトパラ以外の攻略を知らない人も多いのかも……σ(´・ε・`*)ウーン 波動のタイミングは知ってて欲しいかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
またまたこんばんはー 当時聖龍難しくて周回できなかった人も、ドラクエの日にパワーアップして周回できるようになったってのもあるかもね。もちろんそれ自体は喜ばしいことなんだけど、装備面だけじゃなく立ち回りも段階的に上手くなっていくところをいろいろすっ飛ばしているような? そりゃバトパラを全否定するつもりはないけど(私も一部お世話になてるし)、何でもかんでもそればっかりで星ドラ楽しいのかな?って思っちゃいます。
って毎回同じような愚痴ばかり言ってますね… 成長していないのは私のほうなのかも。 少しは環境に適応すべきなのか。 うーむ… …と、3日ぶりにお酒を飲みながら書いてみる(笑い) あいかわらずのチョコミントだけど、ミントリキュールをBOLSのに変えてみたらより美味しくなりました♪
こんばんは(*`・ω・)ゞ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、ヤッホー(ノ∀`) 来たよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ふむふむなるほどφ(・ω・`) やはり色んな構成で攻略するのが楽しいよねf(^_^;
また炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ φ(o・ω・o)ノ⌒@ポイッ
ティアさん、( 」゚Д゚)」オーイ! 聖なる巨竜行こう~(ノ∀`)
ゴータさんこんばんはー とりあえず聖龍行きます? 永遠鍵自体はグラドラ周回で拾えるからそんなにそんなに頑張らなくてもいいっぽいですが。
行きます\(^o^)/ スパで準備できてるよ\(^o^)/ チケット欲しい‥‥‥ まだ何も交換できてない‥‥‥σ(´・ε・`*)
てなわけで、貼って待ってますщ(゚д゚щ)カモーン お好きな職業でどうぞ(*´∀`)つ
ちょっと遊び装備で行ってみていい? 守備力70くらいダウン、休み耐性も88→82くらいまで下がるけど。
はーい
😉🆗✨よ~(´∀`*)ε` ) щ(゚д゚щ)カモーン
とりあえず初戦は無難に行きますw
みなさんこんばんは🌇 次から参戦していいですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 次はどんな感じ(゜Д゜≡゜Д゜)? BIWAさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ もちろんですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
おいでー
職どうします?
1戦目パラで行ってみます!
パラでいいですよー
魔戦やってみたいのですが降臨いります?
その前にありがとうございました😊
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ しっかりとやれば、 clearは問題ない感じだねf(^_^; 夕方の野良とは全然違うf(^_^;
無くてもなんとかなるのではないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? どうなんでしょう(`Д´≡`Д´)??
弱いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー やったね♪また1つ学んだよ! 「幻惑狙いの人は蹴るべし!(スパのドラキー以外)」
ゴータさんにバフはお任せしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あると便利だけど、開幕以外使わないから別になくてもOkです! 他は誰かが死んだ時くらいしか出番ないし。 あればジゴフラ連斬とか面白いよ♪
痛恨の事故死がちょっと怖いかな((゚□゚;)) ふむふむなるほどφ(・ω・`) 任せろ( ・`д・´)キリッ では貼るので、お二人とも準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ジゴフラありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただ遊びますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私魔戦でもいいですよ? パラでもOkです!
ごめん、よくみたら待ってた(笑)
魔戦で行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラに着替えましたf(^_^; ではщ(゚д゚щ)カモーン
|д゚)ジー アルス剣に紅剣かぁ‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 一人だけドラゴンキラー☆か‥‥‥(・ω・`*)ショボーン (ノ_・、)‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
こだまもらってたじゃないですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一番強いの紅なのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとうございました\(^o^)/ おかげでアクセサリー交換できたよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ BIWAさん、もはやそういう問題ではないのです。 私も新しい強い武器を振り回したいのです‥‥‥σ(´・ε・`*) ( ̄▽ ̄)😏ドヤッしたいのです‥‥‥σ(´・ε・`*)
開き直って火力下げてみました(笑)
はよよ!
ありがとうございました😊 ラスゲマダンテの威力上がる事忘れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめんなさい🙏
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ このあと早起き予定なので、 ここまでにしておきますσ(´・ε・`*) ちょっと寝ないと‥‥‥(ノ_・、) ティアさんBIWAさん、ありがとうございましたf(^_^; またお願いします(*-ω人) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー 休み耐性上げまくってみたら隣の人が…(笑) 私も装備いじってたらなんか適当になってきたけどね。 でも野良の安定性はパラが一番だね。 他の職業は不安定だけど、休み中2個付けている人はハズレがない気がします。 と言うわけで、人数足りないときには基本パラ以外で行こう! (とか言ってたらひたすらバトパラ用のパラを蹴ることになりそうですが)
あ、了解です! ギリギリまであんやとでした! おやすみなさーい
ゴータさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
私はパラの時休まないかドキドキしながらやってるので他の職業の方が楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" なにより前の竜の試練イベントの時はこだまマジバリ無かったのでどうしてもやりたかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あまりドルマ抜群知られてないんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
パラ装備の調整難しいよね。 2回判定で休む率20%以下なら十分かな?
