スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホセンが初手スパにピオお願いします パラは自分でピオします
okでーす 立ててまーす
自分海賊竜神でいいんですかね?
ラッキー スピクリいただきました( ̄+ー ̄)
皆さん四魔王おめでとうございました祝 やしゃまるさん最初死なせてすみません 戦友間に合うと思ったのですが…でもクリアできて良かったです
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、お手伝いありがとうございました🙇 最後ミスってスミマセン(ノ_<)
よりともさんアウディさんゆーすさん4魔王お手伝いありがとうございました♪(´ε` ) 1戦が長いですね笑 初見でクリア出来て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アウディさん指示も的確で助かりました(^^) よりともさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
いえ自分もガードすれば良かったです💦 ギリ間に合うかと思いました(^-^;💦 ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさんいませんか? 自分と交代で行きませんか?
やしゃちゃん 最後の無駄な雫ありがとう♪(´ε` ) えっ ゆーすそん ミスあったパーフェクトでしょ プリンスはミスターパーフェクトだけど♪(´ε` )
やしゃまるさんゆーすさん初見ですか汗 凄い ルビ棍パラならもっと楽に行けそうですね 休み受けず混乱もあまり受けなかったのでラッキーでした
だよね あれで初見なんてすごいよね💦
最後の無駄雫は私のせいです汗 最後ギリ残ってギラ受けると思ったのですが…いけちゃいました すみません
ゆーすそんの竜神強いっす♪(´ε` )
アウディさん、ナビありがとうございました😊 とても助かりました( ^ω^ ) ゴルゴナでドラソ撃ったら思いの外削ったので焦りました💦 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 やしゃまるさん、スパさすがです(*´ω`*) 安心して攻撃できました!
いえいえ感謝します\(^o^)/ 自分も受けると思ってました笑
皆さま四魔王討伐おめでとうございます㊗️ さすがさらっとクリアですね(o^^o) 今日はアウディさんがお友達とお約束あるようですから、私はいいですよ〜^ ^
俺のことも褒めんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 指示してもらえば指示通り動けるんじゃε=( ̄。 ̄;)フゥ
まだ大丈夫ですよ すぐ行きます?たぶん23時くらいには抜けますが
笑笑 ツッコミ待ちでした( ^ω^ ) よりともさん、マジックバリアありがとうございました😊笑
じゃー立てるね やしゃちゃん またねー 楽しかったよヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタンプ指示は大変だからね💦 スキルタップ遅れる事もあるし💦 アウディさんありがとうございました♪(´ε` ) マカロンさんも頑張ってくださいねー
マカロン 道具はスレで確認しといてね 立ててるよ
了解です、やしゃまるさんお気遣いありがとうございます🙇
あ!ありがとうございます! 道具をセットして向かいます!
やしゃまるさんの後、めっちゃプレッシャ~です~^^; がんばります!
道具を少し変更していいですか? ゆーすさん天使涙→調合薬お願いします 私調合薬→天使涙にします 先程間に合わなかったので汗 調合薬は初手とりゅう王でお願いします
はいありがとうございました♪(´ε` ) よりともさんゆーすさんアウディさん頑張ってください 自分は離れますね✋
だから 俺のことも褒めろ 褒めてのばせΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
了解です!
パソコン見てるので、装備に何かあれば教えてください。
やしゃまるさんこちらこそありがとうございました 時間きたらパラ交代お願いするかもです汗
ごめん 急に落ちたから念のため リセットしてすぐ立てるね すぐ立てれる
あれ?💦キックされました(ノ_<)
了解です( ^ω^ ) 蹴られたのかと思いました。笑
立てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
もしすぐ終わって時間あったらグラン行かない? また後で覗いてみますね✋
マカロンさんすみません汗 また後日ご一緒させてください
これかなりいい訳だけど 竜王のラスゲまではほぼ死んだことなかった 立ち回りミス2回も続けて本当ごめん
あねさん、スミマセン(ノ_<) アウディさん、時間ギリギリまでありがとうございました🙇
よりともさん、ゆーすさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m アウディさんお時間のないなかありがとうございましたm(_ _)m 竜王のとき、葉っぱつかうタイミングあと少し待てばよかったです。すみません>_< アウディさん、スタンプとっても助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
また後日大丈夫ならお願いします やしゃまるさんか誰かパラで交代出来る方いませんかね?汗
パラ難しそうですね(^^;;
勝手だすぎるけど俺は気持ちが切れちゃってダメかもしれない💦
パラむずいです 戦友付け替えたばかりで状態異常くらうパラさん多々います プリンスがやっぱり一番上手かった
みなさん連戦でお疲れだと思いますので、タイミングあればまた後日お願いいたしますm(_ _)m ゆーすさんも連勤とのことでしたので。 いそいではないのでまた機会があればお願いします^^ よりともさん、ゆーすさんも本当にありがとうございましたm(_ _)m
ごめん マカロン 力になれなくて 気持ちが戻れば鍵は提供できる
周回してて少し思ったのですが海賊とマホセンは緊急時以外は基本ガードはスキル攻撃に合わせてお願いしたいです 3人ガードが長いと戦友管理難しいです汗
すみません、やしゃまるさん並にスパできていたら、もっとサクサク進められたのでしょうけれど・・・ご負担かけましたm(_ _)m
いや そんなことはない 完全な俺の立ち回りミス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。