スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやさん、乙です✨ ウチら基本打ち合わせ無しで行くんで、気にせず仲間スレ使っててください^ ^
ジルさん、たまには日本真ん中星ドラ祭でもやってくれんかなー? あまり人が集まらなかったっていうオチのお祭り
さいさん勝率よりも楽しければ良いかな! どうせならお互い未討伐のが良いですよね!? 30バッチの力見せて下さい!私は、28😅 ゆーわさんがいつの間にか36とはヤラれましたね😋
皆様、何度もゴルゴナ付き合わせてしまってすいませんでした。 お陰様でやっと紋章コンプリートする事が出来ました! 感謝です(^o^)
おざます🙋 そう!楽しけりゃOKですよね😚 次の標的はオルゴかな〜自信ないけど😣 まだだったら近々ご一緒お願いしますm(_ _)m あ、ラプソーン倒しました?あたしラプソーン博士かって言うくらい自信あるので、もしまだだったら誘って下さい🙋
皆さん、おはようごさいます(^.^) 今日もよろしくお願いします。 ちと遅いですが、45分からイソジン貼りますので〰️ どなた様でもオネシャス(^人^)
アスナさん、れおんさんアザマシタ(≧◇≦) まだ、皆さん起きて無いですかね・・・。 。 ちょっと家事して、8:30にまた貼りますね~
おはよーございます! そっすよねー、もう「日本真ん中祭り」でないとイベ出来ないですもんね( ̄▽ ̄)💦 ぶちょー、また台風来ますよー💦俺4日は県外なんであれですけど、今回のデカめなんで気をつけてください💦
あいぼーそろそろ炊き出せた?💦 なんならもう数体魔王ぶっ飛ばして9000までジェム貯める?💦
ヒカリさん、いつもすんません💦 絶賛仕事中でして、カキコしかできませんが💦 また時間あったら来ます!
ラプソーンは倒しました! オルゴはまだなんでボチボチやったろうと思ってたとこです。 神チャレで散々やられたんである程度は自信あります! ㌐と魔王じゃ違いますが
おっはー🙋 こないだの秋刀魚とじげんりゅーで9000だよ😚 昨日は久々に星ドラ休んだ😣 炊き出しあと2日だね〜😫 これ炊き出し当たらずに30連してもアルス剣当たらなかったらもうあたしのモチベーション落ちるね💦
あたしは神チャレでオルゴ倒せてないから自信はありませんが、良かったら今週どこかで行きませんか😚 鍵何個かあったはずだから出しますよ😉 ジルさん、ぶちょーも行きましょう😚
だいたい22時頃からなら可能です。 ちといつも遅くて申し訳ないっす。 私も鍵はそこそこあった気もします!
まぁ、当たらなくっても他の武器で楽しめばいいや!くらいで引いたら当たるって!d(´ω`*) 物欲センサーあるらしいし(笑) 念のため12000ジェム行っとくか!(笑)
オルゴ、ギガ伝からクリアしてなかったわ(笑) 魔王大丈夫っすよーd(´ω`*) けど、今日明日くらいは4魔王とヒマジンの魔王鍵集めなあかんかな…( ̄▽ ̄)💦サボってたら全く鍵なくって…
物欲センサーが消えないんだよ😣 ついにリアル友達に「あんたアルスの剣が欲しいって顔に出てるけど、アルスの剣って何?」って言われるくらいだよ! ウソだけどね😉
まぁ、週中ぐらいでタイミング合う日にしましょうか!
やっちゃいました。 我慢出来ずに30連… 当たりゼロ… ジェムゼロ… お疲れ様でした…
いやもう無理ー😫 しかも最初の20連確定だけで両方マガンだよ😓 これほんと無理ー😫
1、もう諦めて、プレガチャブッパ!! 2、サクッと魔王4体倒してリベンジじゃ! 3、黄ハンストンプで、ガチパラ王に私はなる!! どれ?( ´ •ω• ` )
いやープレガチャは無理だなぁ。 それで剣出なかったらそれこそ狂いそうだし。 倒せる魔王もういないのと戦う気力がなく、黄ハン完凸するかなぁ。でもみんな持ってるもんね😓 いやー想像以上にモチベ落ちちゃいました😓
オルゴ、グラン、4精霊、4魔王、ドルマゲス、狭間 の辺りが、エイトさんのランキングやと装備の敷居は低くなってるから、なんとかなるあたりかもよ?攻略見てないんで、適当ごめんなさい( ´ •ω• ` ) 正直言って狭間さんはゾンビ戦法でも地獄見たんで普通に闘ってどうなるかは想像が付かんが…💦
ありがとう😚 まー明日には回復してるかな😣 また行く時は頼むよ!
