スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ了解です!ゲームエイトで装備見てきます!
1年以上やってないのにサンちゃん無理さしてごめんね〜🙏て、一応謝ってみる〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b サイトまで見に行って貰ってゴメリンコッ〜😌 貧乳天空剣海賊完了からの待機〜♪
見習いミナーースパ準備出来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわぉミナッちもスパか〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)bヒャッホーイ♪ 私、天空剣であまり削れないけど許してね💦
ミスったらすいません。 各々単体の魔王だと思ってやりますw 全然覚えてないんで! 後エンデ無凸ですがお願いします! 準備できました!
ミナッち、サンちゃん、確保〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b フレで貼り待ちしまーす∠︎( ˙-˙ )/
コソコソ💦 見なかった 私は何も見てないんです(´・ω・`)
ただいまー(灬ºωº灬)です サンドさん、ミナさんお留守番ありがとう😊 ヒソカさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
無事生還💦 魔王行ってるみたい💦 ロト秋刀魚だおっかないです⤵️⤵️
ムドーのビリビリ痺れすっかり忘れてました💦 スキルがシーンとなり悲しいね😭
お留守番です そうそう💦リアでテレビが欲しいです 50インチちょいのテレビ📺
ありがとうございました! ロト秋刀魚鍵無いんでお返しに何かある鍵出したいんですが何がいいですか?超鍵難民何でほとんど無いですがw 後不慣れですいませんでした😭
先に戻って
たんかいーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそか来てサンマ?かな☆ 俺達はどーするー?まだスタミナ残ってるでー☆
ミナッち、サンちゃん、🍄狩りあんやと〜୧( "̮ )୨✧︎ ミナッち🔑あんやとん〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ サンちゃんの開幕ガードが早すぎて1人でゲッ!スタンプに吹いたけどハチャメチャでオモロかった〜( ´థ౪థ) スパしたくても聖王が無いので天空剣での チョビリ削りゴメリンコッね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 赤大玉ゲットん〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲゴチゴチ〜♪
ひそかさん、サンドさんロトお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久しぶりだけど!しんどいですね〜 天空が楽なのか?
ゆいかさんムドーお疲れ様でした 無事クリアさすがです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サンちゃんロトちゃん🔑は60切ってるから 気にしなくて大丈夫〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ ゆいかっちのドタバタ劇場の為に たんまり溜め込んでるね〜んd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
皆さま今晩はです ロト秋刀魚お疲れさまでした🙇♀️ シドー君は元気そうでしたか? しかし恐ろしい😂
ロトは全然して無いから50個有りますよー ちなみに天空は70個有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンドさん鍵は気にしないでください
ムドー隊の皆様おかえり〜(*وー̀లー́)و ♫︎ からの皆様〜今晩み〜(*・д‐)/~★︎♪︎
ムドー組の方お疲れ様でした! レンジャーさんおめでとうございます🎉 皆んな鍵いっぱい持ってますね😱 頑張って鍵集めますw
ムドー シドー 一字違いでこうも違うとは💦 秋刀魚自分で3人選べたらいいのに😂
今日もロトのシドー君は暴れまわってたよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
密かさんも ミナさんも 鍵数凄いですね💦 それだけ周回してるよと😱
何が行きませんか?ゆいかさん行きたい所ないですか?鍵あれば出します! 持ってない可能性高いので何個か候補あげてくださいw未クリアのやつ!
ビビりますから😨 頭の中が真っ白になる魔王です
ゆいかさん💦お一人にさせてしまいましたね💦 ごめんなさい🙇♀️あとゆいかさんのスレ使わせて 頂きありがとうございました。 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
お茶リターンι(`ロ´)ノ おーー!なんやこのコメの流れの早さ(-.-)y-~ ついてゆけぬ(σ≧▽≦)σ
えっ😨 私はフラフラ自由人なので背中の羽で うろうろ歩いてますその辺を💦 気にしないで下さい 人多いと作戦部屋にいいね
ぴぽさん💦さっきの続きですが‥(๑꒪ㅁ꒪๑) 私が抜けたから‥なんですね💦気付かずごめんなさい‥ もっともっと気にかけていれば‥(>人<;)
レンジャーさんクリアおめでとう㊗️ございます 見習いミナです!よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何故に私やねーん 直近倒したい魔王は りゅうおうかゲマですね
レンジャーさん お疲れさまです ムドー忘れてました ごめんなさい🙇♀️ こちらこそ申請ありがとございます
レンジャーさん初めまして! 最近仲間に入れてもらった新人です! 皆んないい人ばかりなので楽しいですよ! また一緒に遊んでください!
カエレンジャ〜さんムドーオメオメ〜🎉 ひそかじゃなくて痴女子でいいよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b んで、敬語は私にはいらないかな〜♪無い方が嬉し〜♪ 基本自分が楽しむ事を第1に考えてどんと来いよ〜♪ ゆきんこちゃんも〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 深く考えたらスレなんてやって行けないよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 気配りだけが出来れば他の事は無問題〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
飲もう~♪今日はとことん飲み明かそう~♪ 私今♪貧乳爽快だよー♪ 貧乳が1つ((φ( ̄ー ̄ ) 貧乳が2つ((φ( ̄ー ̄ ) おや?美乳が2つ((φ( ̄ー ̄ )
ユキさんレンジャーさんと合流出来て良かったですね🤣 レンジャーさん今度一緒に遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヘルバオムだ ヘルバオムだ ヘルバオムだ
ヒソカさんとミナさんに鍵のお返しどこ貼ればいいか悩んでるのでwゲマ顔怖いからNGです🙅♂️ 完全に目逝ってますもん
人が沢山いる ヘルバオムだ
鍵無いです 却下w
オルゴのが怖いでしょ ヨダレ垂らして普通じゃない
オルゴのが怖いでしょ ヨダレ垂らして普通じゃない
はい!ヘルバオム貼ります(笑) ゆいかさんと2名は誰ーーーー?
私が出すんだな〜 棺桶も出しますが😨 記憶無いやヘルバオム⤵️ アイテム使えないかな確か
(((*≧︎艸≦︎)ププッ 討伐に行ってないのにみなさんのスタンプが見えてくる ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` お茶さんのスレは元気がでますねー(✿︎´ ꒳ ` ) またこれからもお願いします。 今日は落ちます( ˘ω˘ ) スヤァ…おやすみなさい💤
へいへーい♪ 1チーム作ってとっとと出発しやがれ(-.-)y-~ 残った人はお茶さんチームだ(σ≧▽≦)σ
じゃーーーー眠いので 落ちーーーーーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本気でヘルバオムですか❓ らしいですよ密かさん🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チッパイの巣窟(-.-)y-~