スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおのめだろ
3大放置民になっちまったな
きりんサブ垢は違うんでねえの 前に両方と同席したけど普通に動いてたしスタンプもしてたな
全身ルビスで「やめます」になったのは誰?
きりんは個人的に放置より外部の連中ぞろぞろ引き連れて来るのが一番の害悪
そうなの?別人だと思ってた
きりんは半放置や外部連れてくるのはクソだかイン率だからフレにした奴多いだろうな ソルジャーサブとか言われてるがわざわざ外部フレにしないだろしその可能性は低いだろ
なまぽコミュである以上結局のところイン率が全てだからな 未だにスナギモやかずみちフレにし続けてる奴多数なのもそういうことだし
本スレのソルジャーニート 464 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd3-H0hI [121.109.132.136])[sage] 2018/07/25(水) 20:58:49.87 ID:vq5YvULt0 また雷チェイン手に入らなかったわ 魔石は弱体で無理やり倒すしかないか さっさと福袋またやってくれ
スナギモは最近放置してるとこ見ないな 竜神剣振り回して楽しそうにしてる
本スレ919だろおまえwww
キビキビ動くのはいいんだが意味のないブラウニーはイラっとするからあれだけは勘弁してくれ
そもそもきりんって1015?スレで募集してた人見た? 外部がまざったなら別に悪く言うことはない
粘着監視員ってほんと暇な奴だな 全スレいちいちチェックしてるのか そもそも書き込みの内容意味わからんし ちゃんと中身見てからコピペしてんのかこいつ
ぬるぽが抜けているぞ
ルジュラドリングは比較的取りやすいからこの機会にとっとけよ 今回とらないやつはさすがに見放されても文句は言えまい
ぬるぽとうおのめってかなりの悪者扱いされてるが スナギモやかずみちほど放置はしないし、たまにオーバーキルはするが比較的スタンプも打つし、四天王に含むほどではない
無差別1015民晒しはただフレ切られた放置勢では説
本スレにあったからアクセみてきたら優秀だったなあ 魔王なんてジェムや盾だけのためだと思ってた
ここを牛耳ってる奴に嫌われているせいかやたら名前だけはあがる
自分もそんな印象 放置のがひどいと思うがなんでここまで粘着されるんだろな
ぬるぽは他者を叩いていたくせに自分が手抜きプレーだから印象悪いけどな
最初にソルジャーに粘着して名前付けたの無課金スレから出張してきた人でここの住民ではなかったからな その後に本スレにもファンが数人生まれたみたいだが
このスレだけでも相当あることないこと言われてるだろうに辞めない精神力は立派だわ
基本的にここの住民が徒党を装ってまで異常な粘着する理由ってないと思うんだよな その時点で違和感しかない
そういえばいつの間にかいたな 誰かのリアフレで紹介されて入ったのか外部の人間が紛れ込んだのか ただあの外部フレの引き連れ様は外部が紛れ込んだように思える
正体晒されてからは静かになったが、ぬるぽは晒したり煽ったりで毎日スレ荒らしてたからな 当時ぬるぽに晒された人が粘着してるんだろう
マジレスするとぬるぽは自分で草食わないこと以外プレイはいたってまともだし俺は別に嫌いじゃない。幼稚な書き込みするのは玉にキズだけどフレ活する上では草食わないだけだし俺は特に気にしてない。草食わないけど。自分で草食えやクソが
ソルジャーはプレーもだが晒し煽りとそれに伴う自演がひどかったから 無課金スレに出向いてジェム自慢して敵作った結果キャラバレしたアホ 同情の余地なし
なんか愛を感じるわw
ソルジャーは晒される前から放置常連だったよ 魔王ダーマで放置繰り返されたんで切ったが
本人の自演か気持ち悪い こいつ未だに放置多過ぎだろ 晒されそうで切れないけど
かずみちとスナギモは最初から最後まで放置することも少なくない ぬるぽはそこまではない おそらくかずみちかスナギモのどっちかだろうな
きりんとぬるぽでスレが成り立ってる説
焼き鳥はプレーみてるとガイジが頑張って星ドラ遊んでるんだろうと思うけどかずみちは自分の利益のためならソロ達成キックツイ勢や外部フレにするのおかまいなしだからな やってるとすればかずみちの可能性のが高いな
ソルジャーを擁護してるのはソルジャーニート
星ドラスレでもFFスレでも粘着されているぬるぽが最強だわな
荒らしたり晒したりしてるのがぬるぽど思っていい、てかめんどくさいから荒らしはとりあえずぬるぽってことにしといたら都合がいいよね かずみちとスナギモは誰かのサブ垢の可能性あり
ソルジャーの話題だと平和だな ただ放置はするなよ
批判も大概自演臭いけどな 擁護と批判で自演合戦してればいいんじゃね
このスレの流れも全部ソルジャーさんの手の平なんやで 煽ってる奴も煽らされてるだけや
こそスレの半分はぬるぽうおのめざるそばが書いてる
ソルジャーにはまるべりに蹴られた時の気持ちを語ってほしいな そろそろ傷は癒えただろうし
まるべりは9段取れない下手くそだとか批判してたな
おまえらはまだ気付いていない 今回のキック事件でまるべり動画コメ欄に登場したぬるぽが本人認定されたこと、そしてぬるぽを語るアカウント名がとてつもなく本名臭いということに!
あれで連れてってもらえるとは思わんだろw
まるべりの件に触れてから前スレ悲惨な事になったから やめとけ
すでに悲惨な事になってるって感じないんだな
あのコピペ荒らしは何のためだったのかね このスレは荒らしてないし
あいつらの話題になると現れる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能