スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いしますね。(*'ω'*)
ぴぽさん、いらっしゃらないかな? であれば、飛び込みますね。
ミニョルさん、ユキさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 とくぎ玉、おいしいです。(*'ω'*)
ミニョさんありがとうございましたー。 防具玉がありがたいです(人>□︎<)
ユキさん。かごさん。りこさん。 ルジュラドからのライオン。 ありがとうございました(*^.^*) なんか、ライオン、強くなってる(笑) お疲れ様でした(^^)/ 楽しかった(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!ユキさん!かごさん! ルジュラドからのレオ様 ありがとうございました(*˘︶˘人) 最後はどうなることかと………💦 かごさん!葉っぱ持って行かなくて ごめんなさい(,,•﹏•,,) お疲れ様でした゚+。(o・ω-人)・.。
スタミナ満タンなので ルジュラド立てます(*^^)v ご一緒いただける方お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
('ω')ノ はーい、行きまーす
私、私用があるのではずします。 あとから参加できたら、お願いしまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
もう1人、いらっしゃいませんか?
りこさん、ミニョルさん、ぴぽさん 連戦、お疲れさまでした。 ギガまでは楽勝ですね。 今日は、神輿のおかげで、体力がありません。(夕方はお祭り) 寝ることにしますね。 明日もよろしくお願いします。おやすみなさい。
かごさん!ミニョさん!ぴぽさん! ルジュラド連戦お疲れ様でした💦 鍵はお預けでしたね(σ^▽^)σツンツン また頑張りましょう(๑و•̀Δ•́)و♡ ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごさん! お神輿担いだんですね!? お疲れ様でした!( o・ω・)_且✧*。 ゆっくり体を休めてくださいねー! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、こんばんは(・∀・) 盛り上がってますか? 枠があれば参加させて下さいね!
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 ルジュラド連戦してました(*^^)v 私スタミナあるので立てます! ご一緒お願いします(*˘︶˘人) お時間ある方も………٩(。•ω•。)و では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さま、こんばんは(*^ω^*) 朝から晩まで副業して、晩ご飯食べて、 さっき帰り着きました〜( ̄▽ ̄) 一応、ちょい浮きでした( ・∇・) 誰かが自分にラリホーかけてるんじゃないかと 思うぐらい眠いですが、 夜活、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
向かいます( ・∇・)
ピポさん、バットさん、りこさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) スクルトン 使った分だけ 落ちますね♪
バットさん!ぴぽさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした!( o・ω・)_且✧*。 楽しかったです!(σ^▽^)σツンツン 魔王鍵GET 嬉しいです((ε(。>▽< 。)з))。*♡ ありがとうございました!
りこさん、ぴぽさん、けんちゃん、 連戦お疲れ様です(°▽°) 鍵GETしましたね! 補助系の道具もたくさん出ますしね。 願いの化身の魔王鍵が少ないので野良で集めてこようかな… とりあえずはお疲れ様です(*´ω`*)
けんちゃん! 改めてこんばんは☆彡 副業お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 |•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧でよかったねー(笑) 寝る子は育つかー!?(笑) シャキ─(。ìдí。)─ン!
ハイリスクハイリターンな副業でした( ・∇・) でもまぁ、昼と夜に食べたいもの食べて 帰りにお菓子やらジュースやら買い込んで 財布の中身が今朝と変わってないので 良しとします( ̄▽ ̄) 最近、睡眠時間たっぷりとってるけど 育つのはお腹周りだけで〜す|( ̄3 ̄)|
もう皆さんおネムの時間ですかねー!? (つω-`).。oOネムネム 今日は楽しい誕生日でした!!! 皆さん! ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間ある時 ご一緒お願いしまーす゚+。(o・ω-人)・.。
何ぃぃぃーーー(´⊙ω⊙`) りこさん、誕生日だったの〜? 早く言ってくれたら お祝いにどこでもお連れしたのに(´;ω;`) とりあえず… お誕生日おめでとうございます㊗️ ♪───O(≧∇≦)O────♪
ぴぽさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ピポさん、おやすみなさい(*^ω^*) また、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 誕生日なんて毎年来るもんやし なんも変わらんし………(๑><๑) お言葉だけで嬉しいです(っ´ω`c)✧*。
りこさん誕生日だったの?(´ω`) そろそろ嫁に迎えに行かんといかんかな(≧∇≦) 待っててくれー! ちゃんと誕生日を祝ってあげたかったな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) おばさんになるまでによろしゅう!(笑) キリンくらい首を長くしてずっと 待ってまーす( *^艸^)(笑) 大好きな歌からの引用………笑笑
