スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガソードあるならお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 無ければブレスで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
えんどうとオクラお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
雫持つのでスタンプ下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私ピオ持ちますね!
30分まで少し充電しますm(__)m 道具 スキル等 指示してもらえたら そのコメ見てから部屋にはいるます
天空壊せばあるので、ちょっと待っててくださいなヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
たしかピオ2人で 自ピオ、道具CT戻ったら回復もちにピオ投げるんでしたっけ?
いやいや壊さなくて大丈夫ですから(*゚∀゚*) 無くても困りませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガソ抜き出しありますが、どうしますか?
超ギガ、ギガスト、ギガソードあればヾ(๑╹◡╹)ノ"なければ適当でお願いします 石、みかわし、葉っぱ、果実でお願いします🤲 果実は1形態で使うので被らないよう動きをみてから投げてください(=´∀`)人(´∀`=)
もう壊しちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガソ積みましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
スパにピオ、あと1人にピオ。 道具使えるようになったら他の2人にピオだったはずです(*゚∀゚*)
とりあえず行ってみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 行けば思い出せるはずです(*゚∀゚*)笑
1回目ピオ自投げ?レアさんに?
さすがセレブです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私ブレス積みますヾ(๑╹◡╹)ノ"
石、葉、みかわし、ピオ で開幕自ピオしますね! 道具ピオ無しはほむさんとあやさんかな?
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 石、みかわし、葉っぱ、果実にします(*´꒳`*)
準備オケかな??
私にピオから自ピオでお願いします(*´꒳`*)
部屋立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ピオ自投げ?
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
第1のラスゲは回復一切できませんのでアイテム投げないようお願いします(*´꒳`*)
あと、みかわし薬のタイミングは ミスト後かダーク後かどっちだっけ?
オルゴデミーラスレの皆様こんばんは(^-^)/←意味もなくフルネーム フルーツさん、11部屋から乱入ありがとうございました(*´ω`*) フレありがとうございます、これから宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و しかしよりにもよって初めての出会いの時にあんな見た目にしてるなんて…一生の不覚でございます(笑) 普段は真面目キャラ一筋なんでどうか宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あ、間違えた! ミストじゃなくて青のなんちゃら
果実と葉了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致しますm(__)m
ミストは5ターン毎でいいんですよね!
ミストですね(*゚∀゚*) ミストは波動と一緒ですよね?(*´꒳`*)忘れてました さすがレアさん(*゚∀゚*)
ラッシュさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 真面目キャラ( *^艸^)ぷぷ
ですです! 波動のやつ。 ミストは被ダメ増えるやつでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
ミストじゃないです(*゚∀゚*)笑 青の衝撃ですね(*´꒳`*)
ラッシュさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ どんな見た目なんだろう?わくわく((o(^∇^)o))
ラッシュさんこんばんは(*゚∀゚*) 真面目?変態?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ラッシュさん、こんばんわ( ^ω^ )
青の後みかわし?ドルマ前にみかわし?
とりあえず行ってみましょう(*゚∀゚*)
青の後かなヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
おー!立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
青の後です(*゚∀゚*) ドルマなんちゃらはみかわし不可です(*゚∀゚*) ラスゲスキルもみかわし不可です(*゚∀゚*)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーい(*゚∀゚*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん、ほむらさん、あやさん、ばな奈さん、こんばんは(^-^)/ 間違いなく見たらドン引きされるような見苦しい格好をしておりました(笑) 中身は真面目なのでご安心を٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!(笑) 魔王討伐の会議中に失礼しました(^_^;) 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさんこんばんは\\\\٩( 'ω' )و //// フルーツ(1)です💦 フレありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و //// ラッシュさんの野良ゾーマに突撃したらダムネドさんがいましたので鍵の数が名前に付きました💦
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" クリアならずだったけど波乱万丈で楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ )
みかわしまくりでしたね\(´ω` )/ けど残念( ゚∀゚):∵グハッ!! すぐ勝てそうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ラッシュさん、お会いするの楽しみにしてま〜す٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あれ?(*゚∀゚*) ミストとダーク被ると死ぬ確定でしたね(*´꒳`*) 私達クリアする時も気をつけた気がしますヾ(๑╹◡╹)ノ"確か
私の跨ぐタイミング悪かったですm(_ _)m バト怒り、スパさんガードできるの確認します! 1人でオタオタしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 第一形態抜くタイミングが大事でしたっけ? マラー2つもいらないかもでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)