スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君さっきから何言いたいのかわからない 君の下手な日本語からは何も伝わってこないよ 知障か?
学校行ってもろくな奴居ねーけどなw 進化論の前に呪文唱えに行っとけ
君には負ける
君は特攻でも行って日本の為になりなさい
底辺vs知識人 最低の戦いが今始まる!
日本は最近来られたんですか? 強制退去希望w
ゴーゴー
0214の全独身ブサメンを敵に回したな、、 俺らは傷ついた。 シャザイトバイシュウヲヨウキュウスルニダ
てーへんだ てーへんだー
言われた事の真逆の行動しててワロタ
また関係ないやつ居てるな。
笑いタヒね
お前の日本語もおかしいぞ
祭りだわっしょい
214の皆は部屋に行ったぞww お前らどこの奴等だよ!別の所でやれ
戦い見る暇あるなら働けボンクラ
いなくなったのが分かるのは本家か荒らしのみ
すいません0321からです 214からこっちに誘導したくてw
昔から0214には日本語まともに文章に出来ない 頭弱い子がいる。 こういう馬鹿をからかうと更に理解出来ない文面で返ってくるから楽しくなっちゃう♫ 君の文章は純文学より難解だわw
ヒトは基本一度に1人しか子供を産まないので 生殖能力は低い部類の生物だけど それでも進化的に頂点というような発想で もの考えてる?
まず0214でこんな茶番する人居ないでしょ。マルチしてるだけでも大体の品格はわかる上の荒らしは間違いなく関係ないでしょ。 見てるだけで気分悪い。正直消えてほしい
そりゃそうだw
人は一人以上産むよ 人間やり直しな
出た!www 誰か日本語に翻訳してwww ヤバイわこの子ww
興奮し過ぎでアホなコメントしてたからな
昔からって最近来てなに言ってるの?古参全部言ってみな 言えないでしょ 嘘つきはいらんから
アホは0214以外 宗教君も本家かな?
(ヾノ・ω・`)ムリムリ だいぶいっちゃってる
過去の本スレとgame8版0214スレ漁ればすぐわかんだろ 外国籍の方よ。 くれぐれも日本人面するんじゃねーぞ
もっと書き込みしてほしいけど、そのうち前世でも語るのかしら
はい!了解しましたw これ以上いじるとヤバイヤバイ
日本語難しい ここでおしえてください………
続きまだ?
寝てしまう前に続きはよ
生物学者もしくはチョンさん続きはよ
お前はそうなんだな
ひどい自演を見た
そう、暇だから今の全部自演です。
見物料3000000ジェムで
日本vs中国はよ
古事記=生物学者なのかな?
反論できなくなって自演でまだ?しか言えなくなっててかわいそう
日本語不自由なチョンはたしかにいるよ 逃げたけど
学者さんお疲れ様です!
君のがかわいそう
出来れば続きお願いいたします。
ヒトは生物として弱いので 強い生きものから逃げる方向で 進化してきたと考える 故に自然界においてはむしろ弱者 と考える
逃げたの?また叩いたんでしょw まぁまぁ仕方ないいかチョンだからな
誰でも知ってんだろ、進化論位 それを宗教と言ってのけた奴は最高にクールだな きっとお盆にはご先祖様が帰ってきてると本気で思ってるに違いない
なるほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/