スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド、バトスパラしてみたいですね😆 バトスパラなら爪パラですね(*^ω^*)
今日はメンテやね(*⁰▿⁰*) あまり時間がないかもやね(*⁰▿⁰*)
ミルドなら地蔵かな(⌒▽⌒)
モリーさん、ミルドのスパお願いできますか? グダグダなったらごめんなさいなんだけど 私、スパを守る方の扇パラやってもいいかな😆
メンテでしたね(>_<) ミルド1戦、残りはフレポ貯めでいかがでしょうか❓😆
前にあむさんと、バトスパラしたとき何か失敗したっけ??(,,・д・) 覚えがなくて(笑)
バトスパラならにせんいけそうな?早いような 時間見てにせんめミルドたてますね♪
私、舞が2つないからルカナンくると パラさんキッツかったと思う😅
地蔵パラでひたすら守って耐えます😆 着替えて来ます(*^ω^*)
申し訳ありません かなりな遅刻しました🙏
戦友専門の扇パラで準備完了🙆 葉っぱはスパバトさん持ってきてね パラは開幕ピオリミン自投げ、 スパバトは初手ガード パラのHPヤバかったら回復投げて下さい🙏
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ギリギリセーフかな(*⁰▿⁰*)
第一形態の第一ゲージ普通に跨いでいーよね? スキル攻撃受けるの待った方がいいのかな? 前回デバフ受けまくったっけ?
鬼バーンは23時くらいに 一戦ならいけそうかな?
申し訳ありません 完全にアウトみたいです
さっと行きましょう(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ありがとうございます😂
とりあえずミルド1戦お願いします🤲 立てますね😆
ミルド精霊ヒドラなら20分くらいでおわらんかな?
さやか姉、こんばんは 今日は無理かもなーと😅、ゆーきさんが来てくれたので 行き先をミルドに変更しようとしていたところです 行き先はエピタフ隊長に従います(`・ω・´)ノ
さくっといってきまーす バーンの作戦を練ってていただけたらー すみません
扇パラでいきます🙋 扇スパのモリーさんを戦友します!
エピタフさん、ゆーきさん、モリーさん ミルドあんやとでした モリーさん、最後の魔風弾忘れてた🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 死なせてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 野良ならブロリされてるわ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん、わがままに付き合って頂きありがとうございました😊 ミルド盾完凸できました(*^ω^*) 感謝です😂
さくっとミルドあざー バーンファイトです(´・ω・`)
サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、鬼眼王1戦チャレンジ可能でしょうか❓(>_<)
はい
テンプレ装備の斧グラでいいでしょうか? 作戦変えますか?
斧グラ4で行ってみませんか❓😆
斧グラで完了しました
りょーかいです! 道具、石、しずく、果実、ピオリミンAで 準備完了しました🙆
波動くるから 三回使えるピオリミンノーマルで問題無いです
食べ物はテンプレのどぶ汁、サボテンステーキ、栗きんとん、大吉まんじゅうですかね😆
準備完了 4ターン開始に攻撃しないよう 気をつけて行きましょう(*⁰▿⁰*)
では、ピオリミンノーマルに変更します
では再起動して立てまーす😆
マックドリンクも良さそうですよ
いきまーす!
しずくはディン攻撃のあとやね(*⁰▿⁰*) スタンプで被らないにしましょう😊
初手ビオリミンAに 変えれば速いかもしれませんね(*⁰▿⁰*)
ラストたてまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、遅くまでありがとうございました😊 初戦惜しかったですね(>_<) また今度リベンジさせてください(>_<) 今日はありがとうございました😊
時間ないかな(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、遅くまでありがとうございました😊 初戦惜しかったですね(>_<) 開始をピオリミンAで加速して、途中でコンボばらけてしまったのを直せば行けそうな気が^_^ また今度リベンジさせてください(>_<) 今日はありがとうございました😊
モリーさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした あまりお力になれなく 申し訳ありません 道具使ったり連携切らしてしまいました またリベンジしたいですねー(*⁰▿⁰*)
スタミナ消化完了(*⁰▿⁰*) アムちゃん、さやかさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、モリーさん、さやか姉 お疲れ様でした😢 ミリ残し😖ぐや”じい”ーーーーーーー😖 私、ピオリミンの使い方下手くそでした🙏 回復やしずく使ったりするタイミングでまごまごして ピオリミン使えなかった😓 どうせ使えないならピオリミンAで行った方がよかったかな😅 悔しすぎるので近いうちにリベンジ行きたいです またお願いします🙏
さやかさん、いえいえ、助かりました😆 ご都合良ければリベンジのときには是非またお力貸して下さい(*^ω^*) それではみなさん、おやすみなさい💤
アムカさん、ぜひぜひ感覚覚えてる間にリベンジしましょうね😆 それではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください