スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミはさっさと出てけばいいのに
0321民よ、そいつ
全てを終わらせた男、ニート
お前がw
基本的にこの荒らし0214居てないよ。 おともかわいいよ以外は、後は妬みもあるだろうが基本的にはいいやつ多い。 荒らしてるのは帆保よそ者。気にしない気にしない
「私の代で終わって申し訳ございませんでした」 「私の代で終わって申し訳ございませんでした」 「私の代で終わって申し訳ございませんでした」
エルダのどこがうざいかわからん? おしえてくれ
おまえは消えろ めざわり
「私がタヒんでお詫びします」言え
おまえはジェムだせ、スタミナだせ
最初の荒らしは本スレ民だったんだよ で、0214民から変顔が出て来て(引退済) 別の荒らしも加わって面白くなった。 おともかわいいよは途中から出てきた0214民
お前のせいで、脈々と続いてきたお前の一族が滅ぶワケだな。 優性の法則のダメな方だったと運命を呪うしかないな
勝手に引退させんな
勝手に呪え呪え その前に君みたいなニートにお前言われる筋合いない。 様をつけろ
まだ滅ぶって決まったわけでもないし ダメだったと終わったわけでもない この先きっといいことあるさ きっとな。たぶんだけどな
0214関係ない人はコメしないで
この人0214。 415←ゴミ以下の本スレ民もしくは0321の極ニート
ヒント ガイシ
いやいや、私の代でって言ってる奴はだいぶ年寄りの年金前古事記でしょw
俺のコメントにこんなに反応するとは、、 皆一応危機感持ってたんだねw
ガイシw ナイスヒント
きえろ
ガイシな上、家庭持ち お前ら勝てる要素なし
本人降臨乙
もしくわ極ニート古事記乙
そいつ本スレ民だし相手すんな
ですな。すまん
頭幼稚園以下で笑える
結構214立ってるよ。暇ならよろしく
部屋立ててるからー あらし相手にしてないで来てよー!
赤よっち需要あるなら立てるが?無いなら適当に1111で立てる
こうやってダメな遺伝子が淘汰され、優秀な遺伝子だけが残っていくのが、優性の法則なんだなぁと考えさせられました
この日本のどこが優秀?無能は黙って寝ろ
優秀はここにはいないだろうが。優秀な奴はこんなゴミゲしない
そりゃそうだ
寝ろってか寝て2度と起きるなw
頭じゃない 生物として優秀(病気にかかりにくい、生殖活動が活発)な奴が次の進化できるし遺伝子を残せる 意味わかってる?頭も悪いの?
おともかわいいは本家はいなくなって今は荒らしがやってる
0214はニートと営業、ガテン、ライン工で構成された底辺しかいないって本当!?
ぷっ 宗教かw
おやぶん てーへんだ てーへんだ
お前が空気読めよ 病院へ直行だ
てーへんだ 見てもらえる病院ないや
あっ、宗教間に合ってます
えっ!? ダーウィンの進化論すら宗教扱いするほどの 猿しかいないの?嘘だといってくれよwwwww
面白くない やり直し大至急
嘘w
学校もろくに行ってないんだろ 察しろ
そういうの要らないからw キモいの嘘だと言ってくれwwwwwwwwwwww
本人乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/