ベースが中1個だと、弱2個+紋章でも雄たけびで33%耐性しかないなぁ
念のため太陽冠と盾で耐性とりました! 盾中1個の弱2こ、紋章だと怖いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
休み99%耐性のパラを作ってみました! もちろん殴りパラで♪ もう1戦してみない?
私の職の希望ありますか?
何でもいいですよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はたてますよ♪
私は ではなく 私 でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
待ってますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
紅パラしようと思ったんだけどドラ爪の方がいい気がしてきました。 ドラ裂きで870%、超ジゴスラで803% これは攻撃力25の差で同じくらいかな? 攻撃50%アップならさすがにジゴスラのほうが強そうですが。
はーい とりあえず紅剣で行ってみます!
紅で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 待ち時間長すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 休みモリモリで雄たけび怖くないのはいいんだけど… やっぱり自前で魔戦と海賊は用意したほうがいいね。 私魔戦してみていい?
私は海賊しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お任せ検索さん多いね。 聖龍はPT編成複雑だから手動で入るしかないと思っているんだけど…
そうそう忘れていました。 最初の極炎前にフバーハお願いします。 たまに勇者盾のパラさんいるのでバフないと厳しいです。 なぜか天空海賊さんも降臨しないでガードマンが多いですが。
闘神とドラゴン斬りどちらが強いですか?
竜神で準備しましたがアルスでもいいですか?
というか「こだまいらないよー」って伝えているつもりなのに、待ち時間でアッゲイーンしまくったせいかパラなのにこだまもらっちゃった(笑) 何度も入ってくる人向けのつもりだったのですが… 実質超ジゴスラが一番ダメ出るかもだけど、こだまかかると戦盾の大きさが見え難くて更新難しいんです。
たしかにこだまかかると見づらいですねw
アルスで行きますねヾ(๑╹◡╹)ノ" バイキルトンで攻撃上げます!
赤Aは紅剣なら乱舞、他は闘神です。 アルス剣でも期待値はギガストより闘神です。 武器はお任せしまーす
フバーハ了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロマン求めますヾ(๑╹◡╹)ノ"
凍結対策にデインブレイク持つね。
嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ド安定の基本に戻ってみました。 それじゃ行くよー
おつかれですー ブレス2上げに興味ない人多すぎー こだまこなーい ジゴフラ幻惑入らなーい …でもグダグダなようでノーデスだっけ? もう少し肩の力を抜いても良さそうです(笑)
ありがとうございました😊 相変わらず紅剣にこだまきませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そりゃ追撃出たら超ギガブレードの方がダメ出ますが追撃出ないとショボすぎますからねΣ(-᷅_-᷄๑)
そこらへんのギガ伝説より全然強いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう1戦いいかな? 守備力無視の装備を考えてみました。 海賊にしてもさっきより100低いです。
スタミナちょうど回復したので私たてますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔戦です!
バトパラ流行ってから開幕即戦盾のパラが増えたよね。 最初の輝く息はガードでスパに受けてもらって、その後戦盾のほうがいいと思うんだけどなぁ 別にパラも開幕ピオいらないし。
あ、お願いしまーす
今からたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした! 時間関係なく集まり悪いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー なかなか人集まらないね。 来ても連戦しようという気が起きないという…
起きませんねΣ(-᷅_-᷄๑) そもそも食べ物無いのであまり遊び用が無いですΣ(-᷅_-᷄๑)
BIWAさん、やっぱり休み中1個じゃパラじゃなくても厳しくない? 魔戦は羽衣上着難い気がします。 海賊なら今の私の装備でも結構いいかも。 守備力低すぎて、ラスゲの雄たけびでBIWAさんより60も被ダメ高かったですが…(守備力120の差で60ってことは、雄たけびの倍率は200計算?)
プレイヤー側の雄たけびスキルだと倍率は280%だね。 ボスは設定が違うのかな? 呪文ダメとか、敵が使うのは明らかに加算も倍率もおかしいし。
エンデにした方がいいですかね? 強一つでもたりなそうですか? 中2個にするなら 太陽冠、羽衣、ドレアム、黄金たて、輝石、アクセ はどうですか?
