スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララさん バト新鮮でしたよ。私は今回は海賊オンリー笑笑 紋章も武器もなかなか揃いません
眠気と充電が切れそうなので、落ちますね。 タイミングが合えばまたよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤💤💤
遅くなっちゃいましたね💦 5分で済む所30分以上時間とられました。゚(゚´ω`゚)゚。 相手の理解力がないのか私の説明力がないのかわかりませんがww
さくらさん、おやすみなさい💤
これ勘違いした💦 ごめんなさいm(_ _)m それでは皆さん、おやすみなさい💤
ゆっくり寝れたようですね♪ 良かった良かった( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(^-^)/ いつもと変わりない💦眠い(p_-)
おはようございます(^-^)/ いつもと変わらないのですね💦 仕事が立て込んでて しばらく来れないかもしれません(´・ω・`) 月末には落ち着くと思うのですが💦
あゆさん、おはよう(^-^)/ 昨日より睡眠時間少ない。゚(゚´ω`゚)゚。 まぁ時間がある時に遊びましょ。 今月は休みないかも💦
休みなしですか⁈ さすが鉄人(´・∀・`) 時間取れたら ひょっこり顔出しますね💦 タイミング合ったら 遊んでやってください♪ でわ 仕事行ってきます(^-^)/
だから鉄人じゃないってば💦 タフなのは認めますけど… あゆさんのがタフですよね(・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^)/ 最近りょうさんみませんがどうしたんですかね? とりあえず待機してます(・ω・)
こんばんは😊 あゆさん、お仕事大変そうですね💦頑張って下さい🙌 タイミング合ったらフラっと立ち寄って下さいね😊 さくらさんも、ロジさんもお忙しそうですよね😖💦 皆さん本当にお疲れ様です😌❤️ フレポ変更のあった時にがっかりされていたようですし、その辺りでしょうか?🤔💦 単にリアルがお忙しいのかもしれませんし……フラリと顔見せてくれたら嬉しいですね😊
テララさん、こんばんは(^-^)/ どこか行きますか? イベは装備も紋章も終わったので 行きたいところあればたてますよ。
ロジさん、こんばんは😊ありがとうございます✨ 昨日イマジン行った時の装備のままなので、イマジン伝説3戦立てますね🙌 今日レベル上げ出来なくて不安ではありますが、一度バトマスで行ってみます💪🤨 駄目そうと思ったらスパに戻りますね😙💦
了解です(^-^)/ 続けてたてます。 よろしくお願いします。
それでは立てますね🤗お願いします🤲
テララさん、ありがとうございました(^-^)/ 最後1人抜けちゃうとは… しかもバトなのに亀だったとは💦 収穫もなしでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。
ロジさん、ありがとうございました😊 そもそも、推奨レベルと20程差があったら問題外ですよね😀💦 私ホストの時はともかく、ロジさんホストの時も私見て抜けて行かれる方が結構いらしたと思います💦 申し訳ないです🙇♀️ それにしても、バトマス冷や冷やします😗 普段からアタッカーの方凄いなあ✨ メタルの鍵で、ほんの少しですけどレベル上げてから寝ます🛌また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
最後の方は通信障害っぽかったですね💦 こればかりは仕方がありませんね😣 収穫……実はリーダーボーナスで鍵貰ってました😁
マジですか? 今日の収穫ゼロですね(・ω・) 私ホストした時は…抜けていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。 抜けてった方はいませんでしたよww 確かに回復手段なくなると冷や冷やしますね💦 お疲れさまでした。おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ こんな時間に(◞‸◟) 皆さん無理せず、季節の変わり目ですので、体調に気をつけてください。 マイペースの参加で大丈夫ですので🙆♀️
さくらさん、こんばんは(^-^)/ 遅くまでお疲れさまです。
ロジさん こんばんは\(^-^)/ 仕事忙しいそうなので、無理しないようにして下さいね。
休みはないと思いますが、凄く忙しいわけではないかな… 無理はしませんよww
休みナシはキツイト思いけど、タフだね〜 体力なしなので羨ましい
慣れましたww いつも眠いけど💦
慣れちゃっても大変だよ。かなり夜更かしさんだしね。毎日眠いと思うよ。たまにはゆっくり休んでくださいね。 またタイミングが合えばよろしくお願いします🤲寝ないと私は起きれません笑笑 お先におやすみなさい💤💤💤
大変だと思ってないから大丈夫(・ω・) 私は寝ても起きられませんww というか寝たら中々起きません💦 おやすみなさい💤
さくらさん ロジさん こんばんわ(^-^)/ 4時起きなのに まだ寝れずにいます(;ω;) とりあえず 布団へ行こうかな💦 起きれなかったらどうしよう...と緊張して 寝れなくなるのです>_<
あゆさん、こんばんは(^-^)/ 4時起きで起きてるって💦 理解できない。゚(゚´ω`゚)゚。 だから早く寝るんじゃないの?💦
だって仕事が終わらないんだも(;ω;) 2時間後には起きなきゃなので 頑張って横になります💦
終わらないとは膨大な仕事量ですね(・ω・) 私にはできないですね。 私は2時間だったら寝ません💦💦 がんばって起きてくださいね。 それしか言えないです(・ω・)
寝たのかな(・・?) あゆさん、おやすみなさい⭐
おはようございます(^-^)/ 布団で目をつぶってましたが 多分寝てませんね…(´・ω・`) あれこれ準備始めます…💦 夜に時間合いましたら 遊んでください(^-^)/
あゆさん、おはようございます(^-^)/ 起きれてよかったですね…寝てないのかぁ💦 夜は寝落ちですね(・ω・) では仕事がんばってください(^-^)/
こんばんは😊 どなたかイマジン伝説3戦行きませんか?🤗 22時50分くらいまでは、ちょいちょい覗きます👀 あ、昼間のアップデートで、何がどうなったのかもまだ知らないので見てきます💨
テララさん、こんばんは。 続けて一回たてます(^-^)/
ロジさん、こんばんは😊ありがとうございます✨🙌 それでは立ててお待ちしてます🤗お願いします🤲
了解です(^-^)/ よろしくお願いします。
テララさん、ありがとうございました(^-^)/ 夕方から鍵が一本も落ちない💦 野良行ってきます。
ロジさん、ありがとうございました😊 鍵落ちないですねー💦 やたら落ちるチケットは、交換せずに放ったらかしのままになってます🎫メタマンと交換かなあ🤔 明日から7の復刻なんですね。 前回イベント装備を完凸出来てないので、まずは目指せ完凸!です😁 まだ職業神終わってないけど、もう眠くて眠くて……🤤 寝ます🛌また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
いってらっしゃーい🙌鍵拾えると良いですね🤗✨
鍵落ちませんでしたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ どなたかいらっしゃいますか?
また後で来れたらきますね
こんばんは😊 オルゴ伝説かデスマシーン伝説行きませんか?🤗 地図埋めしながら、ちょいちょい覗きます👀 ……デスマシーンってどんなのだったっけ?🤔💦 その辺も見てきます💨
眠気が大分来ました🤤眠たい🤤 23時15分まで待ったら、野良さんと遊んで寝ます🛌
ではオルゴ立てて来まーす🙌 またタイミング合ったらよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
地震で 家の中 壊滅的です(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など