スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお〜2💦 スキルも待って打つのか😅 今更ですが💦 周りを待つ余裕大事だよとこれもメモ📝 いいね👍
そりゃノーパンノリノリでゲームしてるぐらいやからct溜まったらヒャッホー(o’∀`)♪って打ちたいんやろけどな。 我慢と協調性も養いなさい京都美人さんは皆落ち着いてるで~((o( ̄ー ̄)o))
舟歌スキルたまるの長いんです💦 開幕舟歌待ち⇨野良周りが攻撃⇨見て焦る💦⇨ 攻撃してから次に舟歌だの行動に移る⇨攻撃貰う 更に焦る💦⇨舟歌が打てなくなるですねー心理は
そんな事も無いけどな(-.-)y-~ 京都も関西人やから基本せっかちかも(笑) ってか、ほんまに裸でゲームしてんか?風邪とかひかんようにしーや☆明日休みやけどお茶さんそろそろねんねするよー☆ 元気残ってるなら野良で鍵拾いしとき♪ 魔王級はまた皆で行こう(  ̄▽ ̄)ほなまたよろろ♪ おやすみ~o(__*)Zzz
京都に生まれてういろう食べて育ちたかったです💦 八つ橋は大嫌いですが💔
ありがとうございます(๑>◡<๑) 綺麗にスタミナ消化出来たので感心です おやすみなさい💤😴
んー、輝石の嵐の予感?とか唄のコツみたいなん、あとct上げスキルとかチャージアップとか? 色々あるけど、だから慌てんでええし、二人舟唄してたらゆいかはピオリム☆野良がピオリムしようとしてたらゆいかちゃんは舟唄とかトリプルで被らさんようにな。
訂正☆ ❌ゆいかちゃん ⭕️ゆいか
訂正要らないかと💦 バフの被り無駄打ち気をつけます おやすみなさい💤
なにを密かにちゃん付けもええな(  ̄▽ ̄) とか思っとんじゃーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あら?他の人はちゃん付けか?( ̄ー ̄) まぁ、俺は付けんでええ許可貰ってるしー♪ 師匠やから呼び捨てでええんやしー♪~(・ε・ ) ルジュラドも鍵落ちひん( `Д´)/
おはよーございます☆ 昨日もビシバシスパルタ説教...(ΦωΦ) なんだかルジュラド厳しそう...(*´Д`) ・ 台風来るからゆいかさんとお茶さんは今日中に準備しとかないと! 台風の右側に入ると風強くなるからね~🌀
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺達の心配よりぽちゃヘクトパスカルのラスカルのおっぱいを心配してパイアールの二乗は彼氏彼女の事情を白状して、実はうちの姫達の誰かみかんみたいに喋らんかな?(ФωФ) とか夢見る熟女じゃいられへんで~(-.-)y-~
こーゆーの☆たまに適当過ぎて自分で読んでも意味わからん時があるねん(σ≧▽≦)σ いや、なんとなくはわかるけどな(  ̄▽ ̄) ルジュラドギガは大丈夫やー☆魔王級はダメ痛い版になるだけで動きは同じやったはず♪ また昼寝我慢出来るなら1時頃から練習行くかえー? その時間覗き来る~((o( ̄ー ̄)o))
なんもかんもごちゃ混ぜじゃん!!(笑) ラスカル可愛いけど、実際のアライグマはけっこう狂暴なんよねー うちの(ΦωΦ)姫達が全員喋りだしたらどうなんだろ...? 今でも顔を見れば言わんとしてることは分かってるつもりだけど(笑) (猫の)ぽちゃは四六時中「お腹すいたー!何かないー?」って言ってきそう( ̄▽ ̄) ・ 練習かぁ... 無料分とスタミナ1回分あるから2回行けるー
くまモン一派は基本目が据わってるよな((( ;゚Д゚))) 特にパンダ🐼は3人ぐらい人間食べたんかってぐらいのヤバい目の奴がおる(-.-)y-~ 神戸の動物園に(笑) みかんで通じる世代((φ( ̄ー ̄ ) お茶イーーーンι(`ロ´)ノ
お疲れさま~☆ みかん絵日記は読んだことないけど名前は知ってるくらい 何とか守備力500、ヒャド☆、やすみ◎にできた~(*´Д`)
やすみはもうスラマンで補えるんかな? 鎧上はガイアーラで500?ヒャドそこそこに防御力高い方が好ましいねんけどまーいってみよー♪ 色々試してみればええさ☆ほなщ(´Д`щ)カモ-ン ぽちゃの無料は残しとき夜に☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 余裕やん☆上等♪上等♪ 回復役がおってのスタイルやったけどたぶんおらんでもいけそかな?つららだけ気をつけて、バフさえ切らさんかったら大丈夫やね☆跨ぎで死んだのバフ切れてて氷結耐性?下がってたからなだけで普通にいけっから♪
お茶さん、ありがとうございました~☆ 2戦目、ちょっと色気だして石の代わりにチャージアップ持って行ったけど、イマイチだったなぁ...(´-ω-`) 輝石も歌コツ・嵐の気配だけど、全然気配ないし(笑) ・ ヒャドヒャドって思って、倉庫に眠ってた常闇の衣上引っ張ってきたけど、どっちが良かったんだろ? 夜はガイアーラで試してみるねー
