スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりの名誉9段ラカンご本人登場
りつきさんかな
ここはだろ40魔王、マジドレ、9段持ってるし
上手い人が大半抜けてしまったから仕方ない 下手くそ、放置クズ、適当プレーなどのゴミの楽園だよここは
ピンサロは古参だよ あまり合わないだけ
毎回こういう書き込み出てくるんだけど本人臭が凄い
ワキガくせーよ
まーな ラカンが毎回魔王盾最速なんて見たことないからな
ラカンとガッツが犬猿の仲ってマジ?
ここでフレの募集してもいいですか?
ついでに新しいグループお願いします
あるよ
もっとまとまった人数でTwitter垢つくればそういうのやりたくない人達と自然に分かれるんじゃないかなー?(適当)
Youtubeにアップされた狭間魔王級の動画にゆりあ46が参加してて散々下手こいてgame8の狭間板で叩かれてたのをラカンがわざわざスレ民に知らせたことがあったね。
誰よりも早いお疲れスタンプ フライングお疲れスタンプからの誰もスキル打たない時の慌てぶり
マジレスするとロト秋刀魚の頃からこがんひが大抵最速 古参なら皆知ってるから叩いてるのは古参じゃないのかもね まあ知っててわざと書いてるのかもしらんが
ないわ 天空もマジドレも狭間もラプもラカンがグル内で最速で付けてないわ てか実装時にクリアしてんの?それすら怪しいわ
お前が古参じゃないんじゃね? それか本人か?乙
316だがラプは覚えてないが天空マジドレ狭間は間違いなく最速 なかなかクリア者出てなかったからね そろそろ自演乙が来るので消えます
はいはい 自演必死だな 下手くそラカン
どう見ても本人だろ 古参アピールは奴の常套手段
ラカンは人間嫌いのくせに寂しがりだからなー
おつかれスタンプ最速なのもお忘れなく
ラカンによる自演じゃないとしたら、よき理解者なんだな
ラプソーンはラカンが最速じゃないよ。だって自分と同席して全滅してるから
ラカンって毎回必死だよな 星ドラしか自慢することがない哀れな奴 自分は精一杯頑張ってるのに全く認めてもらえないから自演に必死 そしてあっけなく自演がバレて嫌われるの繰り返し
マジドレも狭間もな なにを根拠に自分が最速とか言ってるのか その時まともなフレいなかったからなのかな? フレ50人しか居なくて最速とか?
てられなと言いつつゾンビでウルノーガクリア セミリタイアと言いつつプレイしまくり 何かよくわからん人
普段擁護ゼロなのに都合のいいときだけ出てくるのがまたなw しかもPSとか古参とか魔王最速攻略とか、奴の願望に沿った擁護ばかりなのが実にまた
あっちのスレに帰ってこないでね君たち
あー 永遠も最速じゃないわ クリア者出てからもカギ集めを1111部屋で周回してるの見たから
いや全然会わなくなってる 達成できん
あっちでは平和な書き込みしかしないから大丈夫 その分こっちでは気に食わない奴を全力で晒し罵倒のガス抜きさせてもらうわ
セミリタイヤとかかまってちゃんしながらすばらしいログイン率 メンヘラなんじゃね?
これソルジャーだろwww
ラカンとポコタが付き合えば全て解決
叩かれるのは気に食わなくて自分を高く評価して欲しいけどスタンプも変えない丁寧にプレイもしない はっきり言ってコミュ症の社会性0
あくまで1015内のお山の大将(のつもり)だから
おまえみたいなバカがいるから大事なフレが引退するんだよ 消えろゴミクズ
こんなところで貶し合いしているやつに社会性もクソもないだろw
ここって晒しOKの何でもありじゃなかったの?
miwaってここの住民?
主犯はポコタとりつきとみた! そこにソルジャーが絡んでいる構図w
ソルジャーさん常に裏で糸を引いてますがなw
ソルジャーすげえなw
次回の神チャレで最高難易度を最速クリアした奴が最強で良いじゃん
誰彼構わず名前出しまくるここってスゲーなw
荒らしはシャナだろこっそりツイ垢作ってる奴
こんなところがあるからこうなる
こっそりって ツイ垢って誰かに報告してから作るもんじゃないだろ そいつに何かされたのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能