ちょい眠いけど最後に他のところ行きます? お口直しに。
地獄の帝王かしんりゅうならたてられます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それだと割り込みの竜撃が痛くない?デインの。 魔戦だとロト兜とかじゃないと盾が固定されるから、中2個は難しいね。なにか装備の見落としとかないかなぁ… 中1+弱2だと紋章込みでギリギリ80%耐性取れたと思うけど、それでもエンデ上1個のほうがトータルで耐性高いという…
そうなんですよねΣ(-᷅_-᷄๑) それでブルメタ下使ってみましたがゴータさんの時は発動しまくりで楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私貼るよー …ヒュンケル三刀流とかどうだろう? バランよりは楽だと思うんだ。
最後のわけのわからない大ダメージの仕組みわからないですが大丈夫ですか?
メッセージ後にガードしていないだけじゃない? あとラスゲ跨いでグランドクルスは伝説だけですよ?
聖なるの時はエンデで考えますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
よくわかってませんがやってみますヾ(๑╹◡╹)ノ" 編成どうします?
どうせなら(無駄に)ノーデス狙いたいね。 パラ2がいいかな? 鞭パラできます?
ムチは黄金ムチですか?
うん、普通にアーク+たた歌(一喝)で。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず準備しますが何分後くらいがいいですか?
基本戦盾はしなくてOkです。 スパ以外に動けなくなったキャラがいたら、ブラッティスクライド前に戦盾お願いします。
10分後で!
道具はどうしますか?
オムライスとクレープで良いですか?
OKです! 道具はアモ、果実、スクルトン、葉っぱで。 私はアモ、果実、ピオリミン、葉っぱを持ちます。
充電するまで5分ほどお待ちくださいΣ(-᷅_-᷄๑)
ちなみに踊るガイアーラスパと言う謎キャラで行きます(笑)
お待たせしました!
あと少しばい!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 5分後にみにきます!
準備できました!
お待たせしましたー! すみません、微調整に時間かかりました… ガイアーラスパはやりすぎだと思ったので羽衣スパにしてみました。
待ってまーす
おつかれですー 普通にノーデスできちゃった♪ メルさん動けなくなったとき用にロゼさんも頭以外ガチガチの装備だったんだけど、結果的に意味はなかったです(笑) 戦盾無しでも問題ないくらいには固めていたんだけどなぁ
お疲れ様でした! 余裕でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" ムチパラ初めてでした! ようやく活躍できる場所見つかりました♪
鞭パラは…リクエストしておいてなんですが、私も初めて見ましたw 火力は殴りパラと海賊だけで十分だったね。 ちなみにパラ、呪い耐性モリモリで(食べ物込みで)97%でした。 スパにシャナク持たせて他キャラは捨てる作戦でもよかったかもね。
私は拳王上きれただけで満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後においでー
ちょっとまって!
ヒドラ貼ろうとしたんだけど、どうせならゾーマにしよう! 脳筋アルスバトよろしゅう♪ 着替えて貼りまーす
相変わらずですね 笑笑 6時ですよ 日中 夜 暇なときでも遊んでください 3周年が沖縄なんで夜中フレアと3人でガチャしますか((((;゚Д゚))))))) 毎年なぜか周年は沖縄です 暑苦しいフレアと一緒に♪(´ε` )
よりともさんもゾーマ行きましょう!
急いで着替えます
よりともさんおはこんばんはー フレアって誰ですか? とりあえず待ってまーす
おつかれですー 持ち拾いついでに鍵とかスタミナも拾えないかなーと思ったら、私しか拾ってなかった(笑) それもメタ餅とイベ装備…
そして久しぶりの夜更かしで眠いのでそろそろ落ちます! おやすみなさーい
毎回魔王ゾーマと勘違いして着替えてしまいます 学習能力がないです((((;゚Д゚))))))) フレアはリアともでダーマまでスレで人が足らないとき助っ人に呼んでます 遅くまで⁇ 早くまで⁇ありがとうございませした( ゚д゚)ポカーン
おやすみなさーい💤
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
せっかくなので魔王ゾーマたてましょうか?
いえいえ大丈夫です ビワさんもまた遊んでください
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 適当にスタミナ消化して休むことにします♪ またよろしくお願い致します!
はい おやすみなさーい💤 ってビワさんは寝ないかもですが ((((;゚Д゚))))))) 笑笑
さすがに寝ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちなみに私も魔王と勘違いして魔王装備でしたw
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに聖竜周回、行ける人いませんか?
