スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
餌おくれ(・8・)
餌やったら、なんかおもろしろいことしてくれる?
ぴよぴよ鳴くよ(・8・)
にゃー(=^x^=)
ぴよぴよ(・8・)
うまそうな小鳥だにゃー(=^x^=)
食べちゃいやん(・8・)
どうしよっかなー じゃあなんか一発芸やってくれたら 食べるの我慢するにゃー(=^x^=)
死んだフリ(・8・)
…ダメ?(・8・)
そうきたか お前なかなか見込みがあるな 今からマルチでもすっか?
星ドラ飽きたの(・8・)
俺も(=^x^=)
おしゃべり大好き(・8・)
ナマカ(・8・)
なんかおもろいゲームない?(=^x^=)
スーパーライト(・8・)
ナマカユキエ J( ^ω^ )し
ごくせん見てました(・8・)
それ少しやってアンストしちゃった( ・ε・) おっとそろそろ仕事やらなきゃな またな〜 どっかに飛んでいくんじゃないぞ〜
>>[21 小鳥もログインのみ(・8・) お仕事頑張ってね(・8・)
魔王強いよね(・8・) みんな大好きゾーマは…うむ(・8・)
ドレアムは魔神で復帰(・8・) ゾーマもなんとかしてあげてね(・8・)
あつは夏いね(・8・)
あつだからしかたないな(・ω・`) まっ俺ほどは暇じゃ無いだろ(・ω・`)
暇比べするっきゃないだねこれは(・8・) 現在雲を眺めるくらい暇(・8・)
さっき起きたのに(・ω・`) またウトウトするぐらい暇(´・ω・`)何自慢だよ。
暇≒平和の自慢(・8・) 小鳥今良いこと言ってるのかな、餌おくれ(・8・)
今、エアコンの温度調節てちと忙しい(・ω・`) 暇は平和か。いーね(・ω・`)
ひまだにゃー(=^x^=)
ぴよぴよ(・8・)
ぴよぴよはレイドやってないの? 俺はとりあえず進化玉までは頑張るにゃ(=^x^=)
いまじん出てきたから行ってくらぁ(=^x^=)
ここ小鳥がいっぱいいてカワイイ(・8・)♡
今日も暑いね(・8・) 熱中症注意だよ(・8・)
進化玉もとれなさそう(・8・) にゃー頑張るね(・8・)
今日からお休みです(・88・)
貴重な休みは羽を伸ばそ(・8・)
ぴよぴよ(・8・) 暇だから飛んできたよ(・8・)
にゃー(=^x^=)
にゃーお久(・8・)
闘技場でムドー使う奴いやらしいにゃー(=^x^=)
ムドー仲間になるんだ、もうやってないからわからない(・8・) やってないけど巣立ちしない小鳥(・8・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇だね(・8・)