スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 84d93c1ae9b30c7良かった☺️
ID: 4sunenkitaisitai了解です いまいないんですね
ID: ajwmdugptmdam超羨ましいです!ガリンガとか天空秋刀魚、願い魔王もバトパラみたいですし、他でも遊べそうです!
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃんお風呂で、でいじさんはまだですね( ´ ▽ ` )ノ
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん ありがとうございます 装備集め したい 人もいると思うので 4人いる方がいいですかね。
ID: 84d93c1ae9b30c7明日からガチャあるよ😃
ID: Letsplaydragonquestofstar天空秋刀魚もバトパラなの?ほほおぉ〜
ID: ajwmdugptmdamそうですね、スレで4人でいきたいですね。自分もエグチキ頭をスキル強化に使いたいです。
ID: 4sunenkitaisitaiAimer さん 戻れたら 行きたいですね。 りくりくさん Aimer さん なすちゃさんで。 でいじさん 来たら 自分 この一周でエグチキ3勝で 抜ける予定なので 自分の代わりに でいじさん入れば エグチキ 持ちよりも スムーズに行けるかなと 思います
ID: ajwmdugptmdam流行ってるみたいよ!バトパラスパパラだと楽だって。でも立ち回りしらないと事故あるから、慣れてからがオススメみたい。
ID: 4sunenkitaisitai時間 大丈夫なら 先に しんりゅう3本出すので しんりゅうのあとエグチキ3戦行きたいです
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず Aimer さん待ちで しんりゅう エグチキ 装備準備してしてきます。
ID: ajwmdugptmdamガチャ運悪いから💦こないだ神龍下2、デルカ上下、とこしえ下という、ほんと使い道ないのばっかり出てゲンナリしました。
ID: 84d93c1ae9b30c7最近流行ってますね。
ID: Letsplaydragonquestofstarしんりゅうはもう集めてないから、集めてる人を連れてって! エグチキはエメちゃん、でいじさん来たら出すよ
ID: ajwmdugptmdamしんりゅうはでいじさんだっけ?でいじさん来たらにしましょうか。
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、しんりゅうはでいじさんとエメちゃん
ID: 4sunenkitaisitaiでいじさん いますかね
ID: ajwmdugptmdam今日は22時過ぎかもですね。
ID: 4sunenkitaisitai22:00ぐらい戻ります
ID: ajwmdugptmdamじゃまた集合しましょうか。聖堂してきます💨
ID: 84d93c1ae9b30c7エグチキはAimerさんに出す予定なのでその時フレポさんも一緒にどうぞ☺️
ID: Letsplaydragonquestofstar22時にもどるね〜
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おおお!!!! めっちゃ嬉しい😆‼️ 、 エグチキ着替えてきます
22時了解です
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします
聖堂行ってきます
ID: 4sunenkitaisitai22:00メンバー どうしましょう? きときとさん なすちゃさん りくりくさん Aimerさん いるので 自分入るなら しんりゅうだけしか貼れないので、 きときとさん りくりくさん Aimer さん 自分で 行っていいですか? なすちゃさん でいじさんきた時に 出してもらう感じで。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず しんりゅうから 貼りましょうか? お着替え エグチキ してるなら エグチキのあとに しんりゅうでもいいですけど。 自分2キャラ 装備準備したので どちらからでも オッケーです
好きさん おまかせします! 、 ほいじゃ魔王スレ行きましょうか https://game8.jp/games/426/forums/199364
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 りくりくさん Aimer さん きときとさん よろしくおねがいします。 なすちゃさん 一周としんりゅう3戦したら 自分抜けますので、エグチキ持ち寄り行くなら 少し遅くなりかもですが 交代でおねがいします。 魔王スレ行きます
ID: ajwmdugptmdam自分はでいじさん来てからでも良いですが、どうかな。
ID: Letsplaydragonquestofstarおぉ〜魔王スレ行きます( ´ ▽ ` )ノ でいじさんも来たら魔王スレへヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarしんりゅうをでいじさんエメちゃん エグチキはエメちゃんフレポさんかな
ID: ajwmdugptmdam次スレです!宜しくお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/199666
ID: 7d726b35d5a3dd3こんばんは。23時頃に、スレッドさかのぼって読んでからきます。
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 戻ってきたよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノエグチキしんりゅう行ってきちゃった まだ鍵あるから、行こね〜!
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさんが魔王ってておもしろい(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar聖堂行って来るね( ´ ▽ ` )ノ
ID: 7d726b35d5a3dd3スレッド読んで戻りました。 神竜鍵持ち寄りの流れになっていたとは、申し訳ありません…。 神竜装備、完凸まで集めたほうがよいのでしょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarしんりゅう装備あると便利だよ ソロのヤツとか、、、 神チャレンジで役に立つのは幻ドレアムの装備
ID: Letsplaydragonquestofstar手持ちの装備が充実してたらいらないけど 守備力あるから便利よん
ID: 7d726b35d5a3dd3お誘い、ありがとうございます。 でもとりあえず、レオダーマからチャレンジしてみたいと思います。 弱気で申し訳ないです…。
ID: Letsplaydragonquestofstarあーれーぇぇぇ〜〜( ̄◇ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstarえー別にいいよー鍵ダンジョンはいつでも行けるから( ´ ▽ ` )ノ フレポ行きたいけど2人かな?
ID: Letsplaydragonquestofstarよかった(*^◯^*)
ID: 7d726b35d5a3dd3イベントドロップの装備、一応捨てずにおりますが、たくさんありすぎて、どれが使えるのか、なかなか難しいです…。
ID: Letsplaydragonquestofstarですよね〜( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く