うむσ(´・ε・`*) みんな波動前に、補助掛けるのやめてほしい… そして、怒り状態は極力殴ってほしい…たたきつけるの順番がくれば別ですが… そして…戦友更新でコンボ崩すな(ノ-_-)ノ~┻━┻ さらに…野良ほとんど、バトが多すぎる(ノ-_-)ノ~┻━┻ 聖竜1回行くのに、5分以上かかるρ(тωт`) イジイジ
そして…21:00に聖竜周回行ける人いないっぽいねf(^^;) うむ(-_-;) 聖竜周回、諦めるか…
🍑ティこんばんは(^ ^) ちょっと仕事が片付かないので21時は間に合わないです(T . T)ごめんよ〜m(_ _)m 前回サボってて聖竜は挑戦すらできてませんが…
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは(*`・ω・)ゞ ドンマイ(;ω;`*) (*´∀`)つ🍵 21時30分くらいからなら行けるよ~(ノ∀`) ちょっとだけ待ってて~(ノ∀`)
クリフトさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 大丈夫( ・`д・´)キリッ 私がご案内します( ・`д・´)キリッ
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ それなら、ちゃちゃっと竜共を片付けよう( ̄▽ ̄)ニヤリ 手伝うよ( ・`д・´)キリッ
🍵などいらん(ノ-_-)ノ~┻━┻🍵 酒持ってこぃ🍶( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン やけ酒じゃい( ・`д・´)キリッ 酒乱🍑ティー( ✧Д✧) カッ!! 21:30…カキコが遅いんじゃぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン スタミナ41しかない( ・`д・´)キリッ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( っ・ω・)っ🍸🍷 スタミナあるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 任せろ( ・`д・´)キリッ
安い酒は飲まん(ノ-_-)ノ~┻━┻🍷🍸 はよ( ✧Д✧) カッ!!
(ーдー)💨(ーдー)💨 到着ですこんばんは~(ノ∀`) すぐに起動しますε=(ノ・∀・)ツ Σ(゚ロ゚;) き、来たよ‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まほせんと海賊のスパパラで行く(゜Д゜≡゜Д゜)? スパで準備はできてるけど‥‥‥|д゚)チラッ
1分早いぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 当たり前です( ・`д・´)キリッ バトパラ編成なんて初心者でも勝てるわぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
準備完了( ・`д・´)キリッ 他にも誰か一緒に行けるかなぁ(`Д´≡`Д´)?? スレメンよ、щ(゚д゚щ)カモーン( 」゚Д゚)」オーイ!
Σ(゚ロ゚;) まさか1分早く来たのにビンタされるとは‥‥‥ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🙆🆗✨ じゃあとりあえず一戦行こうf(^_^; その間に更に誰か来るかも( ̄▽ ̄)ニヤリ てなわけで、щ(゚д゚щ)カモーン
てか…スパホストで開幕たたきつけ、耐えれる?(((*≧艸≦)ププッ まほせんでも良いのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 2戦目、まほせん竜神剣だったけど、かなり削れて楽だったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
時間ぴったりに来なさい( ・`д・´)キリッ りょ
|д゚)チラッ まだ誰もいないか‥‥‥σ(´・ε・`*) 次はパラで行きます( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ スパに戻りますε=(ノ・∀・)ツ
来なさい( ・`д・´)キリッ
(((*≧艸≦)ププッ Σ(゚ロ゚;) 解散になったΣ(・ω・ノ)ノ 🍑ティ、フリーズしちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
|д゚)チラッ まだ誰も来ない‥‥‥σ(´・ε・`*)
🍑ティ、連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 聖なる竜さん、面白いねf(^_^; 今夜はまだ寝ない感じ(゜Д゜≡゜Д゜)?
ごっティー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 金チケもっと欲しい(゜ρ゜)
うーんσ(´・ε・`*) そろそろお風呂入りたいけど、誰も来ないねf(^^;)
チケット集め、任せろ( ・`д・´)キリッ |゚Д゚)))コソコソ 🍑ティのギガブレード、不良品じゃない(゜Д゜≡゜Д゜)? 全然追撃しない‥‥‥( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 同じくf(^_^; お風呂入ってからまたやらない(゜Д゜≡゜Д゜)? その間に誰か来るかも\(^o^)/
ところで、 竜神装備ガチャもう引いた(゜Д゜≡゜Д゜)? まさか槍をゲットしたなんてことは‥‥(`Д´≡`Д´)?? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
何っ( ・`д・´)キリッ 今度は秘剣に変える(((*≧艸≦)ププッ てか、ギガブレード追撃しなきゃ役立たずね(ノ-_-)ノ~┻━┻ いいけど…そのまま起きてたらねf(^^;)
まだだよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 最終日辺りに1本狙いで引きます( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~その時は…小指をくわえながら、悔しがるよい(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ まぁドンマイ( っ・ω・)っ🍶 よし( ・`д・´) じゃあシャワー🛀してから、また来るよf(^_^; 🍑ティも眠くなかったら、 無理ない範囲でまた来てねε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー (秘剣と闘神が同じダメってことは黙っておこう)
あれ? 遅かった(笑) その辺ぷらぷらしてくるね。
(*゚∀゚)=3ホッ 先に福引券でアッサリと出してやるか\(^o^)/ 🍑ティは一点狙いの闇に飲み込まれるがよい( ・`д・´)キリッ そして、悔しがるがよい( ・`д・´)キリッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ティアさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 🛀してすぐに戻って来ますε=(ノ・∀・)ツ
戻りました~ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ |д゚)ジー まだティアさん🍑ティも他のみんなもいないか‥‥‥σ(´・ε・`*) ちょっと洗濯機でも回すか‥‥‥ε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
戻りましたー! スタミナ106あるよー
また炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ そろそろ跳ねろ~ヽ( `皿´ )ノ おかえり(人´▽`*)♪ どこへでもお供します(*`・ω・)ゞ こちらスタミナ70です(*`・ω・)ゞ
(もう炊き出しについて語ることはありません…) とりあえず聖龍でいい? ガチ魔戦の後に、遊び海賊をしてみます。
σ(´・ε・`*)ウーン その感じは、 ティアさんも炊き出しはゴミだらけのようだね(-_-;) りょーかい(*`・ω・)ゞ スパでお供します(*`・ω・)ゞ
待ってまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ 誰も来てないか(`Д´≡`Д´)??
