スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ発見有りがとございます ってかタイトルが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 名無しさんが来ますよ
自意識過剰~(σ≧▽≦)σ 誰もがオメーのパンツの色に興味ある訳ではーーー ないっ!(-.-)y-~ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
あげあげ♪ ってかこのスレタイ見つけにくっ!(笑) このナンバーだけゆいかがスレ主的な立場にしよー☆ お茶さんちと最近頑張り過ぎやから灰になる前に少しダレるので~((o( ̄ー ̄)o)) よろろ♪んで、今日も1日頑張ろー☆ おーー!ι(`ロ´)ノ落ち。
野良ちゃんで奮闘しててチラ見したら 🍵さんが独り言で梅梅して吹いた〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 痴女子イーーーン(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ て、子供が帰って来たから途中🍚離脱するかもやけど 何か行くかえ〜(՞ټ՞☝︎
よく読んでなかったわ〜( ¯−︎¯ ) 🍵さん落ちか〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю ほな、また遊んでおくれやっし〜(՞ټ՞☝︎
スレ建てありがと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ 2回目やけど お引っ越ししたら言わないとね〜(*´ー`*人)忘れてた人! どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あらーー!おはよー☆ 入れ違いの入れ違い(笑)ってかアバラ11下乳にグリップエンドぶっ刺さり浴衣でヒャッホー♪じゃなイカ娘スレの幻の1001コメントどーやったんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジャスト1000でもう落書き出来ひんよー☆って表示も出てたのに?同時ぐらいなら1005ぐらいまでなるの知ってるねんけどな(-.-)y-~ロンリーうめうめ虚しかったぜ( ノД`)… 知り合いのドM捕まえた思ったら逃げられたし(-.-)y-~
お茶さん、新スレありがとうございます☆ 早朝のスレ埋め笑ったけど、ラストひそかさんに取られてるのが一番ウケた(笑)
あぢぃ~(´Д`)お疲れ~☆ ほんま謎ひそかフィニッシュ!!(笑) 1000越える条件色々あるねんけど今回のパターンはわからんタイプねん( ̄ー ̄) やってくれるわあの貧乳(# ̄З ̄) んで、今日の夕方前半戦は不参加で☆ご飯誘われてっから夜の部後半戦に間に合えば来るぜ~((o( ̄ー ̄)o)) な感じで♪ぽちゃのターゲットはミルドかデスタやから時間ある時にでも予習しとくんやで~(  ̄▽ ̄)
お疲れさま~☆ ま、まだ早くない?(笑) ・ あ、ワタシ今日はこれから外出するので夕方・夜おやすみさせてください~m(__)m また明日からよろしくお願いします(*´▽`*) ・ ゆいかさんおススメの爽健美水、やっとど田舎のセブンにも入荷してました!スポーツドリンクより甘ったるくなくて美味しいね~(*^-^*)
こんにちは。 こちらのスレの方々は禁煙区域でもタバコを吸いますか? もしタバコを吸っていなくても吸っていると仮定してもらえると嬉しいです
新人見習いーーーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ!お茶さんスレ立てありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おそよーさんか!こんばんは(-.-)y-~ なかなか執着してんな(笑)だから吸って無い人には普通に吸わんやろ♪とか思うだけで食後に吸いたくなる衝動とかわかりずれー(´Д`)で? ちなみに愛煙家のお茶さん守る派だよー♪会社全体で禁煙ムードの時に喫煙ブース的な場所勝手に作って認可させたねん☆ 肩身狭い時代よなー(-.-)y-~ からの9時過ぎ頃イン予定☆
うーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わぁーーお!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ごめん!まだ帰ってへんから上記参照らへんの時間になるーー☆ それまでに誰か来るかもやけどなるべく早く帰るようにすらぁ~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おっぴろげてお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
風呂アウトーι(`ロ´)ノ ズゥー時リターン予定(*`Д´)ノ!!!
今晩は〜 ゆいかインです どなたか居ますか?
