スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ほむらさん、ミニオンさんありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日はモモP落ちますね〜いらない鍵も(´・ω・)笑
あやさん、ミニオンさん、 お疲れ様でした!(σ≧▽≦)σ ポンコツな私でして 雷神付与一回も発動せず♪~(・ε・ )
もんpうれしいですね~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! あやさんの不要なカギもたくさん♪~(・ε・ )
ほむらさん斧ないのですか?ほむらさんなら持ってるかな〜と(*゚∀゚*) パラのコンボいらないかもですね〜合わせれるならいいですが(*´꒳`*)
最近はモモPたまりづらいですからありがたいですよね〜(*゚∀゚*)わーい
斧ですよね~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! スキルは全部あるんですが 器が弱いです(ノ´∀`*)
今度魔神行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 運ですよね?多分(*゚∀゚*) 野良だと道具を馬鹿みたいに使いすぎて自滅パターンが多いですよね(´・ω・)
完凸じゃないとゆうことですか?(*゚∀゚*)ニヤリ ほむらさんならなんでもあるかと思ったんですが(*´꒳`*) 私も無凸ならありますがスキルはありません(´・ω・)
私以外が揃えば大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 目指せマジン100ですね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 狙うものなら、変態扱いになります(〃⌒ー⌒〃)ゞ あやさんから判子もらいます🙋
抜き出し キオノ 赤わに 紫わに あります(´・ω・`)
あやさん、ばなさん、ミニオンさん、 ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ レアさん今夜はタイミング合わずでしたm(__)m また、よろしくお願い致します。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バト斧いけるじゃないですか_φ(・_・メモメモ
私も寝まーす(*´꒳`*) おやすみなさい😴 ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さんおはようございます😃 ミニオンさんお久しぶりですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 魔神お役に立てるかわかりませんがよろしくお願いします🤲 ちなみに昨日は入れ違っちゃったみたいですが、ばな奈さんも前スレからの仲間です( *^艸^) 行くリストφ(。_。*)メモメモ ウルノーガ爺、永遠、四精霊、魔神 いけそうな日に早めに記載してください! 攻略法すぐ忘れちゃうんで予習しときたいです( ゚∀゚):∵グハッ!!
みなさまおはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// ミニオンさん、この前会ったばかりですがお久しぶりです\\\\٩( 'ω' )و //// ばな奈さんもミニオンさんのよく知ってるフレさんですよ\\\\٩( 'ω' )و //// 今日の夜は来れませんが、四精霊のときこの前の竜神王お返しできます\\\\٩( 'ω' )و ////
ミニオンさん 残り魔神だけになっていたんですね\\\\٩( 'ω' )و //// マモマスしかできず人数合わせくらいにしかならないかもしれないですが、お誘い頂ければ頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます😃 呼ばれたんですか?((((;゚Д゚)))))))
(ŎдŎ;)!! 魔神に吸い寄せられたんですか??
ダムネドさんはみなさんから監視されているみたいですね(^^;
さすが魔神プロですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 新装備いいなー(・д・)チッ 魔神するとき参加お待ちしてます\(´ω` )/ (私と交代で〜笑)
みなさん、こんにちわ( ^ω^ ) あやさん、ほむさん、昨日はごめんなさい🙏 お詫びは天空2本でいいですか((((;゚Д゚))))))) ミニオンさん、魔神プロ達がいるので心強いです!頑張って下さい。 フルーツさん、又遊んで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、_φ(・_・ありがとうです笑 レアさんの都合に合わせますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はどこいきましょうか〜(*゚∀゚*) マックミッションやらないと٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あっ、ダムネド(16)さん(*゚∀゚*)
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ようやく仕事終わりました! お盆休み٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! …(・д・)チッ ばな奈さん お盆明けの永遠竜楽しみだよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん 今日はマックしましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) ダムネドさん タカりのプ…٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
えっ(*゚∀゚*)笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) マック行きましょう(*゚∀゚*)鍵たくさんあります みなさん集まれ〜〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)