スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ちます!研究しておきますね〜
おこんばんわー( ̄q ̄)zzz 名無っしーじゃよくわからんけど適当にコテでも付けてまたお越しやして~☆ ここのスレのルールはゆいかなので。眼鏡にかかればよろしくーo(__*)Zzz
こだまとベホマラーはよく凍ってたねー(笑)
周回お疲れ様です(●´ω`●) ダメージ痛いですね💦 行こう行こうどんどん行こう 死なない明るい兆しが見えてきた
ワタシも(ΦωΦ)が待ってるから、今日は落ちます~ お茶さん、ゆいかさん、ミナさん 今日も沢山ありがとうございました☆ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
皆さんこんばんはー! コテというのがよくわからないのですが、これではダメなのですか?
また宜しくお願いします!
皆さまお疲れ様です おやすみなさい😴 周回有りがとございます
今晩はです まだ居ますか?サンドさん
了解☆おー♪英国流でも日本流でも良さげでここのメンツに合ったの模索よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺実行犯タイプだから調べるのとか苦手なんよ( ノД`)… またよろろ☆おやすみ~♪ ・ んで、先に落ちてレディ達(鮑)を寂しがらすのは心苦しいからいつも残ろうとしてるけど、今日は切ない夜を過ごせブース共( ・ε・) 無駄に悪態つけてねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろぽちゃイカ☆おやすみ~o(__*)Zzz
おやすみなし〜💤 レイド遅れてるので まだまだ頑張りまーす
レイド野良して来ます🏃♀️💨
います!
星ドラ一週間近くやってなくて、レイドもまだやってません。今装備調べてやろうとしてました! もしよかったら一緒にお願いします!
少し待ちます!
エイトの攻略におススメ出たね〜 紋章無しですがサクサクいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして!こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナさん初めまして! こんばんはー!
もしよかったら一緒にレイド行ってくれませんか? まだやってないので全然わかりませんw
レイド行きますか?
是非お願いします!回復役いるんですかね? 何も気にせず攻撃ばかりしてれば良いですか?
エイトのおススメ装備だと回復いらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました!伝説貼ったら良いですか?
1478で貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらのキャラ名は一応伏せて欲しいかな!
わかりました!了解です! ナミさん宜しくお願いします!
待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通のマルチ参加で無いよー レイドの参加だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わってませんかー?
終わった(இдஇ; ) あーーつむ笛が…
自分笛使うので何か行きたいところありますか?
無いっす(இдஇ; ) 1時に寝るから!とりあえず1478レイド貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!宜しくお願いします!
フレンド申請もらってなるの忘れてました。今なりました!すみません!
サンドさん 寝落ちしそうなので!落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
ありがとうございました😊また時間会う時宜しくお願いします! オヤスミなさーい🌙
おはおつー☆ ふむ(-.-)y-~ ゆいかじゃなくてミナが応対してる!?( ; ゜Д゜) マジ万能型♪何でもこなすね(  ̄▽ ̄) ひそかフレさん数人フレンド申請くれてると思う~☆ 誰がとかちと把握出来ひんけど皆にありがとう!よろしくお願いします。と伝言頼むぜ~((o( ̄ー ̄)o))
おー!タイミング凄いなー! 今全員の確認えて🍵さんに書き込もうとしてた所〜(՞ټ՞☝︎ これで全員やね〜♪ こちらそヨロピーコ୧( "̮ )୨✧︎ 最後の確認はあの天然炸裂の人の確認待ちやってんけど 私が金色の玉玉ゆーから「コイン送るよー」だって(笑) さっきまで「コイン」と勘違いしてた天然炸裂ちゃんには 「コインじゃなくて水色の玉ね〜」と 1から〜10まで〜教えておきやしたd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
サンドさん初めまして〜(〃_ _)) ペコッ... 貧乳痴女子(密か)と申します〜(〃_ _)) ペコッ... 勝手気ままの放浪の旅が好きな気分屋の私ですが タイミング合えば宜しくお願いしま〜す(*ꆤ.̫ꆤ*)✌️ ではでは…|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
サンドさん、こんにちは~☆ このスレで一番ヘッポコのぽちゃです お時間合えば、よろしくお願いしますねー(*´▽`*) ・ なんか今回のレイド、サイクルが早い? あ、夏休みだからか⁉ 12時過ぎに一度来てみるねー
🍵さんQにフレさんの名前書いといたよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 今は野良ちゃんからもいっぱい申請くるから ごちゃ混ぜになると思うから一応ね〜(*・д‐)/~★︎♪︎ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ひそかさん、こんにちは~☆ レイドもうヤル気ちょっとなくなった...(´Д⊂ヽ なんでこんな作業感ハンパないんだろう ・ 今ギガボス出てるから、13時までちょこちょこ見てまーす からのぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
皆さん初めまして! 私もちょくちょく覗くので宜しくお願いします!
サンドさん、こんにちは☆ ちょうどギガボス出てるので、レイド行きましょう! ギガ伝説級でも大丈夫ですか?
はい!ギガやったことないので最初死ぬと思いますが許してくださいw
ワタシもやっとこさーなので、完全に無理って思ったら伝説級にしますので、終わったら『またね・ほなまた~』して下さいねー じゃあ1478で募集しますので、よろしくお願いします☆
宜しくお願いします!
コメントは後回しで乗り遅れたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乱入してみるけど実は四人揃ってたりしたらキックして最初のメンツでよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
いまから立てる~
すみません。フレンド忘れました
サンドさん、ごめんなさい~☆ フレ申請してなかったから次よろしくお願いします
もっかい立てた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~