誰もいなーい ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れーーι(`ロ´)ノ そんなジャストなタイミングで現れ・・・・ るのが師匠やーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ このスレ(12)はゆいかが基本リーダーで(-.-)y-~ たまには弟子らしく師匠を労るのじゃ(  ̄▽ ̄)
んで、どこ行ったんやイカ弟子ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
戻りました 他の方は今日は来ない?のかな(・_・;
ぽちゃはデートでお休みやって(  ̄▽ ̄) 他は知らん(-.-)y-~
道具作り キッチン稼働させてました 皆んな999にするんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぽ
あーー( ̄ー ̄)ゆいかの弟子(ハイボー)もアイテム類カンストさせてたな( ̄ー ̄) オメー達似てるとこあるからなんか波長が合うんかもな♪ゴールドでガンガン作ったとしてもどえらい手間よなー((( ;゚Д゚)))
ぽちゃさん忙しいのか💦 ってか週末台風が来るよ 九州と関西大丈夫何ですか?
ぽ? お年頃の娘が「ぽ」てなんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
復興がまだのとこは泣きっ面にハチやな。 師匠のとこはそない被害無いからとくに警戒はせんけど。
ゴールド使ってもまとめて作れないし てまがかかり過ぎですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コツコツ作るんですよ😍大成功5個狙って
ぽちゃさんって書こうとして ぽ⇨で押したんですよー(ノ-_-)ノ~┻━┻
それ☆五個一気にゴールドで短縮出来たらな☆ 俺もコツコツ作ってるけどなかなか増えん(-.-)y-~ でどーしますかゆいかリーダー?(  ̄▽ ̄)
ポッ(*/□\*)
どうしようかね
とりあえず鍵拾い数回やって乱入待ち☆ しても二人ぼっちやったらまた雫活デートしよか♪ ほなお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
書き置き。 鍵拾い周回ナウ☆ 乱入希望♪乱入希望♪
着替えるです
しがらみ斬鉄剣&日干し女にデートなんてあるわけないしー( ̄д ̄) ちょっと妹んちにおよばれしてました~ もうすぐ帰るけど、今日は疲れたからまた今度よろしくです~ (ΦωΦ)
見習いーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんなさい!寝る〜 からのーーアウト
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵どこあんねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぽちゃミナはダウン((φ( ̄ー ̄ )そりゃノーパンハイテンション娘の相手するの夏バテ気味の時はしんどいからね♪ ゆいかちゃんとパンツ履けよ( ̄ー ̄) ええけどノーパンならスカートでスリル満点の夢いっぱい仕様にしーや☆ さて、ゲマ飽きた?お次は最近お気に入りりゅーおー(単体)でもやるか?
ミナさん ぽちゃさん 今晩は〜からのおやすみなさい😴 ゆっくり休んでください
りゅうおう単体でと 着替え来ます(๑>◡<๑)
おーー♪なんか元気やな(  ̄▽ ̄) その若さが憎い( ;゚皿゚)ノシ ほなりゅーおーで着替える~((o( ̄ー ̄)o))
天空盾→たたうた 勇者盾→アクブレ 天空剣が飽きた(-.-)y-~ ってんなら海賊爪ピオリムで遊んでもよかよ☆ 好きな仕様で用意出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) りゅーおーでお待ちしておりま♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) りゅーおー人気無し((φ( ̄ー ̄ ) 最初のパラさんどこいったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかねむねむかー?どしよ☆ またゲマに懸けてみる?(笑)
すいません死にました しかも何故か怒涛のごとく💦 りゅうおうって波動が無いみたい💦 今さっき知りました
んで、忘れてしまうなら今のりゅーおー装備スクショでもしとき☆ロッカーにはゲマ仕様置いてるんやろ(笑) 生着替えスピードアップ計画や(-.-)y-~
ゲマ更に人気無いよ ワースト5位に入るくらい(;o;) ゲマ開きます 人集まらないようなら無念ですが 明日また遊ぼうねー
棺桶入ってバフ切れてたら痛いからな(笑) 回復パラに投げたからゆいか見捨てたのごめん☆ 蘇り直後はガードしたらええよ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~