スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい おコゲちゃんと足りなければギガマスドラ貼るね。
おつかれですー ダメだ、ビット落とすくらいしか紅剣使えないw それにしても天空剣の降臨で十分だし…
今度こそおつかれさまです(>人<;) おコゲちゃんの7イベントも進みました。 まさかのw 何があるかわからないから面白いんですけどね🤣
ずっと受け取れなかった石もらえたので問題ないです! 「!」マークが消えてスッキリしました♪
ではではこの辺で落ちますね。 夜も来れたらよろしくです!
良かったです〜。 ギリギリまでおコゲちゃんは7イベントをやるようなので、またよろしくです(о´∀`о) 早く大洋に秘められたクエストを解放しなきゃですよ。
Σ( ゚Д゚) ほなまた〜
こんばんはー 扉発足2周年なのに誰もいませんね… さっき久しぶりに1スレ目を見直してみたら雑談ばかりでした。 あれはあれで楽しかったなぁ それが今じゃ攻略の名を借りたウンチクばかりです(笑)
ロトソロ倍速1ターン+ノーデス(道具不使用はあきらめた)動画がなかなか撮れません。 倍速かどうかで思った以上に難易度に差が出るようです。
自キャラ+ボスの通常は計5回。 竜王で2回、シドー&ゾーマの開幕1回、+ゾーマの最初の跨ぎ後に1回って感じです。 この5回が終わると即2ターン目に入るので、5回目の通常モーションが終わるまでに何らかのスキルを入力する必要があります。 その後もひたすらコンボで。 で、その入力が倍速だと難しいと。 下手すると竜王開幕で2回通常しちゃうことも… そうなると、ノーミスの上で運がよくないと1ターンは不可能です。 もう少し倍速切って慣れるべきかなー
やはりもう一匹ブラウニーを呼ぶべきか。 うーむ…
いったん落ちまーす
|д゚)チラッ こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ リアルがバタバタ続きでなかなか来れませんが、 今夜こそは( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 10日のうちに到着できないかも‥‥‥(o´・ω・`o)ショボーン なるべく早く来れるよう頑張ります(*`・ω・)ゞ
ゴータさん久しぶりー (*’∀’人)♥*+ 最近朝方生活になってきたので深夜帯が難しくなりました。 が、今夜はがんばります! (2人だと特にやることも無いですがw)
扉スレ皆さんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 2周年!おめでとうございます㊗️ タイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日は僕も未クリア魔王頑張る予定です💪 テンプレ足りないのとバトパラ主流で野良さんなかなかですが…( ꒪Д꒪) ちょくちょく覗きに来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさんも久しぶりー バトパラは周回かノーデス狙いでもない限りやるもんじゃないと思っています。確実に立ち回りが下手になるので。 中でも天空はバトパラ一色で完全にやる気がなくなりました。 好きな魔王なのでつまらなくなる前に周回終わらせておいて本当よかったです。 未クリア魔王、鍵出せるところがあれば協力しますよ! 4人集まったらノーデス潰しにも行きたいですね♪
バトパラについて愚痴ろうかと下書き作ってみたけど、見て不快になる人もいるかもなので止めておきます(笑) 普通にクリアした上でのお試しなら私もしてみたいこともあるんだけどなぁ でも天空のせいで妙な嫌悪感が… …とか言っておきながら、グラドラだけはバトパラ好きですw(何度も書いているけど元々あまり面白い魔王ではないし、持ち寄って周回することが多いから時間効率優先です) ま、好きも嫌いも個人の自由ですねー
ティアさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 初見4魔王竜王ラスゲあと少しで… 魔戦参加でしたが足を引っ張ってしまいました😭 グノンで落ちなければ…( ꒪Д꒪) 最近魔王はラスゲ落ちばっかりです😭
それにしてもぴょんぴょんしないなぁ 7月以降はわずか4回しか星5が出ていません。 が、ぴょんぴょんした時にはピックアップ率が異様に高いです。 直近の6ぴょんぴょんは全てピックアップ品。 賢者杖、アルス頭、ガイアーラ上なんかは本当にうれしかったです。 でもぴょんぴょんりつが悪すぎて……以下ループww
あ、まぁさんいましたわ! 大丈夫、私はまだ挑んでもいないので(笑)
1時頃にまた来てみますね。 誰もいなければそのままスタミナ消化落ち予定です。
4魔王はティアさん好みちがうかなぁ🤔 ちょいと時間かかるけど楽しい魔王でした。 クリアまだですが… 海賊下やら黄金下無いのでツラいです😭 またチビちゃん寝たら来ますε=(ノ。・`д・)ノ
|д゚)チラッ もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、まぁさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
到着です(*`・ω・)ゞ 起動してきますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
炊き出しは魔法の鎧か‥‥(-ε- )チッ‥‥⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ さてと、|д゚)ジー
うーんσ(´・ε・`*) 。゚(゚´Д`゚)゚。
お待たせこんばんはー いろいろ見る限り、たぶん好きなほうかもですよ。 ただコラボ魔王で討伐数に影響がないのと、個人的に満足できる装備がないので保留にしているだけです。 4精霊なんかもそうだけど報酬アクセに魅力が無いってのもあるかな。リーズやウル手下なんかは野良でもめっちゃがんばったのですが… オニグモさんと交換します?
お任せ放置していたらスタミナ拾っていました♪ 今108あります!
こんばんは(^ ^) 2周年なのに挨拶だけで申し訳ありませんm(_ _)m 仕事もプライベートもバタバタでして…。落ち着くのにもうしばらくかかりそうです(T . T) 落ち着いたらすぐに参ります!
ティアさん、みっけヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ オニグモ‥‥‥いりません((( ;゚Д゚))) 4魔王さん、けっこう面白かったよf(^_^; 1回しかclearしてないけどww まぁさん来たら行ってみる('_'?)
4人いたらいい加減ゾーマにカキ氷4で行きたいんだけど… どうしましょ?
どこでも行くよ(*`・ω・)ゞ スタミナも満タン(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) クリフトさんこんばんは\(^o^)/ クリフトさんも忙しいのですねΣ(・ω・ノ)ノ 無理は禁物ですよf(^_^;
ゾーマ、二人じゃダメなの(゜Д゜≡゜Д゜)?
クリフトさんこんばんはー ま、あ落ち着いたらよろしくです! そろそろ落ちるので今夜は軽めがいいかな。 4魔王は周回要素無いから野良待ちも大変そうだし。
以前書いたけどヒャド耐性盛りでしてみたいのよー マヒャド最低2回は受けたいからスレメン4人のときがいいな。
じゃあどうするんだよって話ですがw あ、踊るだけの引きこもりスパでイケメンでもいいかな?
なるほどφ(..) ではその時にブルーメタル鎧をデビューさせてみるか( ̄▽ ̄)ニヤリ 🙆🆗✨ 3刀流ですか(゜Д゜≡゜Д゜)?
普通にマルチで大丈夫です! 地雷扱いされそうですがw ちなみに私もアルス上は無凸だけどスキルマ待機中です♪ 同じく無凸のオーガシールドもヒャド中だけスキルマしましたw
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではパラで守ります( ・`д・´)キリッ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
鳥ちゃんにするね。 緑Bはべホイミとマヌーハどっちがいい? 輝石は持つけどホイミではないです。
守らないで殴って! ガイアーラ+スフィーダで通常ダメを無効化して踊れるかどうかの実験なので!
基本ガードしかしません。 ってことはスキルも適当でいいのか!
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ ではマヌーハよろです(*`・ω・)ゞ
了解、でもオンステ解除されない限り動かないと思ってね。 それじゃ行くよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ダメージしっかりと無効にできてるねΣ(・ω・ノ)ノ でもさすがにラスゲ跨ぎは無効にできなかったかσ(´・ε・`*)
おつかれですー ってオンステにあわせてみんな跨ぎすぎ! 通常を無効にするなら守備力だけど、ラスゲはドルマだね。 オール完凸なら下もドルマ中のほうがいいかも。 スフィーダ無凸なのが残念です…
φ(..)φ(..)
ラスゲ跨ぎは輝石と下をドルマ軽減に変えたら無効化できます。 それから。 ゴータさん、野良いるときにはあのドンマイ止めたほうがいいよ。 人によってはブロリ対象です。
え(゚д゚) 気をつけます((゚□゚;))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