まぁ、あと1.5ヶ月でどうせブッ壊れ新装備出るし、とりあえず黄ハンの凸はやめて、今ある装備で遊べること考えるのが楽しいよd(´ω`*) きっと! 倒した魔王の盾、完凸するまで帰れま10とか(笑)
おはようございます!8時45分なんかはります! 何方でもオナシャス!
ゆーわさんさっきは今更りゅう王付き合ってくれてありがとうございます\(^o^)/ 小ジェム集めてました💦
こんちは! 夜ドラどうですかね?? 見てなかった人がいるかもなんで、またかいときます 21:00~21:30 寝るドラ 魔ドラタイム 22:30~23:00 寝ろドラ ちょっと今までとは変更になっておりまっす('◇')ゞ
だろうなと思ってました(笑) デイン系スキルしか積んでなく、クリア時間かかってすいません💦
部ちょー了解しました。 30分間違えてましたが…
院長いつも、楽しいスタンプありがとうございます! 時間これで大丈夫そうですかね? 0時から誰か起きてないかな?的な夢ドラ15分間あってもいいかなって思ったり たまに、寝れない時募集するんですよね(*・ω・) ほぼほぼ誰もこない(笑)
おはようございます。 38度5分あります。小学生ならチヤホヤされるレベルです。 今日は休みます。昼ドラ行くかも😚 皆さん台風気を付けて下さい!
ぶちょー、昨日あたし仕事終わって帰ってきて風呂飯したら丁度21時! そのまま夜ドラ、半から魔王行きましたのであたし的にはバッチリタイムでした😣 ご報告までです😚
おはようございます。 夏休みはリアル忙しいて星ドラ参加出来ませんでした。 すいません 久々に募集したら誰も来ないと(°▽°) 色々変更になってたんですね また、ぼちぼち参加しますのでよろしくお願いしますー❗️
おはようございます😃9時になんか貼ります! よろしゅ〜
おはよー! さいちゃん夏風邪かな?お大事にね(´-`*) 台風怖いねー、ちょっと風吹いてきたよー みのるさん、お久しぶりです 夜ドラの時間が変更になっております! またよろしくです_(._.)_
だいじょーぶ?( ´ •ω• ` ) 風邪の時は、しっかり食べて、栄養ドリンク飲んでゆっくり寝るに限るよ! だれか見舞いに来てくれる人いる?💦
ぶちょー、風やばくなって来ましたねー( ̄▽ ̄)💦 台風何事もなく通り過ぎて行ってくれればいいけど…💦
38度7分です。 ゲームは出来るもんですね😚 それより昨日貯めた最後の3000ジェムも散った。 これから星ドラの日までゆっくり貯めます。 あたしアルスで100連くらいしたなぁ。 また明日から気を取り直して魔王行くよ! オルゴロックオンね😚 寝ます🙋
ジルさん、今かなり風やばいね!! 外ビュービュービュービューいってるよ(>_<)
早速ガイアーラチャンス来た! オチェーアノも欲しい😣 これ近々錬金来てもおかしくないよね? 40ジェムしかないけども!!
オルゴデミーラ…うっ頭がw
ようやく台風行ってくれましたねー( ̄▽ ̄)💦うちの近くでは大きな被害なさそで良かったです💦ひさびさに怖い台風やった💦
オルゴチャンス!!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 台風の影響で電車の中にかれこれ1時間半閉じ込められてます💦 21時なのですが、誰かいませんか〰️(^.^) ヒドラかイマジン貼りますので、どなたでもオネシャス(^人^)
ヒカリさん、迎え行きましょか?笑 電車通勤大変ですね💦 暇してたのでいきまーす!
良いと思いますよ。 ただ、途中の魔王タイムあるのでその後の、寝ろドラは、魔王隊の方が参加できない分参加率悪いですよね。倒すまでって感じの持ち寄り多いので。 自分も今となっては、魔王で楽しみながらジェム貯めないとなので魔王討伐優先してる時は寝ろドラ参加してません。マルチで報酬欲しい方も多いかと思うので、 マルチで、スキル玉等貯めたいって方と魔王楽しむって方がいると思うのでその対応はどうしましょ?
ゆーわさん、アザマス(笑) 皆さん、寝るドラありがとうございました(^-^)/ ようやく帰宅できました💦
炊き出しでガイアーラの 下ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ‼
あ、36度8分です🙋 今日からまた頑張ります😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く