スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3P海賊 ありがとうございますm(_ _)m ホストさんと共闘できるだけで楽しいのでまた次の機会に飛び入りしますm(_ _)m
了解しました。 本日は何度も参戦していただきありがとうございましたm(_ _)m またよろしかったらおねがいしますm(_ _)m
夜分にすみません このレスくれた方に質問です マジバリはスパがかけるのでしょうか?
それともバトかな?
マジバリはまほせんだと思いますよ スパは聖王のまい2積み+ベホマラー2積み
黄金竜の使いだとマジバリ積みますよ
ラプソーンは波動の運もあるから難しいよね でも立ち回りを知っていれば波動の運が向けば、いつかはクリア出来る魔王だから頑張って下さい
おはようございます(^-^) アドバイスありがとうございましたm(__)m 頑張ります!
それがですね 今朝ラプソーン魔王を00で募集されていた方がいて ご本人はパラで「スパバトパラ」だったんです 私はどれも出来なくて参加はしませんでしたが バトパラ・スパパラの編成の時は、バトとスパ二人のどちらかがマジバリを持つんでしょうね
マダンテ喰らう前に駆け抜けたらいいよ
そうなんですね! その動画を見つけられなくて・・・ もしスパパラ・バトパラ編成の動画をご存じの方がいらっしゃったら、ここに貼っていただけると幸いです
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。 14時まで募集します。
上げます
ホストさんこんにちは。竜神王をお願いしても宜しいですか?
こんにちは。竜神王大丈夫ですよ。 すぐに行きますか?
ありがとうございます。 ちょっと着替えますので2分ほど下さい。すみません。
了解です。
お待たせしました!準備できました。
7523です。
おつかれさまでした。 ノードロップすみませんでした。
ありがとうございました✨ 3人でしたが逆に難易度上がって楽しめました♪
アクシデントが逆に面白かったですね。
引き続き、14時50分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、ゾーマ、レオダーマ、天空以外の鍵あります。
先ほどのものです。他に誰もいなければ、幻ドレアムお願いしても良いでしょうか?
こんにちは。幻ドレアム了解です。 依頼主さんが準備できましたら開きますね。 メタ食かスラ食、どちらかにするつもりですがどちらがよろしいですか?
はい、どちらでも大丈夫です。よろしくお願いします。
それなら、みなさん今はレベル上げしたいと思いますのでメタ食でいきますね。 部屋を開いても大丈夫ですか?
宜しくお願いします🤲
3連戦行くつもりですが時間が無いようでしたらスタンプでお伝えください。 7523です。
3連戦お付き合いいただきありがとうございました。 野良さんの方々も良い人たちばかりでした。
ホストさん、ありがとうございました。 皆さんノリが良くて楽しい人たちでした(^^) 今度持ち寄りでマジドレも一緒に行きたいです。ホストさんはグラかスパいけますか?
私はマモしかできないかもですね。 スパ装備はローズ冠、神託上、天星下、竜神盾とかで行けるんですかね? マモで3回くらいしかクリアできてないのでほぼマジドレ初心者です。 鍵は20本くらいあるのでいつでも提供できます。
考えてみたら、自分が出すときだけ持ち寄りというのもおかしな話なので、今度は私がマジドレ無償提供しますので是非一緒にいきましょう♪
了解です。機会がありましたらマジドレ共闘お願いします。 本日はお疲れ様でしたm(_ _)m
スパの頭は、有ればブルメタか王者紅、上は冥竜、大賢者あたりが良いと思います(^^) また後日一緒に行くときに相談させてください。 本日はありがとうございました。
あっ・・・ そのなかで大賢者(全知ローブかな?)だけしか無いです。 また次回機会があればアドバイスお願いします。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。13時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 15時40分まで募集します。
ファラオ行ってみたいです 冥界ありません バトパラのパラしか出来ないと思います よろしくお願いします
こんにちは。ファラオのバトパラですね。 クリア済みですが、バトパラやったことないので、少し予習してきていいですか?
お願いします
了解です。16時5分に戻ります。
戻りました。 依頼者さんは初見ですか?
これは、あれですね、パラは開幕ピオリミン投げないといけないので開幕で野良のバトさんかスパさんが雫を投げてくれないと詰んでしまうパターンですね。 私が開幕は野良さんの様子を見てピオリミンか雫を投げますね。
ちなみに私はパラのテンプレ装備だと守備力540くらいだったので、イオ耐性が少し弱めの装備のパラになりますm(_ _)m
初見です 冥界無いのでやってませんでしたが、バトパラならもしかひてと思いお願いしました バトパラクリア動画では、開幕全員ガードでした 攻略では開幕パラはピオリミンになってます
わたしも水晶盾無凸になりますので、ローズ盾になります 守備は580ちょいです
私は水晶盾無凸、ローズは持ってないので、兜がハグ兜で盾がダイ盾になります。 とりあえず、野良のバトさんかスパさんが開幕に雫を使ってくれるスタンプを出してくれるかどうかを見てピオリミンか雫を投げますね。
依頼者さんがオーケーでしたら部屋を開きますね。 依頼者さんが初見、私もバトパラ初見なので初戦はあまりゲスト厳選しないで経験目的で行くつもりですm(_ _)m
了解です いつでも大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!