スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴーン貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
パルさん ブレス耐性が足らないです!
ドラゴーンがんばってください(/・ω・)/
ドラゴーン討伐ありがとうございました♪ 鍵落ちなかったですね(^_^;)
ドラゴーンありがとうございました(*´ω`*) まだ行きますか?
ティアラさん、スキルフィニッシュまた逃しましたね(^_^;)
ありがとうございました(❁´ω`❁) 相変わらず戦友しかしてません(*>艸<)
いけますが、鍵はあるけどスタミナがありません(^_^;)
ラスト打てば良かったです( ;´꒳`;)
皆さん行くなら私出しますよ(*'▽'*)
みなさんありがとうございました(●´ω`●) ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) 黄金竜上じゃなくて衣の方が良かったんですね(´・ω・`)
スタミナあるけど鍵がありません💦
ありがとうございます♪
スタミナ、鍵有ります(。・ω・。)
アクセもスパになってたから、龍のうろこにかえてもよかったですね♪
多分黄金鎧でも問題ないのですが、アクセがスパ輝石になってたのでそこをブレス中にすれば大丈夫です(*'▽'*)
では私立て待ちしてまーす(*'▽'*) 次はちょこちょこ倍速混ぜます(*´艸`*)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
変えたつもりが、アクセつけた時にウロコ外してました_(:3 」∠)_
了解です(●´ω`●)
ドラゴーンありがとうございました♪ 途中回復ミス、すみませんでしたm(__)m
ドラゴーンありがとうございました(*'▽'*) 結局ラストまで倍速してしまった(*´艸`*) 鍵も出ましたし次は竜神王周回もやりましょ!
スキルフィニッシュありがとうございます(≧∇≦*)
スキルフィニッシュだけ残る稀な例でしたね(*´艸`*)
みなさん行けるなら、竜神王行きますか?
龍神王周回もいいですね♪
私は大丈夫です♪
オンステ環境で素早さ2段階上がってると こだま神嵐撃→神嵐撃の1人3コンボ決まるのが気持ちいいです(*´ω`*)
2連続で逃すとか逆にすごいです(*>艸<) 少し慣れて来ました(❁´ω`❁) って言っても戦友しかしてませんが...
自分貼りますので、職業はどうしましょう?
時間的に1〜2回なら行けます(*´ω`*)
海賊3スパ1ですかね?
すみません💦 そろそろ買い物行かないと💦
天空海賊で行きます(●´ω`●)
竜神王もデイン炎ブレス盛り盛りパラでバトパラで楽ですがお任せします(*´ω`*)
了解です(●´ω`●)
あら、残念です(^_^;)
ティアラさん無理ならまた後にしますか? 鍵貴重ですし(*'▽'*)
そうですね(*´∇`*)
また時間が合いましたらお願いします♪
申し訳ありません( ;´꒳`;)
それじゃ自分も少し離れます(●´ω`●)
私も落ちますm(__)m 22時ころインできると思いますのでまた遊んでください♪
パラはこんな感じでジゴフラ以外は余裕で耐えれると思います(*'▽'*) バトスパはドラゴーンと一緒ですね!
夜は無理だと思いますが参加できたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません