スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! では皆さん 楽しくいきましょう! 1063で貼ります お願いします☆
私も胸がはちきれそうです:(;゙゚'ω゚'): しんやさん、宜しくお願い致します💪🏻💪🏻
OK~✌️
ああ やっぱりあたしのせいで💦 ノーデス申し訳ございません(T ^ T) でもめっちゃ楽しかったです(*^^*) ありがとうございます☆
( ≧∀≦)ノ有難うございます~✌️次はホメロスですね🎵
お三方、ガリンガ瞬殺ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞパラのお二人お見事でしたm(_ _)m ロッシさんのマラーの差し込みもしびれました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ガリンガワンパンはなかなかすごいと思いますよ( ̄∀ ̄)笑
皆さんのお力添えあってです(*^^*) さてホメロスしばいてやりますか笑っ
行きましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥次は海賊2スパパラでいいですかね( ̄∀ ̄)
ダイジョーだよ。 初見でノーデスはかなりハードルが高いっス(*^^*) まずは勝てて何よりです。
ロッシさんそのままスパで私パラやりましょうかね( ̄∀ ̄)笑
私海賊か、パラなら(((^_^;)
しんやさん海賊お願いしてもいいですか??(^人^)笑
ありがとうございました☆ ロッシさんの割り込み行動笑っ 見習って頑張ります☆ ではホメロス 黄金ハンマー海賊でよろしいですか? ムラサキはメガトン ルビ光もしくわたたうたですよね?
どなたかルビコンってお持ちですかね? あればその人がパラでどうですか?
了解ですm(__)m
ロッシさん持っていますか??( ̄∀ ̄)私無凸しかありません( ̄▽ ̄;) 私スパの方がいいですかね??( ̄∀ ̄)
パラが黄槌でストンプ積みならメガトン2かメガトン、ルビ光でOKです( ̄∀ ̄)それ以外だと海賊どちらかはたた歌積まないとですね( ̄^ ̄)ゞ
メガトン無いので、ルビと歌を積んで行きます。
アレさんはルビ扇でスパの方が良いと思います。 あとは全員黃ハンマーですかね? とりあえずみなさんの装備を見て決めましょうか?
あたしも無凸なので役にたてません💦 しんやさんはどうですか?
了解です( ̄∀ ̄)扇スパでいきます( ̄^ ̄)ゞ 全員黄槌でOKかと思います( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ホメロス、ブレスがけっこう痛いので波動後はなるべくピオリムよりブレス2上げを先に成立させたいかもです( ̄∀ ̄)
ルビ根は私の所にはお嫁に来ませんでした。(T_T)
海賊です。パラなら黄金上 2凸になります💦 スタンプ2は大丈夫です。
umiさんメガトン、ルビ光、ピオリム しんやさん、ルビ光、たた歌、ピオリム ロッシさん、スタンプ、希望の一撃orスタンプ、沸き立つ2 でどうでしょ??( ̄∀ ̄)
了解ですm(__)m。 こんな感じで良いですか?
どうしましょうね? 私パラでも大丈夫ですが海賊の立ち回りがキモなので私は海賊でサポートする感じの方が良いのかな。 ですがお二人が海賊がやりたいのであれば全然構いませんよ(*^^*)
了解です! 開幕と波動後の舟歌ですね☆ ドルマ盾ないので不安です💦
ロッシさん あたしパラやります!
了解です。 ではとりあえず1戦目は私パラで行きますか。
あ、了解です( ̄∀ ̄)私だけ先走りすぎてました( ̄∀ ̄)笑 職はおまかせしますです( ̄^ ̄)ゞ🔥
ではロッシさん、しんやさん海賊。umiさんパラでOKすかね?( ̄∀ ̄)
了解しました。道具はどうしましょ?
パラ たたスト2 沸き立つ1です。大丈夫ですか?
海賊は雫、石、葉、果実でOKかと思います( ̄^ ̄)ゞ
あっ、そうします。 では海賊にお着替えしますね。
バッチリグーです( ̄^ ̄)ゞ🔥ストンプのCTだけ注意してもらえればOKかと思いますです( ̄∀ ̄) 私とumiさんは果実のかわりにピオリミンもってきましょか( ̄^ ̄)ゞ 開幕は1pには回復投げでいいすかね?
私準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
ドキドキ、ドキドキ(⌒0⌒)/~~
お着替え終わりました。 よろしくお願いします。
あたしが部屋たてますが 初手ガードですか? 戦友間に合わないですよね。
初手は果実で回復いれますか( ̄^ ̄)ゞそれでだめだったらすんません( ̄▽ ̄;)
では参りましょう! 1063でお願いします☆
2Pの人はガードですね。 1Pは間に合わなかったはずですよ。
まさかの速度ダウン一度も入らず( ̄▽ ̄;)爆 またもワンパンありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥
楽しかった~、(⌒0⌒)/~~
すごーーーい☆ て あたしが棺桶なのか棺桶があたしなのかよくわかりませんでしたが(T ^ T) ありがとうございました! 波動前スタンプすみませんでした💦 めっちゃ汗かいてる笑っ
2連勝!やったがやぁーっv(*^^*)v
ボミエなしで勝てるなんて! アレルさん ロッシさん しんやさん ほんとにありがとうございました(*^^*) とっても楽しかったです♪ いつも足引っ張ってばかりですがこれからも よろしくお願いいたします☆ 楽しかったー❤︎ 指摘だらけと思いますが💦 みなさんご指導をお願いします m(._.)m
それよりも倍速で魔王級するというumiさんのドSぷりにはモンゲーでした( ̄∀ ̄)ハハハハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう