スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとう フレポいくかい
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん新スレありがとうございます✌️ 朝ドラ大地行った後モーモン貼っていいですか❓
大地の準備して来ますね‼️
いいよん モーモンは賢者で準備するね
スタートしてから ルビパラ3人も居ることに気づいて どうなるかと思ったけど 魅了の戦友とか回復やらで いい感じに分散して 賢者はとにかく打つ感じだった。
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます‼️ ではまず朝ドラ大地貼りますね‼️
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラ3人安心かもね‼️
きとお嬢様大地カモンですよ‼️ 4120
フレポいろいろありがとうございました😊
シバさん、Aimerさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
じゃあモーモンいくかい 部屋立てるよ(^^♪
おー
着替えるね
きとお嬢様、シバりん、エメちゃん朝大地ありがとうございました‼️ さてさて‼️モーモンよろしいですか❓
着替えてきます‼️
いってらっしゃい❗
きときとさん 回復パラでご一緒しませんか?
魔王スレへGO! きとさんもどう?
探す時に、返金を求めるスレッド板なんて~のがあったけど🤔 機械に弱い疎い馬鹿野郎な私には想像出来ないけど💩運Aも色々と大変かもね。ドラゴンクエストなんていう偉大なる冠名なければ遊んでも無いし❗️課金なんかしちゃったから😨ド貧乏性故に遊び尽くした感がお腹いっぱいになるまで続けるけど?🤔あの市村さんって方、左デコもハゲるな❗️うん、うん😏間違いニャイ🙀これは高みの見物だな😁
モーモン準備できました‼️
タイソンさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しまった! 着替えのアバ間違えた!
パラでかもん✌️
おぉ~、頑張ってますね🎵 。 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いきます
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 またタイミング合う時によろしこでぇ~す🎵 中部地方の陽光は半端じゃないっすから❗️ 外出時には😃漫画コナンくんの、黒ずくめロン毛白髪兄ちゃんstyleがベターかもね。🦆✌️そして、職務質問という流れで🤭クーラーの効いた部屋へgo❗️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん どしました?
その出で立ちだと、 熱中症で🏥💉って可能性も ありそうです(;≧д≦)
おつでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 きときとさんパラでおねがいしてもいいですか? 回復が追いついてなくて メインアタッカーのシバにゃんが 回復すると攻撃のCTたまらないのです。
たたうたもある方がいいよね?
あ。ごめんなさい魔王スレ行きます
魔王スレでお願いします
こんにちはー。1230~少しだけのぞきにきます。 あまり長くはいられなさげです。
今日のパッキャオは凄かったぁ~💪 あのlevelでレジェンド評価になるんです。感動😍 (今は何でもかんでも安易にLEGEND使うからな😠) 嫁さんに話したら、うっさい黙っとけ😠だもんな。 サッカーになるとごちゃごちゃ言うのにな。 貴女フーリガン素質アリアリだよね。 って、小さい声で言ったのに地獄耳でした😭 炎天下なのに草むしりしてろって🤔 あ~、来世での結婚はニャイな😠
おはよー♪(*^◯^*) って こんな時間( ̄▽ ̄);;すべてに出遅れ 時々のぞくね〜
男性(マジなオス♂)の皆様🙇 。 賢い、IQ高い、脳幹太い、秀才タイプの。 いわゆる頭の良い出来る女性❗️には絶対に勝てないので😭 。 子供産んだら更にパワーアップ💪 。 お付き合いしてる時の○○さん💗スゴ~イ💗には十分注意して下さいね😓😓😓 。 はっ❗️😳😳😳 取り乱しました🙇 。 またタイミング合う時によろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
奥様の悪口ダメですよ😂
なすちゃん‼️ えめちゃんときとお嬢様とシバりんとフレポまだでしょ❓
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全然まだです( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ立てて待ってるよん
はいよ✌️
冷たいお茶飲んでます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
待機꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍵
ん?ホスト抜けのがいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
いいよ先に行って下さいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く