おつかれですー 私を含め、やればやるほど酷くなっているのは気のせいですかね?
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 色んなスキル構成の人がいるから、 なにやらそれが楽しくなってきました~(((*≧艸≦)ププッ まぁ1番ダメージ出せるのは、 やはり紅剣だね‥‥‥|д゚)ジー‥‥‥(ノ_・、)クヤシイ
気のせいではないかな(((・・;) まぁ原因は私が野良さんを厳選していないせいです(--;) 待ち時間が長いから、まぁ良いかで出発しちゃうから‥‥(--;)
さっきもピオリム無しのマヌーサだけど、 何とかなるやろ~っと‥‥‥σ(´・ε・`*) まさかあんなにマヌーサばかりするとは思いませんでしたが‥‥ww
初戦、久しぶりにたた歌持っている海賊さんを見ましたよ。 なぜかアクブレ持ちが多いんだよね。 あと天空剣なのに最初の極炎前に降臨しない人も多いし。 パラダイ盾ならまだ分かるけど、勇者盾のときとか戦盾直行のときなんかは見殺しも当然なのにね。 まあ戦盾行く前にガードでブレス上げして欲しいですが(勇者盾ならスパに輝く息を受けてもらった後に戦盾) …と、愚痴ったところでたまには天空海賊で行ってみます!
7ターン以内に跨げるときには6ターン目でさっさとマジバリして欲しいよね。 永遠と違って聖龍遅いから7ターン目でも波動前に結構削れるし。
ふむふむなるほどφ(・ω・`) なかなか理想通りに立ち回れないね‥‥‥σ(´・ε・`*) 私も精進せねば‥‥‥( ・`д・´)キリッ
まさにそれσ(´Д`●)
ではもう一戦いきますかε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
またまた装備を弄ってみました! 安定性少しアップです! 終わったらいったん戻って私パラするね。
やっぱり海賊のときにホストしまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ
安定感抜群のパラしまーす それとゴータさん、基本たた歌はしないでいいよ。 他で2枚あるならお任せ、1枚でもよほど暇なとき以外は1上げで十分です。それより回復&バフを。
ありがとうございました😊 やはりエンデの方が良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ BIWAさんも助っ人ありがとう\(^o^)/ それにしても、待ち時間が長くてキツイね‥‥σ(´・ε・`*) まぶたが限界なので、ここでお先に失礼します_(..)_ おやすみなさい(。-ω-)zzz なるほどφ(・ω・`) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
さすがですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
おつかれですー 私パラのほうがいい気がしてきました。 雄たけびで休む率2%、みかわし微弱あるから実質1%くらいかな。 他の耐性はどうにかなるから、やっぱり安定感を求めるなら休み耐性だね♪
ゴータさんありがとうございました😊 遅くなりはりかえしできずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
魔王と違って痛い攻撃無さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
80%以上は耐性欲しいよね。 パラがダイ盾ならフバーハいらないので、羽衣上+ドレアム下+勇者盾もオススメです♪ いつも遅くまであんやとです! おやすみなさーい
たしかにみなさんと行くならその装備で海賊は行けますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
σ(´・ε・`*)ウーン さすがですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ロト兜被ればまほせんでも勇者盾いけますかね? ただアルス下が輝く場所がここしか無いので使ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん、魔戦は封印極みないと意味ないからね。 ちなみに魔王に海賊ルビ盾編成で行く場合は、頭でも封印は要らない派です。 CT滑りまくるしオンステもあるので、どちらか封印状態じゃない海賊がピオ1掛けでもできたら十分です! 海賊2人が波動ターンに封印状態って滅多にないからね。 それよりルビ盾だと痛いマダンテ以外を耐えやすいように黄金兜推しです!割り込みデイン事故が多すぎてもう…
やったことないけど頑張ればいけるんじゃないかな? ロト兜、羽衣上、ドレアム下、勇者盾、永遠アクセ、輝石 紋章でデインと炎15%ずつとか。
たしかにルビ盾編成なら1人封印いらないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" マダンテは良いのですが割り込みが怖いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 痛恨は無視ですね♪
聖なるならなんとかなりそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 紋章があるかどうかは微妙です((((;゚Д゚))))))) ちなみに先程ラプソーンでパラやったんですが混乱25%にできませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おそらく15%も無理です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