女性は1つ年を重ねるごとに 魅力が1つ増えるんだと どこかの誰かが言ってました( ̄∇ ̄) 魅力だらけのステキなりこさんに なって下さい(〃ω〃) 来年は、みんなでお祝いしましょうね*\(^o^)/* ちなみに自分の誕生日は、 2月3日なので覚えといて下さい♪(笑) 副業疲れたので寝ま〜す( ・∇・) おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
男前と女前やからナイスカップルかもね(о´∀`о) って自分で言ってるけど(笑) まぁ待っといて! 迎えに行きますから(≧∇≦)
けんちゃん! 素敵な言葉やねー(っ´ω`c)♡ いい女になりまーす(๑و•̀Δ•́)و ٩(๑>∀<๑)وナンチャッテ 来年はけんちゃんのお誕生日 お祝いしよーね(*^^)v お疲れ様でした! (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
バットさん!あんやと!!! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 楽しみやわー(//ω// )(笑) 嬉しい余韻を残しつつ……… そろそろおネムです(つω-`).。oOネムネム ぼちぼち休みますね! 明日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
みなさん、おはようございます。 爆睡して、元気いっぱいです(笑) りこさん、お誕生日おめでとうございます。٩( ''ω'' )و いくつになっても、誕生日はいいものですよ。 みんなでお祝いすると、みんなも幸せになるので、 いっぱい、お祝いしてましょう。(誕生日過ぎても大丈夫) ちなみに、私ももうすぐです(笑) さて、今日も一日、頑張りましょう!!!
皆さん。おはようございます(^-^)ゝ゛ 寝落ちしてました(>_<) りこさん。お誕生日おめでとう(*^ー^)ノ♪ 言うの、遅くなりました(>_<) 早く、バットさんと一緒になってね(///∇///) ところで。台風が(゜ロ゜;ノ)ノ 皆さんは、大丈夫かな? また、タイミング合えば、宜しくお願いします。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます( •ω•。)و かごさん!ぴぽさん!ミニョさん! お祝いのお言葉 ありがとうございます(*˘︶˘人) 今年はいつもと違った誕生日!!!(笑) 皆さんにおめでとうって言われて 今までで1番嬉しい日でした٩(๑>∀<๑)و♡ 改めてよろしくお願いします(*˘︶˘人) ミニョさん!台風大丈夫ですか? こちらはどんよりですが晴れてきました。 暑くなりそーです💦 今日もよろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。
おはよーございます(^^) りこさん、お誕生日おめでとうございます🎉💐🎂 リアルタイムでお祝いできなくてごめんなさい‼ 今日もタイミング合いましたら、お祝いの旅行きましょう🎵 婚約も?(≧∇≦) 失礼いたしました(* ^ー゜)ノ 台風の影響が心配ですが…… よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
おはようございます。 りこさんお誕生日おめでとう🎂ございます🎉 昨日ちょうどバットさんとりこさんのlove talk:.*.・。(*´-ω)(ω-`*)。・:*:・されてたので、今日にしましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 良い一年なるといいですね💕 こちらは今は落ち着いてますが台風皆さん大丈夫ですか? ((。´・ω・)。´_ _))お気をつけて下さい。 今日もタイミング合えばお願いしまーす(人>□︎<)
新郎登場\(//∇//) みなさん、台風大丈夫でした? 被害がなければいいのだけど…(・・;) 落ち着いた時間でタイミング合えば宜しくです! 新郎退席(//∇//)/
皆さん。こんちは(^-^)/ 今日は休みです。 昼活、できる方いますか? 宜しくお願いします( 〃▽〃)
皆さんこんにちは^ ^ りこさん誕生日おめでとうございます🎊 遅くなってすいません(T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´︶`*)ノ あかねさん!ユキさん! お祝いコメありがとうございます!! 嬉しいです(*´▽`人)♪ 改めてよろしくお願いします(*˘︶˘人)✧*。
新婦登場( *^艸^) ٩(๑>∀<๑)و♡ナンチャッテ………(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ミニョさん!レントンさん!こんにちは♡ レントンさん! ありがとうございます(*˘︶˘人)✧*。 昼活ご一緒よろしくお願いします!
レントンさん。りこさん。ぴぽさん。 こんにちは(*^ー^)ノ♪ ルジュラドからのライオン立てます(* ̄∇ ̄)ノ 2連戦。お願いしますm(__)m
ルジュラド立てます(*^^)v ご一緒いただける方 よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさんの方が先でしたね! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あら? 結構集まってますね(´ω`) 待機してますね。
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 どんな状況ですかね?(´・ω・`) 私もひとまず待機してまーす(* ^ー゜)ノ
あかねさん、こんちは( ´∀`) たぶん今は ミニョさん、りこさん、レントンさん、ぴぽさん、 で周回中かと(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