スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえい( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さんお久しぶりー∈(´_________________`)∋ビローン
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍔~~
顔さん、明日から1日1回ログインして炊き出しもろたら、イベントクエちゃっちゃとせにゃーならんぜよ( ・᷄ὢ・᷅ )
( ゚д゚)こちでも こーん ( ゚д゚)千取られへんかったやん 22:10 バオム スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくべよ\(^o^)/
( ゚д゚)イベントクエ? ( ゚д゚)ちょと調べて来ます ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
なんか毎日簡単なクエクリアしたら3周年に10連目玉確定ガチャみたいなんのが引けるのや( ゚д゚)炊き出しどころの騒ぎやないで
負けたー(笑)新スレおめでとー&ありがとーございまし☆今後ともよろしゅう頼みます☆
すなさん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
適当にo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
みなさんあんやとー\(^o^)/ 何集めてるのん( ・∇・)
すなさん あんちゃん ボスゥ~ お疲れ様でした❗
タイマスさん、22:50。 お願いします拾って下さい(他力本願) 紋章集めもなかなかの苦行( *´艸`)
こん スレ立てあんやとん(ФωФ) とりあえずは賢者杖かな(;´д`) はい、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アリさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 最後間違えましたー((*´∀`))ヶラヶラ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
すな先生ボスあんさんありがとーございました☆ 拾えなす(´;ω;`)難しいですね・・・(^o^;)
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)デスマッスィーンもいたねぇ
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) メンテまであともーちょいやね、なんか建てるです! あ、すなさん新しいスレありがとぬす♡
たいむますたぁ伝説 23:40 0604 誰かきてけろ! 紋章ついでに拾ってけろ! お願いします( ^ω^ )
セリちゃん アリさんおつかれーー ラスト0時なったけどギリギリ間に合いましたねw
鞭ムチ姫のんさんありがとーございました☆ ギリギリ??ドキドキしたーwww
アリさん、高田センパイ ありがとー! ギリギリでしたねw 持ってない紋章拾ったからラッキー(゚∀゚)
追撃入ってキタコレ思ったらあとちょい足りんとか(´;ω;`) まぁ、俺らしいといえばそれまでだけどちょいとズッコケましたwww
あれ惜しかったねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) そこも含めてギリギリでしたね(゚∀゚) そして最後にスタミナ雫拾ってくるあたりさすがw
何か、ツイてる方向が若干違うというね(´・ω・`) でも、タイマスさん紋章集めてたから助かりました☆ メンテ明けはまた色々楽しめそうですなー。
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((((((((っ・ω・)っ ブーん
おはよーございます(´・Д・)」 すなさんスレ立てあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(´ω`) メンテの日ですが 早起きしませんでした すなさん新スレありがとうございますm(__)m
おはようございます メンテマダンテです 本日もよろしくお願いしますですます
今夜はドレアムか黒猫パーチーかな( ・∇・) 鍵でレベル上げ頑張るぞい💪(◉◞౪◟◉ 💪)
おはよーございまし☆アップロード完了ですたい(*´∀`*) ムキムキぱんつマンかぁ・・・大丈夫かな・・・
バトマス15%かい\(^o^)/つんよ
ストーリーとか2倍になってるからかはぐメタブラ出たら五万超えるみたいですね( ・᷄ὢ・᷅ )出なくとも3万くらいいくとか 鍵ない方は是非( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん、どもでした(*⁰▿⁰*) オルゴの紋章ラス1が落ちないm(._.)m
ロックさんお久しぶり\(^o^)/ 僕もオルゴの紋章ラス1探してます(;´д`)
ソロムキムキぱんつマン、ちょいとしんどいかも・・・。 耐性云々より前に火力が足りん(´;ω;`)人数分の武器が無いの致命的やな(-.-)y-~ 楽しいモンスターであることは間違いないのだけど。 超級パクリでいっぱいいっぱい(笑)
とりあえずソロ&マルチ両方とも超級までパクリ完了しましたん☆ もはやここまで感が半端ないです(笑) ノーガードの打ち合いが出来るのは超級までです(-.-)y-~ いっそみかわしの方が楽かなとか考えたけど、not魔王ぱんつマンって確か耐性装備だったよなとか、ちょいと混乱気味です。 でもここ最近では一番楽しいイベかも。
( ・∇・)プラチナキング初挑戦 プラチナケーキ🍰食べたらこんな事に!
(´ω`) あと モガ将軍の装備が欲しい方は星パス金貨で鍵🔑貰えます
久々の夕方マルチお願いしますm(__)m 地図埋めのドレアム超級立てますm(__)m 18時40分 0604
カギ持ってない ……(p_q*)シクシク
気合いで┃'ω' )و✧
マルチならパクリできますだよ♪
(((((((((((っ・ω・)っ ぴゃあーーーん(๑・̑◡・̑๑)
ロックさーーーーーーーーーーん🔐(゜ロ゜) お久しぶりー🎶 (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
なんちゅー顔してんの 笑
パパさんありがとーございました☆ スタミナ充電中ですたい。またゴールデンタイムにでも、よろしゅう頼みます☆
アリさんさんきゅです(●´ω`●) 夜に伝説地図埋めしますので来てください 葉っぱと若葉でゾンビ遊びします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)