スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(^^♪
今日はヒドラ1周で落ちますね〜
ひらりさんこんにちは~(*゚ー^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ノ∀`*)
たっちゃん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~よろしくです~ひらりさん昨日の夕方ご一緒ありがとです~
ナナさん、こんにちは〜 昨日は野良で出会えて嬉しかったです(^o^)
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
ナナさんこんにちは~(*^^*) 明日からちょっと涼しくなりそうですね♪
シバさん、こんにちは〜(^^)
シバさんこんにちは~( ノ^ω^)ノ
ヒドラ今から立てますので、よろしくです(^^)
野良で会えると嬉しいですよね😍
了解です~(*゚ー^)
シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~そういえば最近クラマさん全然見ないですね~お元気ならいいですけど
みなさん、ありがとうございました〜 いったん落ちますね(^^)13時過ぎに電車乗るので、板見に来ます またよろしくです(^^♪
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(。ゝω・)ゞ 明日の昼活はおやすみしますねm(_ _)m またあさってよろしくお願いします(*´ノ∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん、こんにちは〜(^^)
よろしければ、ヒドラお付き合いくださいませ(^^) 立ち上げますね〜
まーちんさん、ありがとうございました〜 最初に早とちりしてすみません(;_;
神技でしたね(^^♪ 最近、りみなるさんと72pしかもらえないですが、79pとの違いは何でしょうね?
永遠はもう少しのところまで行ってるようですね(^^) 頑張ってくださいませ(^_-) 打ち合わせ入るので落ちますね〜ありがとうございました(≧∇≦)b
こんばんは~今日もよろしくです(^^)
リラックマさん、明日の昼お休み了解です~またよろしくお願いします(^^
こんばんは!今日は初トライでソロの赤いドラゴン行きました!パークリできて嬉しいです!今日も宜しくお願いします!
ひらりさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
トシさん、すらりんがるさん、ルーレさん、こんばんは~(^^)
ハイテンション〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 最近猛暑ストックがブームですね(*´з`)
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、こんばんは~(^^)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そういえば、竜神王やってないですね~ 今度週末のヒマなときにでも1回いきましょう
今のところ5人ですので、スキャバトで準備しますね~ 後ほど時間割記載します(^^)
人数によっては今日もスキバト周回で行きます?
了解です
それです!竜神王!結構強かったです!フレンドに体制が居なくて盾だけ呪文無効盾でいったんで大変でした!頼めば良かったなw
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(トシさん) 3.トシさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 20時45分にスキャバト立ち上げますね(^^)
了解です
了解です✌︎('ω'✌︎ )
了解です(^ ^) ありがとうございます😊
了解です ありがとうござます
トシさん、すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました~(^^) スキャバトは割とサクサク回れるのがいいですね
みなさん、ありがとうございました みなさん強いのでサクサクですね(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、シバさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん、すらりんがるさん、周回ありがとうございました😊楽しかったです( ◠‿◠ )
今日は落ちますね(^^; 明日は用事があるので参加できませんが、またよろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中