スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらないかもね。ガシガシ削りましょう!
来た
リベンジアッゲーン!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あとギガスローのあとはベホマラー1個でいいよね?
4520貼りますね!
爪、王家、神鉄に変えました。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
くやしー!やっぱ火力3人でしずくと回復かな?
お疲れ様でした。
14ターンだった、、、火力不足かも、、、
火力不足ですね。
気を付けます。
クロさんシバさん来てるので、一旦スレ戻りましょ!
戻りますね。
ダウンいっぱい入ってたもんね
いちおう戻ります( ´ ▽ ` )ノ
あげときますね
りょうかい!12時15分、30分頃来ます💨
ポイントありがとうございます✌️ 今しがた動画観ました✌️12時過ぎきます✌️
あたくしホストする時魔法調合薬どなたか投げて欲しいです✌️ 道具は石、雫、葉、アモール持っていきます✌️
マック買いに行ってきます✌️魔戦の準備帰ってきてからします🙏
こんにちは!戻りました。
今しがたもう1回クリアしてきました。かなり苦労しました💦
いけるかな??
あれ?今しがたって言葉使わないのに、初めて使ったかも( ̄∇ ̄) 職場で使う人いたっけ?真似っこ?
ゴルゴナの巨大化を火力で突破できると楽になるね。
45分くらい掛かったかも。長い💦
たまちゃんまだかな? |д・´)
魔戦準備できました✌️
炎と乱撃あるよ!棍で行きます!
ダイケンスキルは ピオリム、彗星、魔剣、沸き立つです‼️
跨ぎはガードでパラに任せる感じかな? よろしくお願いします
りょ!シバさんいる? 魔法調合薬、誰か出せる?あと9つある。 インテリンを自分用に使いたいので多めの人いたらお願いします💦
海賊下✌️たまちゃん、エメさん、りくりく?シバさんもある?
パラに跨ぎ任せましょう✌️
海賊無凸でスキルマで装備してます‼️
うん、頑張るね。。。
海賊下ありませーん
2〜3人いれば大丈夫だから平気だよ。回復量を知りたかったから。👍
超万能薬どなたが持ちますか❓
調合薬ないならエビルデイン食らってみます‼️魔法耐性スキルマはしてます
超万能薬持ってますよ
たまちゃんかシバさん。
あたくし持ちましょう✌️ 回復が減るので防御多めでいきます✌️
ピオも雫も大事そうですねー💦💦 エビルデイン食らってみます‼️
天使の涙で良いよ。ひかりまいをエメさん持ってるから。
涙ですね‼️かしこまりました✌️
ピオリムは2つあるよね?たた歌はシバさんと自分で。
期待してます‼️ とりあえずそんなにガンガン攻めれない魔戦なのでチームワークで頑張りましょう✌️
回復道具が涙になるのでとりあえず節約します🙏では立てますよ❓ アーユウレディー❓🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く