スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙇 今日は20:00から22:00くらいなら大丈夫です🙆 マジドレは不十分なスパかバトしかできませんが😅 まりこさん昨日聖竜よく部屋立てしてましたね😀 入れませんでしたが😃 ほむさん台風お気をつけください❗
永遠はそこそこカギはありますが立ち回りに あまり自信がありません😅
earthさん 夜ドラ都合あいましたらよろしくお願いします^ - ^ 永遠竜は私もさっぱりですよー(^^) 一緒に慣れていきましょー^ - ^ 今日も鍵集め頑張ります⭐︎ まりこ
永遠のスパでしたら EARTHさんアルス冠あるので 参考になるかわかりませんが(私がアルス冠無しで試せてないので) ローズ頭 迷竜王上 天皇下より ローズ 神託ローブ上 天皇下のほうが 回復に余裕持てました。
まりこさん、9:30~には 帰ります。 大がかりな対策が残ってると思ってましたが 昨日のうちに済ませてました(*´∀`) 昨日日中フル稼働だったので記憶が飛んでました(笑)♪v(*'-^*)^☆
永遠は通常長いから素早さあまり要らないかなとも思うので、 回復重視の方がいいかもしれないですね✨
何にします? 行けます?😀
皆さん、こんばんはー EARTHさんにお任せします。
まりこさん来れますかね?
どうでしょうか(´・ω・`) 3~5分起きに覗きますね😃
ほむさんロト立てますがいきます?
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します(#^.^#)
ではたてますね~😃
EARTHさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お誘いありがとうございました(*´∀`)
ほむさん貼り返しありがとうございました🙇 また明日ヨロシク~です😀
昨日はすみませんでした💦💦 今日は昼時間か1400すぎから行けると思います。 都合つくかたいましたらよろしくお願いします。 まりこ
お疲れさまです🙇 20時くらいから夜ドラ行ける方いましたら 行きましょう😀
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 残りフレポ埋める形で 私からロト一回たてますね。 そのあと20:30~からフレさん達と、もんトレイ10個出るまでカエレマテン。というムチャ振りな遊びをしてみたいと思います(* ̄∇ ̄*)
まりこさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ またタイミング合いましたら( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむさん了解です😀 無事帰れるといいですね😅
EARTHさんサクッとお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合いありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ほむさんありがとうございました🙇 頑張ってください❗
おはようございます☀ ほんと久しぶりに炊き出し跳ねました🐇🐇 グレートヘルム😊見た目に使おうかなぁ😬 では、今日も頑張りましょう🎃(まだはやい)
おはようございます
こんにちは😃 どなたか遊びませんか? まりこ
こんにちは💦 ごめんなさい(´・ω・`) まだお勤めモードです(>y<;)
了解です^ - ^ まりこ
EARTHさん ありがとうございました🙆 一応安定してましたかね(^^)? も1人のパラさんとほとんど装備一緒でしたが、も1人のパラさんのがマダンテの非ダメが高かった気がします。なぜたろう(@_@) またよろしくお願いします🙌 まりこ
まりこさんありがとうございました🙇 最初の方スキル何打つか迷います😃 最後惜しかったですがいい感じに 安定してましたね✨ 2貼りありがとうございました😀
ほむらタン はぁはぁ まりこ
おはようございます😬 そんなわけで⁉⁉ 穴掘り🙆明日から頑張りましょう👍
おはようございます。 改めまして! 紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。
おはようございます🌞1400から りゅうじんおうでアモ水集めどうですか? まりこ
こんにちは(^^) お誘いありがとうございます(^^)v が、しかし(>.<) ヨーカ堂徘徊中なう(*_*; また宜しくお願い致しますねぇ!!
了解です^ - ^ まりこ
こんちは😅 帰りました😄 しばらく待ってまーす😬
今週は忙しくなりそうだなぁ😅 締めは、大塚家具本社ショールームだ😊
明日からのガチャは? 聖王かなぁ? そろそろお知らせ来るかなぁ⁉
よかった聖王じゃなかった😬 ジェム貯めとこ😐
お疲れさまです^ - ^ ほむさん、earthさんは忙しいですかね(^^)? まりこ
まりこさん、お疲れ様です(*´∀`) 暇してますよ~ 特にすることなく、テレビ見ながら 蜜集めオートしてます☺️
ほむさんわーい🙌 ロトいきませんか? まりこ
いいですよ~(。・_・。)ノ
他にどなたか来ませんかね~(。・_・。)ノ?
うーん みなさん忙しそうですねー ひとまず15分にたてますね(^^) まりこ
向かいますね~(。・_・。)ノ
ごめんなさい🙇♀️ 30分まで待ちましょー(^^) まりこ
earthさん 待ってます(^^)笑 まりこ
了解です(。・_・。)ノ
たてまーす(^^) まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。