と思ったけどルビ盾なら下ははぐメタだね。 一応デイン中はあるのか。 でもデイン中2個なら食べ物でデインいらないし、その分他にまわせるからやっぱり黄金兜が良さそうです。 同じくCT滑りまくる次元竜なんかも、スパ以外封印いらないしね。 竜神兜なら眠り中も兼ねているから海賊ならいいかも。
先程の装備も本当ははぐ下が良いのですがアルス下にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
食べ物とアクセで60%2個あるだろうから、紋章ボーナスでは15%で十分だよ。 25%にしても実質2%しか変わりません(14→12%) そこからおそらく上のバラモスのメインでもう1%下がる感じかな。
混乱アクセのみでした((((;゚Д゚)))))))
ケーキ食べてないの? パラ無し編成なら完全に混乱を捨てるのもアリみたいですが(それでも60%は耐性あったほうがいいと思うけどなぁ) 今ならはぐ兜、羽衣上、竜神下、ヒュンケル、永遠 でもいいかもね。 盾はスパパラなら勇者、それ以外なら天空で。
竜神下はローブのほうね。 カレーを食べながら。
ケーキは食べましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 初クリアの時はそんな感じの装備です♪ めいりゅう上でいきました! はぐ盾編成です!
試しにこの装備にしてみたら、魔戦でも守備力575はありました! 案外いい感じかもです♪ 海賊で547でも行けたんだから大丈夫なハズ!
BIWAさん海賊で聖龍来れます?
もう埋まりました?((((;゚Д゚)))))))
行ってきました! 休み耐性がかなーり怪しい海賊さんで妥協したけど、ホストの魔戦さんとスパさんがめっちゃ上手かったのでどうにかなりました! もう1戦行きます?
今ならいけますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 海賊で封印無視ですか?
いましたわ! 捜索願い出すところでした(笑)
私たてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、どうしよう?
まだでしたね((((;゚Д゚))))))) 準備できたら教えてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" そのあともう一度たてます!
やめときます?
Sキラマ行くよ!
私は何をすればいいです?
海賊だけど武器とスキルを考え中…
爪、斧、ハンマーですか?
よし、アルス剣にマヌーサでお願いします! ぶっちゃけスパパラじゃないほうが楽っぽいけどお試しで。
ハンマー忘れてたw 私爪グラでピオリムするので、マヌーサできる武器ならお任せします! あと勇者盾。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 稲妻2積みですね!
準備できました!
闘神で!
ジバリア忘れてました((((;゚Д゚))))))) 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
十字は重いからいらないですか?
うん、さすがに重すぎなので。 と言うわけでお待たせしました! では行ってみよー
ありがとうございました😊 私いなくても勝てるレベルですね((((;゚Д゚))))))) 何より大地ムチが強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 一刀両断されまくっても余裕だね♪
ノーガードでも問題ないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 永遠竜のたたきつけからするとかわいいですw
無凸でも十分だね。 開幕振り回されることだけが怖かったけど、いきなり転びまくって拍子抜けでしたww
マラーもいらないレベルですね((((;゚Д゚)))))))
時間大丈夫なら最後に赤犬行かない?
装備見てきます! 海賊ですか?
竜神かアルス海賊お願いします!
テンプレ見ましたが亀さんですか?
普通に殴りましょう! 呪いは捨てて大丈夫です!
シャナクもちました!
スクルトン必要ですか?
スクルトンいらないです! シャナクもスパで十分だけど緑Bならお願いします!
緑Bなので持ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラが呪われたら即解除、海賊なら潰しが見えてから解除をお願いします! 開幕スパが狙われたらいったん見殺しにして、スキルを受けた後に葉っぱ作戦で!
パラが狙われたら草お願いします!
アーク+シャナクじゃなくて ローラン+スクルトにするね。
お待たせしましたー! ではでは行ってみよー
葉っぱ、石、草、果実 でいいですか?
OKです!
ありがとうございました😊 ラスゲどうしていいか分かりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 野良マルチでノーデスするのあんなに苦労したのになぁ ターンは結構かかったけど倍速余裕だね。 多少装備レベルは下がっても、やっぱり立ち回りが大事なんだと改めて思いました。
ポコスレでもラスゲ苦労しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっとお試し装備で行ってみましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はスクルトの方が良かったですかね?
