スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌞 0730くらいから朝タークいかがでしょうか? しかし紋章のドロ率悪すぎてモチベーション続きませんね💦 時間あいましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ サボターク了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
おはようございます😅 準備作業に入ります🙋よろしくおねがいします❗
たてます(^^) まりこ
よろタクです🙆
朝から周回ありがとうございました😊 おやすみエスタークかわいかったですね(^^)笑 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
寝ちゃうんですねぇ☺ まりこさん、ほむさん サクッと⁉ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
皆様お疲れ様でした(^^) スタミナ提供出来ずすみませんでしたm(._.)m エスタークは今日で終了なんですね。 紋章取りこぼしあるのかぁ⁉️ 夕方から24時間マルチ不安定モードです。 では、また宜しくお願い致しますねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
朝ドラエスタークお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) カギ要らないから、紋章よこせー(´д`|||) 後半雨降ってきてがめん濡れて タップが効きませんでした!Σ( ̄□ ̄;) 体↑の力+1と炎ブレスが それぞれ後二個くらいは欲しいです~(* ̄∇ ̄*)
エスターク今日までなので 部屋立て前にコメント入れますが ジェム砕きで 何回か立てますのでお付き合い頂けたら助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わたくし間違えて様です。 エスタークは、明日まででしたねぇ(*⁰▿⁰*)
間違えてすみませんでした@(・●・)@
えおさんへ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ えおさん、沸き立つ魂1つしか無いとのことで 沸き立つ1つでも クリア可能な魔王は居ますので(以前沸き立つ無しのフレさんでイマジンクリアしましたので) 行けると思います(* ̄∇ ̄*) あと 今回のかんだたチケットの銀で 交換できる ポイの妙技。これ抜き出し2つ持っておくと便利ですよ(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^^) 闘神の爪か鞭出るまで我慢するつもりでした。 えお
まもさん サクッと夜タークお疲れ様でした(^^;) ちょっと前に出先から帰って来たばかりでした(>.<) 紋章ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますねぇ。
とちさんえおさんサクッと夜ドラありがとうございました😊 紋章新規が無かったー😱 残念無念また明日ヽ(´▽`)/ まも
欲しい物はなかなか貰えないのが世の常なのであります。 メタスラの兜もう一個欲しいなぁ😬 欲が出てしょうがありません😑 サクッとターンありがとうございました🙇 また頑張りますのでよろしくおねがいします❗
お疲れさまです。 1525よりエスターク行けるかたいましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おつかれさまです。 用事が入ったらだめですが、 15時20分ぐらいにコメント入れますのでよろしくお願い致します。 ToChiHa.Ko
お疲れ様です。 大丈夫です。 途中用事が入りましたら、ごめんなさい。 ToChiHa.Ko
たてます^ - ^ まりこ
お疲れ様です(^^;) 乱入しますねぇ(^^)v
お疲れさまでしたー^ - ^ みなさんの協力のおかげで、狙ってた最後の紋章がようやくでました💦 ようやくチケット集めにシフトできます(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさん おつかれさまでした。 ちょっと用事が入ってしまいました。 いい所だったのにごめんなさい。 またよろしくおねがいします。 ありがとうございましたm(_ _"m) ToChiHa.Ko&えお(代理)
EARTHさん サクッとお付き合いありがとうございました😅 5回に一回メタキンとギガプレボックスが出るのかなぁ⁉ 一度に金の引換券20個ってことがあったような? またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
EARTHさん サクッとお付き合いありがとうございました😅 5回に一回メタキンとギガプレボックスが出るのかなぁ⁉ 一度に金の引換券20個ってことがあったような? またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
EARTH さん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) サクッとありがとうございまーす😊 また宜しくお願い致しますねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れさまでした~😀 メタキンより箱出にくい気がします❗ またヨロシク~です😃
おはようございます(@^▽^@) 今日も頑張りますので✌ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ タイミング合いましたら( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ EARTHさんへ 今日明日にでも、マジドレ行きますか?(´・ω・`)
お疲れさまです😀 ご都合つきましたらいきましょー❗ 光上無いんですけど大丈夫ですかね? それかスパで行くかですかね?
試しに破壊と殺戮↑ などいかがでしょう?(´・ω・`) あとは バトスパラで行くとか😃
ヤオスキル2つあるのを活かしたいですよね(*≧∀≦*)
なるほどです❗ バラン上なら完凸あります😃 カットイン来てからは味方の行動で埋めるとかは わかったんですけど、ガードのタイミングとスキルとか 道具で埋めるのがなかなか厳しいです😅
EARTHさんの方は だいたいまとまった時間 どこで作れそうでしょうか?(´・ω・`) 私は かわらず夕方以降です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おはようございます🌞 1425くらいから金券周回いけるかたいましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おつかれさまです😅 只今ショッピング中であります。 午後2時半には帰れると思いますが⁉ 帰り着きましたらコメント入れまするのでよろしくおねがいします❗
帰宅しました。 準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
私もいつもどおり20時以降なら大丈夫そうです❗
EARTHさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:00( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ まりこさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今夜20:00~ マジドレ行けませんか? 無理そうなら構いませんのでm(__)m
明日か明後日でも大丈夫です🙆
ほむさんこんにちは🌞 まじどれ了解です(^^) 二回しかクリア経験ありませんが💦 私の方は訳あってしばらく夜ドラゆっくりできる日が続きそうです^ - ^ その時は、すぱまもルビ弓×2、パラハンマー、グラ地獄槍でした! すぱ、まも、パラ(ハンマーで良ければ)行けます(^^) 何か編成で希望あれば指摘よろしくお願いします(^^) まりこ
とこさん おかえりなさい(^^) たてますね^ - ^ まりこ
はい😅
EARTHさんの意向に合わせたいと思いますので EARTHさんの返事待ちかな?(´・ω・`)
私の時は、スパまも ルビ弓 グラパラ ハンマーで スパ(私)がコンボ アクアロ2積んで 9ターンクリアでした。 私も2回しかクリアしてません(*≧∀≦*)
今日でも大丈夫です❗ 編成どうしましょ?
お疲れさまでした^ - ^ ざっくざくでしたね(^^) 50枚くらい? 嬉しかです^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
たくさん引換券ありがとうございました😅 しかし、メタキンさんはいらっしゃらなかった😬 まりこさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k
まりさん お疲れ様でした(^^) たくさんの引換券ありがとうございます(*^ω^*) せっかくのメタ食、メタルチャンス残念でした(´⊙ω⊙`) また宜しくお願い致しますねぇ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。