スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、さっきぶり😃 本スレに人いないし今日は無理かね?
私は時間あるのでしばらく勇者を待ってみてもいいですが、マキさんはいかがでしょう❓😆 でも週末の夜は厳しいかな❓
ですかな… すみません
ところで、マキさん、ゲマはクリア済みですか❓ 今ゲマ盾完凸しようと思ってまして(*^ω^*)
時間あるので待てます。 ゲマ、エピさん&モリーさんと行ったきりです。 盾完凸したいですね。
|ω・)みんなと報酬済なんですが。。。空いてます??
ゆーきさん、大丈夫よ🙆 ししまるさんもクロエさんも行きたがってたし、今日だめでもリスケすればすぐ席埋まるんじゃないかな?
アムカさん、さっきぶり😃 空いてまーす。
あっ、そうでしたね😆ご一緒頂いたんでした、すみません(>_<) また来週盾集めツアーを募集しようと思いますので、ご都合良ければご一緒しましょう*\(^o^)/* ゆーきさんもお手伝い頂けたら嬉しいです😊
きたー エピタフさんさっきの海賊 あむさん昨日の海賊 まきさん昨日のスパ ゆーき昨日の海賊で!
はーい🙋スパ了解です🙆
了解です✨ 着替えて来ます。 食べ物はスラまんセットですね😆
はーい🙋 嵐3、神鉄、ピオリム、爪海賊いきまーす! 竜巻どなたかお願いします🙇♀️
スタンバーイ
準備できました😆
エピタフさんおっけーならたてていただこうかな?
出来た。 竜巻持ってるよ。
準備完了🙆 立ててもよかですか?
では、立てますね😆
立てまーす!みんな、きてねー
あ、いきまーふ
行きまーす*\(^o^)/*
行きまーす。
エピタフさんよろしゅー
持ち寄りじゃなく一回だけたてていーですか?
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 竜神王ありがとう✨ 面白いほど泥しないね😃 また遊んでね。今日はあとちょっと野良しておちまーす。
8戦してゼロ宝箱で申し訳なく とりあえずたてるのできてくださーい 相談してからでも。 無理な人いたら「またねー」連発してください
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 持ち寄りあんやとでした 初戦は幸先よかったと思ったのに、あれれ😅?? またドラゴーンから🔑集め頑張りまーす
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 初見でしたがサクッと行けました^_^ 出足良かったですが、パタッとドロ止まりましたね💦 また持ち寄りして行きましょう😆 それでは一旦落ちます^_^
大丈夫だよ🙆 また後日持ち寄りで行きましょ。
みんな、落ちそうだし解散で大丈夫だよー ダメな日なんかもー😅
ありがとうございます! おちまーす プレゼントクエスト忘れずにー♪
だめな日ありますな。 ガチャも
なんかまた復刻イベきてるね😵 とりあえずソロ初級してきま🙋
今日は祝日なので無理ですが、明日の夜に りゅーじんおー行ける人ー? いたらよろです。 海賊3スパ1予定
23時以降なら行けます(*^ω^*) でも、他の方も希望されてパーティ溢れるようでしたら次回で問題ないです😆
最近の感じからして溢れることはなさそうですけどね(*´ω`*)
行きたーい😃 けど、エピさんと同じく初めてとかあんまり行ったことない人でパーティ埋まれば私は次回で問題ないです。
りゅうじんおー全然興味なかったのに・・・ 装備集まりだすと集めたくなりますよね(笑)
コレクター魂がうずきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
集まらなかったらドラゴーンにしましょー。
とりあえず待機してます😃
こんばんは😆 金ドラですかね(*^ω^*)
そですね。 報酬て済みでしたっけ?
そんな感じですね。 装備はロッカー入れてたんで全然OKなんですが、立ち回りを忘れつつある😅
はい、朝ドラで済みだったと思います😆
エピさんとは済み、ゆーきさんとはまだです😃
とりあえずパラに着替えて来ます(*^ω^*)
準備できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトマススタンバイです。 まきさんまだでしたね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください