スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん お疲れ様でした。ありがとうございました(*^_^*)
さてどうしましょうか? ロニさん→ヒカリさんで継続しますか?
初手はパラにピオリミンの方がよかったですか??( ̄∀ ̄) 私このままいけますよー( ̄∀ ̄)🔥ロッシさん、ルビ弓もってましたよね??( ̄∀ ̄)
アニ〜〜キ、おわったよ〜(≧∀≦)
いや、オール自ピオでいいかもすね( ̄∇ ̄)2枚あればオタケビ前に戦友くるかなと思いなげてました( ̄∇ ̄) 初手スパバトはガードが安心すな(o^^o)
時にアレさん、精霊下ゲットしましたな( ̄∇ ̄)
そうすね(o^^o)アニキ野良ってるね( ̄∇ ̄)
1戦目全く発動しなくて誰も精霊履いていたことを気づいていなかったかと思います( ̄∀ ̄)爆 その後無駄に発動しまくりましたが( ̄∀ ̄)爆
とりあえずヒカリさん待ってますか( ̄∀ ̄)
私はブルメタ冠を装備してピオ節約してます。 転生3で戦友18秒に短縮されたのでとりあえず自己投げで良いと思いますよ。 あとルビ弓は完凸持ってますよ(^_^)
スパでブル頭と精霊下かなりあついすよ!サンマスパ時 かなり楽でした(o^^o)回復量減りますが個人的に好きです 天馬とあわせてずっとピオ2なイメージすね( ̄▽ ̄)
マジドレいけますね( ̄∀ ̄)笑
グラのパラだと頭ブルが適正かもすね( ̄▽ ̄)周回魔王 ですし!
グラドラ、ブルー頭でいこうか悩んでいたのですが、1戦目全く発動しなかったのでローズで続けていっちゃいました(^人^)笑 今度はブルー頭でいってみますね( ̄∀ ̄)🔥
武器は大丈夫なんですがひかり鎧上が無いのでいつも参加を躊躇してるんですよ^_^; いまいち適正装備がわからんとです(>_<)
スパならモーマンタイすよ(o^^o)紋章でデイン21だけ とってれば(o^^o)
ブルー頭か光兜とディン紋章あればスパでいけますよー( ̄∀ ̄)🔥ゆわさんはアルスの服上きてました爆
すみません(^∧^) トラさんと野良でマジドレ一緒になって、やってました🙆 2線1勝でした。
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ トラさん、今日で100いきそうですね( ̄∀ ̄)🔥🔥 なにいきましょ??( ̄∀ ̄)
アニキ、、100目指してるね( ̄∇ ̄)あと95勝、、、無理 マジドレしますか(笑)
レスの流れを見ると、マジドレじゃないですかー(笑) ロッシさん、いっちょ行ってみましょ(^-^)/
ロッシさん光上無くても、力盛りか冥竜で大丈夫かと。 ダンシングしながら、アクアロで〰️。
そういえばこの前グラグラやった時に初手のアイテムの飛ばし方わからなくてとりあえずスパにピオリミン投げたんですけど、ホントははなにが正解なんすかね??( ̄∀ ̄)
わかりまへんが、スパラが波動でピオ消された後に投げるようにしてます( ̄∇ ̄)
グラは、パラは初手ピオリムで、バトスパはガード。 んで、誰かのHPが少ない時にバトスパが回復投げる感じですね。 パラはピオ1でも、雄叫び前に戦友間に合うはずなので。
改めて攻略情報みたらスパのテンプレ装備揃ってました^^; 一応 ブルメタ冠、冥王上、天星下、ブルメタ盾、スパ輝石、ベビパン笛は全部ありますね。 これが適正なのかは別として
あっ、ごめんなさい。マジドレの話ですね。 初手は皆さん、自己ピオです。 特にバトスパは、ベビパンがあるので。 波動来て、ピオ切れてもパラの戦友は、乱撃までに張れますので。
構成どします(o^^o)?
どの編成でも初手は自己ピオでオケってことすかね??( ̄∀ ̄)
楽なのは、グラ2スパパラかと。 ただ、この前みたいにラスゲ入ってカウント忘れてガードのミスなければですが(笑) あっしは安定のパラしかできませんので……爆……
私はバトパラでもグラグラでもどちらでも大丈夫です(^人^)どちらもあまり自信はありませんが( ̄∀ ̄)爆
やっぱマジドレは頭グレイグパラしかいませんか?( ̄∇ ̄) ブル頭ルビコン相性よさそうすが( ̄∇ ̄)落ちるかな
そです。皆さん、自己ピオリミンですね。 精霊やブルー冠でいきなりピオ2になったりしますが、乱撃までにダウン2とガード&戦友ができる事が一番重要ですね
ロッシさんに決めてもらいますか( ̄∇ ̄)
ダウン2でも、スクルトンが切れてると危ないので、やっぱりグレイグが最適かと。 まっ、道具でスクルトンを持って、乱撃前に入れれば安全ですが、、、
ロッシさん、装備はそれで大丈夫かと思います(^人^)🔥いきましょー
ダウン2、2スク時のダメの可愛さったらないですよね( ̄∇ ̄) りょです!周回時のピオ温存構成考えたいすな( ̄▽ ̄) ピオ気が付いたら無くなってる笑笑
この前バイキルトンもってきてくれたのはヒカリさんすかね??( ̄∀ ̄)とても助かりました( ̄∀ ̄)
一応火力重視だとこんな感じですかね スキルはアクアロ3でもアロ2たた歌でも行けます。 コンボキャノンはないですが
たぶん、ガオさんかと思います。 パラは、ピオリミン、しずく、石は確定で、メンバーで回復かスクルトンを持ちますので(^.^)
セリフからの4行動をガード後に即埋めがキモすね( ̄▽ ̄)グラパティーは。バトパラならスパバト沸き立つできなければ道具とか?
バトパラならアクアロ、グラグラならたた歌すね(^人^) ロッシさん、どちらの編成でいきたいですか??( ̄∀ ̄)
おっ、ベテランのコメント(^-^) ですね、セリフ後に打ち払われないように、道具か捨てスキル打ちですね。ガオさんもマジドレ100目指すよ(笑)
横から失礼します。スパはバトパラ、スパパラ編成でもアクアロ3です。マモがたた歌、ルビ棍に闘撃無くても上手くいけば勝てますよ(o^^o)
無理( ̄∇ ̄)ポチポチいくでよ(o^^o)魔王討伐数たしか200くらいなんで、そう考えると気が遠くなります( ̄∇ ̄)
ロニさん、アザマス(^-^)/さすが100越え猛者ですね。
うーん、2,3回トラさんに連れてってもらっただけなので正直よくわからないんですよ^^; 勝率の高い方が良いと思います。 そちらに合わせます。
(笑) りょです。 野良ってたので、スタパンでカギも9あるので、あっしが貼りますね〰️。35分に7729、オネシャス(^人^)
ロニさん、 アドバイスありがとうございます。 ではアクアロ3で行きますね。
ロニさん、AZSです(^人^)🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。