スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(^-^)/ うどんさんがタブレットが壊れてしまい、ログイン出来ないそうです(>_<) 救助艇に乗り込んでますので、確認をお願いしますm(_ _)m
了解!
帰ってきたぁーーー❗️ ちょっと慣れてないから書き込みがなかなか… 改めて、みなさんよろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさん、お帰りなさい o(≧▽≦)o 帰艦されて安心しました(^。^) 引き続きよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどんさーん! おかえりなさーい。
えてきちさん、つばささん、みなさん、 たっだいまぁ~🎵(o≧▽≦)ノ もう少し待機しときま~す(^3^)/
今日はどこ行くのかな? レヴィさんが大丈夫ならヒュンケル戦。 来れない時は…どうします? レオ様? 金エビ?
今確認したら地図が終わってませんでした💦 すみませんがエスターク超級一回と伝説級数回どなたかお手伝いお願いいたします(*^.^*)m(_ _)m また後で覗きに来まーす(^-^)/
皆さんこんばんは😊 うどんさん、お帰りなさい😆 良かった良かった⤴️⤴️
うどんさん、こんばんは😆 ルビ盾ないのであんまり役に立たないかもですが行きたいです😁
こんばんはーです。エスタークねOKでーす。着替えて来まーす。もう一度顔出しますね。
あ~ちゃんさん、えてきちさん、 こんばんは(^-^)/ お疲れ様です(*^.^*) スタミナが足らないので、超級一回伝説級一回でお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえ21時頃で良いですか?
21時了解です🙆 私も伝説2回立てますね😆 よろしくです😌💓
着替えてきましたぁ!21:00了解でーす。バトマスで、いきまーす。死んだらゴメンなさい。
今晩は☆お疲れさまでーす(^^)/ うどんさん、お帰りなさい♪ヽ(´▽`)/ 21時了解でーす(^-^ゞ
おぉ〰️〰️〰️⤴️ レヴィさん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様です。 ちょうど四人集まったので、私とあ~ちゃんさんのエスタークが終わったらヒュンケル行きますか?
みなさん、そろそろ行きます。(^-^)/ よろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うわー大遅刻(>_<)💦 すいませんーm(__)mm(__)m
絶賛迷子中💦 とりあえず戻ってきましたm(__)m
こんばんはー なんとか間に合いました(^o^;) 今は周回中かな?
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ すみません😣💦⤵️ 只今周回中です。 すぐ終わります。 もう少しお待ち下さいね(*^.^*)
はい! わかりました(^-^)/
私抜けるので、よっぽさん入って下さい(^-^)/
はい!わかりました(^-^)/ 頑張ります(^-^)v
金エビです。
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ~ちゃんさん、えてきちさん、レヴィさん、 周回ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ フレポも満タン、地図も無事埋まりました。 ありがとうございました🎵 ちょうどよっぽさん来られたので勝手に交代して頂きました。 すみません😣💦⤵️ もし、レヴィさんとみなさんがよろしければ、周回終わったらヒュンケル行きましょう⤴️ ダメならまた来週と言う事で😉✋ とりあえず待機してますね🎵
皆さん、こんばんは(^-^)/ 賑わってますね(^。^) うどんさん、すっかり通常営業に戻られたみたいで安心しました(o^^o) とりあえず、書き込みのみで済みませんm(_ _)m
おぉ〰️〰️🎵 つばささん、こんばんは(^-^)/ おかげさまで、無事ログイン出来るようになりました⤴️ ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あーちゃんさん、レヴィさん、えてきちさん、 ありがとうございましたm(__)m 金エビとは知らず参加が遅くなりごめんなさいm(_ _)m 最後にヤツが出てくれてよかったです(* ̄∇ ̄*) すごい経験値でビックリしました。
うどんさん、えてきちさん、レヴィさん、よっぽさんエスタークからのエビ退治ありがとうございました😆 お疲れ様でした⤴️⤴️ 1回だけはぐブラ出ましたね😆 楽しかったです😁 またよろしくお願いします✨
ヒュンケル行きまーす。
よっぽさん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ レヴィさん、みなさん、 行ける方いらっしゃいますか?
皆様お疲れ様でした。ありがとうございます。 時間とスタミナは、あったのですが、スマホが、熱くなった状態で、充電が、出来なくて抜けました。9%しかなくて。少し休憩しまーす。
ま、マヌーサが無い! 間違えて売ってしまったみたいです((T_T))
ヒュンケル行ってきて下さいね~⤴️⤴️ 応援してます✨ フレ~フレ~👊😄📢
う~ん… すみません😣💦⤵️ 今日は集まりそうにないので、また来週でお願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ レヴィさん、よっぽさん、 ごめんなさいm(_ _)m みなさん、ごめんなさいm(_ _)m
海賊でよければ入りますよ😆
来週は土曜日の晩、日曜日の晩 どちらも参加出来るので、どちらかで最初にヒュンケル行きましょう⤴️ 体力あるうちに(笑)
はい! わかりました(^-^)/ 来週までにマヌーサ探して来ます(^o^;)
えてきちさん、うどんさん、あ~ちゃんさん、よっぽさん、ありがとうございました<(_ _*)> 最後に御大が出て来てくれました♪ヽ(´▽`)/ アチョー♪(/`◇´)o
あ~ちゃんさん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ デバフ係がいるんです。 おそらく、えてきちさんかつばささんが出来るんですが… 今日は無理そうなので…
了解です🙆 すみません🙏海賊しかできなくて😱 まだ時間大丈夫ならレオダーマ行ってみませんか??
おぉ〰️〰️⤴️ 行きます(@^^@)/
ありがとうございます😆 ドキドキ😆 他にも行ける方いませんかー??
はい!行きます❗
スタミナと鍵あるので、私が立てますね。 誰か居るかな?
よっぽさん、ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あと一人🎵
耐性は何だろう?
もし人が足りなかったら 相方引っ張って来ますよ(* ̄∇ ̄*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