スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7d726b35d5a3dd3こんばんは。
ID: Letsplaydragonquestofstarなんか気合いフレポ周回しちゃったわ〜 ✨きときとさん✨、ありがと(^人^)
ID: 05512980c84186bごめん、えめさん 時間ないから行くね
ID: ajwmdugptmdamAimerさーん?!
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarヒドラ1回分スタミナたまった(*^◯^*)
ID: 7d726b35d5a3dd3こんばんは~!
ID: ajwmdugptmdamAimerさんいる?
ID: ajwmdugptmdamでいじさん、なすちゃん、きときとさん、りくりくで行きますか?
ID: 05512980c84186b新婚のたまごさん、星さん ありがとうございました たまごさん、うなぎは息子のアカです 気にしないでくださいね では帰ります また機会あればお願いします
ID: be6f23d3ff630bbいってらっしゃい!
ID: NAMAPOリョウさん、りこりこさんフレポ満タンありがとうございます🙏 本当にコジキですみません💦 後うなぎさんというのは一体😂 フレンド申請してみました✌️
ID: ajwmdugptmdamりょうさん、たまちゃん、りこりこ
ID: 7d726b35d5a3dd3スタミナ50あります。
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうさん、今度はワタシもヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam宜しくお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar行く( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamで周回ありがとでした!りょうさん出張ありがと^_^
ID: ajwmdugptmdam4521ヒドラ貼ります👍
ID: 7d726b35d5a3dd3ヒドラたてますね。 4521が良いですか?
ID: NAMAPOリョウさん出張ありがとうございました🙏 またタイミング合いましたらいらっしゃってくださいねー✌️ 旧姓で呼ばれると恥ずかしかったですwwww
ID: 7d726b35d5a3dd3下げます。 りくりくさん部屋にいきます。
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、きときとさん、りくりくさん、お願いします ヒドラ立てます
ID: 84d93c1ae9b30c7全員達成済みです。
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam立て待ちしてまーす
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!
ID: 84d93c1ae9b30c7寝ます💤 また明日👋
ID: NAMAPOスタミナが14になったので最後塔一回登って本日は下がります🙏 皆さんありがとうございました🙏 また明日もお願いします✌️ おやすみなさい💤
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、でいじさん、周回ありがとでした! スタミナすみません。りこりこ足りなかったです💦
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、りくりくさん、りこりこちゃん、ありがと\(^o^)/ 済みだったのね〜\(//∇//)\
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、寝落ち_(┐「ε:)_
ID: ajwmdugptmdamでいじさんスタミナありがと!
ID: be6f23d3ff630bbみなさま、お疲れ様でした メンテ後からフレポジェムは無くなりますが、私は今まで通り遊びに来ますので、よろしくお願いします
ID: 7d726b35d5a3dd3なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました!
ID: ajwmdugptmdamシバさん、ありがと!
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ〜?~(・・?)) もうメンテなんだ〜〜 シバさんのジェム取れなかった、、、 明日は無いんだ〜( 〜 3 〜 )
ID: ajwmdugptmdamシバさんとなすちゃんジェムなの?!早く行こう!
ID: 7d726b35d5a3dd3今日は用事で、夜だけ、1戦だけしか来れませんでしたが、明日は昼にこれたら。 またよろしくおねがいします。
ID: Letsplaydragonquestofstarまっっ鍵ならいっか(^O^)
ID: ajwmdugptmdam鍵か、良かったー。
ID: Letsplaydragonquestofstar今日のは取ったの 明日のがジェムだった(^O^)
ID: ajwmdugptmdamでいじさんもありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar心配してくれてありがと(^人^) メンテ日時カン違いしてた( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ワタシも来るよ〜( ´ ▽ ` )ノ 朝はお寝坊するかもね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、また明日(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️ また来てねー。金ヒドラやっつけよー!
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん💦 貴重なスタミナありがと!獲得したジェム砕いて踏破もアリだね!
ID: ajwmdugptmdamではみなさんお疲れ様でした。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く