スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝まで神龍やるか?( ̄+ー ̄)
見てなかったw
さぁ寝るか!( ̄ー+ ̄)
もちよりさん 俺の天空パラ装備みてよ としさん今日クリアしたの知ってるでしょ
懐かしいな。 昔は掲示板でもちより詐欺があったよな。 今では誰もしんりゅうなんか行きたがらない( ̄ー+ ̄)
へ?
コピペします 向かいます
としさん 天空初クリアだよヾ(๑╹◡╹)ノ"
立てます
はい
また天空魔王行くとき パラで行きますね。 みんなの立ち回り見て 勉強します
バイオレットさんゆーすさんティアさん竜神王周回お疲れ様でした(^^) ティアさん参戦ありがとうございました\(^o^)/ 鍵泥は悪かったですね・・・(・∀・i)タラー・・・
基本的なことは前スレ 同じ113の最後の方に書いてある
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、竜神様持ち寄りありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです!
みなさん周回ありがとうございましたー! 踊るの飽きたのでステップ踏んでみました(笑) 案外どうにかなるモンですね♪ (介護してもらった自覚はありますw)
今日は落ちます
ガードのみでしたね。
やしゃまるさん、テイアさん、ゆーすさん竜神周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです! またお願いします
普通にやっても退屈ですからね(^-^;💦 呪文ブレス物理全て無効でしたね笑
あ、フレポさん! いつもすれ違いですみません。 また今度タイミングよければお願いします!
バイオちゃんも天空の装備みる?
ティアさん フレポさんにはヒドラに拉致られますよ 笑笑
よりともさんこんばんは(^^) お願いします
フレポさんこんばんは(^^)
立てるね
お願いします!
よりともさん、もっつぁん、あねさん、フレポさんもこんばんは(^^)
ありがとうございました!
パラの得意武器で沸き立つ2積み出来る武器ならなんでも良いよ
障壁が発動したら、あとは痛恨が来ないのを祈るだけでした♪ でも上を吹き飛ばす系にするのもよかったかも? はぐ下+ステップだけで81%はみかわせるので。
分かりました! ありがとうございます
風呂落ちします(・ω・)ノ バイオレットさんゆーすさんありがとうございましたm(_ _)m ティアさんゆっくりしていかれて下さいm(_ _)m
ゆーすそん こんばんわー この後も時間ある人いるんですか? いるならメンバーの都合によって行くところ決めたいんですけど
やしゃまるさん、またお願いします(^^) 自分も一旦メシ食ってきます!
やしゃまるさんお疲れ様でした! レアキャラなので見かけたらまたよろしくです(笑)
(なぜか上見てなかったw) ゆーすさんもまたねー♪
ではでは私もいったんこの辺で落ちますね。 戻ってもかなーり遅くなるかと思いますが… ま、久しぶりにみなさんといろいろ遊べて楽しかったです! それじゃ、またねー♪
よりともさんとはまたどこかで会えそうな気がします(笑) 最近竜王三刀流も始めたので、誰もいないときにはお付き合いくださいませ♪
皆さんお疲れ様でした 私も落ちます
三刀流ですか⁇お腹いた( ̄▽ ̄;) ティアさん来てくれて助かりました またお願いします
俺もなんか眠いから落ちるわー バイオちゃん おやすみ💤 タイミング合ったらイマジンと天空行こうね
よりともさんお休みなさい💤 嬉しいです! よろしくお願いします!
戻りましたー...誰もいない・・・(・∀・i)タラー・・・
こんな時間に起きちゃった やばっ💦 今日の夜 もっちゃん バイオちゃんのイマジン行かない? 本人らが時間が合わなければ違うのやっても良いし もっちゃんとかは週末とかでもイマジンいいんだけどさぁー あとバイオちゃんともちよりさんの天空どっかではさめれば また夜は夜で集合出来たらよろしくお願いしまーす(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます(^^) ありがとうございます! また時間が合う時によろしくお願いしますm(_ _)m 書き込みのみです
おはようございます😃 夜なら人足りなければ入れます、揃ったら気にせず行って下さい。 補欠で待機してますねー!
ゆーすさん おはようございます フレポ行きますか? ヒドラ一回はれます
フレポさん、おはようございます😃 フレポ行けますよー! 2人で行きますか?
2人で行くなら ヘルバ で 120p 一戦だけでもどうですか?
海賊で準備できてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。