スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近新ガチャ多いから大変ですけど… 逆にプレミアムで出なかったら諦めてます
プレミアムだから引くのではなく、魔王で使い道を想定できるかだと思うよ。 人によっては見た目や遊び目的、またはただのコンプ欲かもですが。
あっ ティアさん ずりー 狭間も永竜も魔神もやりきれないほど鍵がある 全部20本以上だ( ̄▽ ̄;)
今のフレポでグラン鍵ゲットしてました笑 皆さんお時間あるなら建てますよ
ほら!604をちゃんと読むんだ!(´Д`)ノ
自分の中では下が弱いので下は欲しいなと思いますが 力30なら後でも違う防具が出るのではと あとの防具はイマイチピンとこないです
狭間はノーデス用に貯めておいてください(笑)
兄貴!カギはあるよ! 1本だから置いといて!(゚ー゚*) 行くんなら立てるよ(´Д`)ノ
了解です 狭間が一番少ないですが20本あります( ̄▽ ̄;)
ピンとこなければ、後で後悔しないようにとりあえず回しておくべし!(回した後の後悔は知りませんw) 必要なら後でいろいろ書いてもいいですが。
再グラン? イマジン?( ゚д゚)ポカーン
あれ?鍵は気にしないで下さい
竜神おれも立てれるよ 竜神かイマジンじゃね
竜神?装備欲しいメンバーいれば交代するん だけどな~(´Д`)
私も大丈夫です。 なんなら後でゆーすさんでも連れて行ってあげてくださいな。
もうちょっと自分で調べてわからなかったら聞きに行くので その時はお願いします
ではでは私はこの辺で落ちますね。 いろいろ周回ありがとうございました!
ティアさん!乙!(´Д`)ノ
了解、なんだかんだでいろいろ書くのは好きなので♪
色々と楽しめました 人数揃って助かりました またお願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
あっ ティアさん 天空バトパラは嫌いなんですよね?
あれっ いなくなっちゃったかな せっかくプリンス バトいるから イマジン初見行く?
待機してます(´Д`)ノ
ティアさんありがとうございました またお願いします
もっつぁん、よりともさん、ティアさん、グランありがとうございました!楽しかったです(^^) 巡回出る時間になってしまったので終盤はスキル適当でご迷惑おかけしました🙇 あと、終わったらすぐ出発したのでお礼のコメも遅くなりすみません💦 また帰って来たらお願いします、これにてスレも見れませんので返信不要です。
兄貴はふらっと魔神、天空行っちゃうから 見張っておかないと居なくなる🔫(゚ー゚*)
バトは他の人の方がいいですよ パラしましょうか? 青aのギガソないです汗
ゆーすさんお疲れ様 お仕事頑張って下さい
聖王2あるよね? あるならスパしてもらう方が良いと思う
スパは盾は水晶 それともブルー?
(*´~`*)
ギカソなくてもプリンスね破壊力は魅力なんだよな
スパは役不足だから好きさんお願いします 盾はなんでもいいとおもいますよ イオ弱以上あれば
プリンス バトで良いの?
できればパラで途中こだまつけたりしてスパの負担減らせるように勉強したんですがいなければバトしますよ
何時出発予定ですかね汗
あれ?誰もいない汗
やっぱり 俺パラして途中こだま入れるよ
集まりそうにないね(*T^T) よっちゃん、兄貴、解散しよう…残念ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
3人で11で良さそうな人見つけて初見しないの?
それで構わないなら行きたいな(´Д`)ノ
パラ着替えたよ。 道具、食べ物は(´Д`)ノ
ちなみに鍵は無いです汗 すみません… 一戦ならいけるかも 終わったら飯落ち予定です
兄貴!ありがとう! 立ち回り全くわかりません(; ̄ー ̄A 開幕自身にピオリミンAからの戦友(´Д`)ノ
あれ?よっちゃんはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
チンジャオ サボテン スカッシュ ベーグルかピザマン 道具は雫 石 ピオリミン共通の スパ バト 葉っぱ パラは回復かな 並びは俺 プリンス もっちゃんの順 俺だけピオAにするからプリンス俺にピオリミム投げないで
攻略テンプレとスクルトン有無が違うんだね(´Д`)ノ
初手しずく投げますね バトとスパ落ち無視してパラだけ死なせないよう見てしずく投げます
どっちでも良いよ 回復でもスクルトンでも 立てるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。