あー、バフ切れてたの全然見てなかったやー(>_<)
他でヒャド取れるならガイアーラは通常攻撃が楽なってマヒャドがちと痛くなるだけでどっちもどっちかな? たぶん好みや(-.-)y-~ 常闇上なら下を破壊と殺戮の下にしたらけっこうみかわしたりするしやすみ中も付いてくる(  ̄▽ ̄) 初期の時はそーしてたかな俺は☆
常闇は3凸だけど、殺戮下は無凸だから、みかわさなかった時がコワい...( ;∀;) 他にヒャド取れるのオーガシールド完凸あるけど、回復無いからキツイよね?アモ水で隙見て回復したら大丈夫なのかな?
んー、ホストの時は開幕つららぶっ刺さるから回復盾欲しいけど基本盾回復はヒーラーおったらいらんかなー☆ 固定メンバーで俺かゆいかがヒーラーしてる時はええけど野良る時は1人でも生き抜ける性欲が・・じゃなくて性能にしといた方がええかと☆アタッカー4とかもあるからねー。
そうなんだ! じゃあここで行くときは常闇上、殺戮下、オーガシールドで一回試してみよう(笑) ・ お茶さん、至れり尽くせりでありがとうございました~☆ はぁー、これで安心してお昼寝できるー で、お昼寝落ちー
スタミナ1回分回復したけどちと先に用事終わらすー☆ 後回しにしたらダレてまいそう(´Д`) って事で落ちるぜー☆また夕方か夜時間合えばよろろ♪ ほなホワッツマイケル☆(ФωФ)
お昼寝好きやのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、そーゆー日課なんか(-.-)y-~
日課ってゆうか、最近長時間起きてられなくてねー(;^_^A さっき無番で一回行ってきたけど、何とか生還できました~☆ おやすみ~☆彡
何気にスルーしてたけど、一人でも生き抜く性欲ってどんなんだろ・・・?(笑) ・ ソロで特やくそう集めしながら見てま~す!
一旦落ちま~す☆ 21時半頃また来ます( `ー´)ノ
鍵が落ちませんからのーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21時30分頃また来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アウトーー
おわーー!!惜しい!! ちとフライングゲット(ノ`△´)ノ クージーハーン頃デスーーナ(-.-)y-~ 御意☆
ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
今日は鍵が落ちない日なのですね からのーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃさん、こんばんは 鍵全然落ちないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
落ちぬなら落としてみせよう ピタゴラ♪スイッチ♪(σ≧▽≦)σ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) からのチャイーーーンι(`ロ´)ノ
ミナさん、こんばんは~☆ どっちの鍵ですか?塔?ルジュラド?
おぉ、お茶さんもこんばんは~☆
お茶さんこんばんは〜 ちょっとガチャしてくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーー!?( ; ゜Д゜) インしてちょっとガチャする!?だと?(笑) 爆死グッドラック(^-^ゞ
やらなきゃよかった(இдஇ; )
とりあえずお茶さんからはルジュラド希望(-.-)y-~ 回復役いるかな?まー俺賢者でー☆ 待機ナウ(  ̄▽ ̄)
大人のピタゴラスイッチは時々見るけど(*^-^*) Eテレは何気にお気に入りの小番組がちょこちょこあるねー(#^.^#)
ゆいかインです 爺ちゃん家より帰宅💦 うなぎをご馳走になりました💦 すでに眠い💤
塔ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭のええんちゃーん?? って、何狙いやったん? デビルモードの槍?(  ̄▽ ̄)
スクルト着いてる頭です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、明日の朝コンビニ行こう!
羨ましい 欲しい頭です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今晩は皆さま
昔本気で作った事あるけどけっこう大変やねんで何回も試してゴールさすの(笑) ・ ゆいかお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うなぎ食べてマルチとは♪幸せやな(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~