ゲージ跨ぐときのガード助かりました! ラスゲでも狙われたらガードで大丈夫だよ。 最後は押すか引くか迷ったねw
ラスゲは恐怖しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーガードデモンズクローは強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ターゲットない時もありますよね?
デモンズクロー以外になったら攻める気満々でしたが回復アイテムがもう無かったのですこし怖かったですw
本来全員はぐ冠なら死ぬ要素ないんだけどね。 ロース頭のスパが開幕落ちるのを何度見て来たことか… シャナクはなら2人欲しいけど、ローランなら1人で十分だね。
4人ならはぐ冠、精霊王上、王者下、デルカ盾ならデモンズクローノーガードでもバフあれば落ちないですかね?
たまに外れるよね。 でもそこをちゃんとよく見ていたら問題ないです♪
外れた場合はランダムですか?
たぶん大丈夫だけど、そこを無理して殴るくらいなら亀のほうがいいと思うよ。
ランダムです!
ランダムのデモンズクローが怖いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私パラのためにピオラでも良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
鬼神上、王者下、デルカ盾の方が良かったかもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
勇者盾の力上げ無いとダメでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
というか解呪のタイミングが難しいね。 呪われたのがパラならは即シャナクが正解だけど、海賊の場合は通常が来たらガードはずれるからその前にシャナクをしないといけないという… のんびり潰しを待つ→ガード外れるってパターンが怖いね。 通常順とか三刀流で見る余裕ないしww
私1人操作なのに見てませんw 精霊王上はわかりやすくて良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
絶妙なタイミングでローランしてましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガナン1個だから勇者盾じゃないと無理だねw パラとか会心軽減は戦盾と輝石頼みでしたよ… 神様頭のHP中+会心弱にしようと思ったけど、休み中2個はないとダメだと思って太陽冠にしました。 それで開幕狙われたら草お願いしますと(笑)
BIWAさんローランするとき様子見しててガート解けちゃったでしょ? それで途中作戦変更して即ローランにしてみました! …が、次のスキルが潰しになるならガード外れても問題ないかもね。 痛い攻撃までにまたガードしたらいいんだし。 ま、楔が見えたらガード更新を控えるのが一番だね。
鬼神上良い仕事しそうですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさんが狙われた時ですかね?
パラ以外ならいいかもね。 それならデルカ盾使いやすいし。 そして無凸ながら鬼神兜を見つけてしまいました。 会心中、HP強、力弱で、神様頭の完全上位互換です! でも装備で休み中2個は欲しいから結局太陽冠になるという…
休み耐性必要な魔王は怖いですΣ(-᷅_-᷄๑) 転倒の方が割り切れますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
そそ。 ちょっと悩んだけど早めのローランにしてみました! でもその「ちょっと悩んだ」甲斐があったのか、直後に潰しが来てたような? …うん、もう忘れました(笑)
そうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 絶妙でした! ティアさんが狙われるとピオリムできないので戦友切らさないように動かなきゃとやってましたが全体メラが痛いですΣ(-᷅_-᷄๑)
スラマンセットならダイ盾だけで大丈夫なんだけどね。 転倒は特効食べ物が出るか、中2個装備可能になって初めて対策する感じだね。 鎧下1個じゃ危なっかしくて計算に入れ難いです…
毎回戦盾更新ギリギリだったねよw 1回切れたけど狙われていなくて助かりました。 まあ狙われていたら余計な動きしないから、そうそう切れることもないと思いますが。 精霊上だから動く価値アリアリですね♪ おかげでどうにかオンステ維持できました!
もう少し凸上げられると遊びやすいのですがΣ(-᷅_-᷄๑) はぐ冠は3凸になったのでやりやすいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
と言うわけで?最後に軽めのところでフレポだけお願いします!
だったねよって(笑) 眠気が表れていますねぇ… クマを隠すのも大変なのに(たぶん隠しきれてないですがw)
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) ヒドラでもいいです?
よかったいた! お願いしまーす
貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい そして久しぶりに🐾🐾
軽すぎてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれあんやと! 餅が嬉しいよー!
