スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もそんな感じです… 明日辺りサンマ100行けそうな感じなんで、またよろしくお願いします( ^ω^ )
お供いたしやす。 マジドレ用のパラで良いですかね。ロッカーがそれしかセットしてないので、着替えやすくて( ̄▽ ̄;)
私もご一緒しますー マモで行きます笑
もし宜しければお付き合い下さい^_^ 私鍵見間違えてて、幻のドレアム1つしかなかったので1戦でお願いします💦 55分に貼りますね! 少し待ってどなたもこなければ野良に流します〜
なっ、もう100ですか、さすがです! 私は45ですよ、、先が長い
お願いします! 幻なんで適当にいきましょ^_^ 何戦したか分かりませんが、下だけ未だに1つしかなくて(笑)
了解です。スパで行きますね。
7729でお願いします🎵
隊長、アニキあざーす(・∀・)ベロ過ぎて今日はむりそ笑 タイチョー秋刀魚100はやー(・∀・)ゆわさん、破壊カギ多分あるんで必要ならまた声かけてくださーい
おつかれさまでしたー✨ ひとまずドレ下2個ゲットですかね 超楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします!
ゆーわさん、隊長、ロッシさん、お疲れ様でした。 もう眠さマックスです( ̄▽ ̄;) カギは3本あるのでまた行きましょう。 すみません、お休みなさい(-_-)zzz
ロッシさん、キシュさん、ヒカリさん ドレアム連貼りありがとうございました\(^o^)/ 本当に助かります!! しかし下がなかなか出ないなぁ(泣)
お疲れ様でした。 なんとか下2つですかね^^; 有難うございました。
お願いしまーす🎵 明日5時起きなのにこんな時間(笑) さすがに寝るか💦 おやすみなさい(-_-)zzz
おはよーござます(・∀・)10:15からゆうがマックカギ連貼りしますんで必要な方いたらどうぞ(・∀・) 7729で最初3分待って後は野良ります!オナシャス
おはようございます(^人^)🔥雑になるかもしれませんが、いけたら突撃させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ゆうさん、ガオさん、アレルさんありがとうございました 途中抜けすみません。 またよろしくお願いいたします。
マック鬼周回あざした!また貼る(笑)んでオナシャス(・∀・) 私マック全然とってなかったんで、ゆう頼み笑笑
ゆうさん、ガオさん、ミッキーさんありがとうございました(^人^)🔥 最後、来客対応のためはぐれてしまいました( ;´Д`)申し訳ないですm(_ _)m またなにかお返しできたらと思っていますので、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
みなさまおつかれさまです✨ 21:30から天空サンマ周回行ける方、よろしくお願いします 私パラで行きますので、バトパラスパさん募集します どなたでもどぞーっ^ ^ : ちなみに22:30からも募集予定です( ^ω^ )
間違えました 22:30からも、ではなく23:30からも、です^^;
隊長、オツです。22:30~の回に参戦希望しまー('◇')ゞ 型落ちバトスパパラで良いなら・・・・(笑) 22:00以降ならオケですので。
お疲れ様です。 メンバー揃えば参加します。 よろしくお願いします。
ヒカリさん、らっじゃーです✨ ちと遅いですが23:30からでも良いですかねー 今週ほぼ周回できてなくて、寝ろドラ行こかと 寝ろドラ人いなかったら時間早めます^^;
ロッシさんアザっす( ^ω^ ) では21:30から私とパラパラお願いします!
隊長、お疲れ様っす!21:30補欠で22時以降なら確実す! ただ呑んでますので他に参加者いたらどうぞ( ̄▽ ̄)
ガオしゃん乙です✨ どうやら22:00からの方がみなさん都合良さそうですね 22:00からヒカリさん、ロッシさん、ガオしゃんでサンマ周回お願いします! 23:30の枠はまた別で考えますか( ^ω^ ) : あ、ヒカリさんはスパになるですΣ('◉⌓◉’)
ヒカリさんバトの、ガオしゃんスパの方がいいですかね?
時間変更、りょです。 ガオさんがバトの方が削りが早いので、あっしはスパやりマウス🐭 にしても、今日10回ソロしてカギが1…… 天空と職業の粉、いらないです( ̄▽ ̄;)
スパでもいいっすよ( ^ω^ )あとパラも練習したい気はします( ̄▽ ̄)
了解です。 寝落ちしない様に先にお風呂に入って来ます。
ヒカリさん、ロッシさん、ガオしゃん ではガオしゃんバト、ヒカリさんスパ、ロッシさんと私パラで22:00からよろしくお願いします( ^ω^ ) : ガオしゃんがパラ… なんかイメージ湧かんな(´-`).。oO
おつです^_^オイラもここ1週間トータル15戦くらいで 1本です( ̄▽ ̄)でない流れきてる(>_<)出るときは5の3とかあったんだけどなぁ
そういえば私もこの3日間ほどサンマ鍵出てないですね おやおや…まさかの…いつもの…
準備オケです🙋 ブルー盾も冠もないので、オンステ行くまで長いですが、 何卒、ご了承をm(_ _)m
ラジャです✨ ではバフ1でオンステおねしゃす( ^ω^ ) ロッシさんとガオしゃんのコメ上がったら7729で貼ります
準備出来ました。 よろしくお願いします^_^
バトりょす( ̄▽ ̄)超ビッグバンでいくんでデスタだけ 3コンボオナシャス( ^ω^ )まぁ手も大体落ちるから飛ばせなくてもコッチが安定かなと。
ビッグバンりょうかい 頑張って合わせるでー✨ むしろアッゲーンで2ゲージすっ飛ばす方が怖いですね笑笑
では貼ります!
りょです。(^^ゞ よろしくお願いいたします
隊長、100オメす(≧∀≦)てかビッグバン(笑)
お三方、ありがとうございました(^-^)/ 何か色々出ましたね。楽しかったです🎵 もしかして、隊長100になりました?
おっつかれさまでしたー✨ ビッグバン、アッゲーインし過ぎて笑いが止まらない(≧∇≦) 超楽しかったです!
周回お疲れ様でした。 鍵と青トライ他諸々おいしいですね(^。^) ありがとうございました。
いや、もはや80%はありましたな( ̄▽ ̄)右手に惑星からこだま待ってビッグバンすね。ルビスいらね( ̄▽ ̄)
おかげさまでサンマ100達成です✨ おそらく倒し隊で1番お付き合い長いお三方と迎えられたのも、何かの縁ですね…泣泣 今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
ルビ光よりメガトンの方がいいかもですね笑 しかし黄斧の火力は随一ですね 野良で会ったことないです…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4戦とも、ビッグバンこだま+アッゲーインでしたからね(笑) 笑いすぎて、回復を忘れてましたよ( ̄▽ ̄;) オメデス。さすがですね。 最近ようやく野良も入れるようになったのですが、まだまだ半分です。てか、ロトサンマは一桁ですし(笑)
次、なんか行きます? だいぶベロってますが👅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。