今度連投しますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私ももち少ないんですΣ(-᷅_-᷄๑)
いえいえ! ちなみに紅兜のルビ扇さんと、バランヘアーのドラ爪さんと、コンボキャノンさんがいたら、1度も息を吸われることなく終わるみたいだよ。 全員で殴るより早いとの検証データがありました。
時間あるなら初級連投がいいかもね。 時短ならヒドラ、スタミナ拾うならバラモス、鍵も狙うならゾーマがいいかな。
ではでは落ちますね。 Sキラマに赤犬と、いろいろ遊べて楽しかったです! おやすみなさーい
料理中ですみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今度初級連投しますねヾ(๑╹◡╹)ノ" スラ食で足りないところあったら言ってください♪ 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
こんばんはー🌙😃❗ まだまだ台風は遠いはずなのに、夕方から謎の停電でまごまごしています(~_~;) ☔も風も全然強くないのに… 念のために買い出しに出てみたら、ちょっと離れたところは普通に電気ついてるし。なぜだー❗(# ̄З ̄) という訳で❔次スレ立ててきまーすε=(ノ・∀・)ツ
よし、初めて🔰のスレ立て@スマホ📱、改行とかいろいろ時間かかったけどどうにかできました❗ でももうやりたくないです(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですがm(_ _)m 停電?電気使いすぎとか?( ̄▽ ̄)ニヤリ…(゜o゜)\(-_-) 私の住んでる所は一度も停電とかなった事ないよv(o´ з`o)♪ 台風、気をつけて下さいねm(_ _)m 後…ごっティー!… ( ̄▽ ̄)ドヤッ 10連で出たよ( ・`д・´)キリッ
スクショ見て分かるかなぁ? 左上が竜神の槍よ( ̄▽ ̄)ドヤッ 即、砕いて魔槍にセットしたよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
モモコさんこんばんは🌇 これで魔神のグラできますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ はいっ(*`・ω・)ゞ 竜神の槍をどれだけ待ちこんだことかo(^-^o)(o^-^)o めっちゃ嬉しいですv(o´ з`o)♪しかも、試しにと思って…10連で\(^o^)/ 魔神はまだ立ち回りとか分からないので、攻略とか動画見て勉強しときます\(^o^)/ あっ( ゚Д゚)後…近い内に異魔神魔王、スパパラ編成行こう(^o^)/
良かったですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 優秀なスキルなので魔神以外でも活躍しそうです♪ イマジン行きましょう♪ なかなかタイミング合わなくてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
電気つきましたー!
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 少し前に勢いで魔槍完凸させましまが、私はこのスキルないんですよね(о´∀`о) またよろしくお願いします。
もも姉ぇ~久し振り♡ 元気? 今日は明日早いので挨拶のみですが、又遊ぼうね。 そして槍おめでとう🎉 BIWAさん、ティアさんこんばんは。 明日夜に又来ますね。 それまでに黄金龍と次のやつ倒して、聖龍行けるように頑張ります。 (ソロは諦めた♬)
なかなか顔出せずにすいません。。
|゚Д゚)))コソコソ‥‥‥ こんばんは~‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ また台風来てますね(--;) TVでも沖縄の方が先週の台風の修理してるのに、 また台風来てる‥‥‥って言ってた((゚□゚;)) 気をつけてくださいね((゚□゚;)) あ(゚д゚) 新スレ、ありがとう(´∀`*)ε` )
一点狙いの闇に落ちる呪いをかけてたのに‥‥‥σ(´・ε・`*) (-ε- )チッ 私はもう竜神槍ガチャ回さない‥‥‥(-ε- )チッ もし出せて魔槍完凸にして振り回しても、 ( ̄▽ ̄)😏ドヤッできなくなったから‥‥‥(-ε- )チッ
私が魔槍グラをやろうと企んでたんですが‥‥‥σ(´・ε・`*) ρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ ナツさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ナツさんもきっと竜神槍出せますよ\(^o^)/ ファイト‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
アーシェスさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ 今とても傷ついているので、 今度慰めてください‥‥‥ρ(тωт`) イジイジρ(тωт`) イジイジ ムキシさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ 無理せず来れる時で大丈夫ですよ\(^o^)/
今初めて聖竜バトスパラのパラで入ってみたけど… なんというか、全然楽しくないですね。 殴らなくていいぶん楽かなと思ったら、バフが少なくてあまり変わらないし。でも操作的には楽だから初心者向けかな。 永遠はバトスパラのほうが楽なのは間違いないけど、聖竜にまで持ち込むのはちょっと違うと思う。
で、誰か暇な人いませんかー
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ビックリして眠気が覚めた奴で良ければいますρ(тωт`) イジイジ
元気でろー(*^▽^)r鹵~<巛巛巛催涙スプレー
ノ
あ、ムキシさんもこんばんはー 竜イベ、マルチ進んでる?
ティアさん、ありがとう(´∀`*)ε` ) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥って、Σ(`Д´ ) 余計に涙出るわ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ あ(゚д゚) ムキシさんもいた~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
とりあえず埋めようか!
聖なる以外は何とかいけましたー🎵
とりあえず埋めるか🐾 新スレ行って遊ぼうε=(ノ・∀・)ツ 不吉なスクショがあるこのスレは早く沈めるべし( ・`д・´)
プシュプシュー(*^▽^)r鹵~<巛巛巛愛情スプレー これを弄ってみました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