スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太陽冠、黄金羽衣、はぐ下、黄金大盾で650です
今日は京都からなんですね! 色んな地域の祭りが見れていいですね! ヤクモさんもピオリムで来ると思ったので自分はマラー2積みで回復優先します! 魔王多すぎて時期忘れる時ありますね! みなさん揃えば大丈夫かと思います!
ベホマラー、ピオリム、スクルト積みました
自分はマラー2積みははぐ杖しか出来ない( ̄▽ ̄;) 一つしか取り出ししてない
どぅへ! ヤクモさん、防御力がハンパないですね。。 太陽の冠に気づきましたので、ちょっと装備を代えて、防御力が584、休みガード中になりました。。 ヤクモさん、ありがとうございます!
なすさん、こんばんは&ありがとうございます! 私、ベホマラー、ベホマラー、スクルトにします! よろしくお願いします。。
すでに空気が出来上がってる
ピオリム、スクルトのままで大丈夫ですよ! 太陽冠いいですね!
ペロさんの作戦通りです!! さすがの一言です。。!! それでは、21:10に立てさせて頂きたいと思います。 何かあれば、ストーーップ、とつっこんでくださいませ! よろしくお願いします。。
自分がマラー回すのでメラガイヤーでアタッカーして頂いて大丈夫です! なすさん、こんばんは!
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 黄金上で守備力662 全知ローブでも617 全知にする?
了解です! 全知いってみましょうか!
ルジュラドお疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事倒せて良かった( ^∀^)
あずささん、おめでと🎉㊗️👍 雫あざっす\(^o^)/ 1発クリアですね✌️
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! まさかの初戦初勝利でした。。。!!!!! アルティメットウレシスです!!! ほわわわ。。。。 なすさんの全知、大正解でした。。 威力ヤヴァかったです! 私のちょいちょいミスを見事カバーしていただき、超☆ありがとうございました!!! 感☆激です!!
みなさん、お疲れさまでした! あずささん、おめでとうございます! ルジュラド、未だに結構怖いです。。指がつりそうになりました。。
マジで?(;゜0゜) ♪ みごとクリア✌️したのでフレポ行きましょう!
精霊かさくっとヒドラ?
ペロさん、的確なアドバイス、本当に助かりました。。 おかげさまで久しぶりの魔王級討伐でした。。。 ありがとうございました&お疲れさまでした!!! てゆーか、やっぱり強かったです。。恐ろしかった。。
スキャンコラボ途中から立てます 50分に立てますのでよろしくです("⌒∇⌒")
みなさまの本体HPが大丈夫であれば、精霊にいきたいですが 、大丈夫でしょうか。。??
参ります!!!
はい、スキルミスしないように力が入り過ぎます。。 そういえばあずささん、ヤクモさんはフレポまだでしたね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ。。ページから抜粋しただけです。。 4人での討伐成功率も結構高いと思いました! 前回はテンカーだったと思いますがありがとうございました! 行きます!
ペロさん、ヤクモさん、あずささん、フレポもありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪♪おー!
なすさん、ヤクモさん、ペロさん、ササっとフレンドポインツ、ありがとうございました! いやーー、充実&満足度の高い夜でした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 月に平均して1~3回くらい、リアルに無理のない範囲で集まれたらでりゃウレシス、そう思います。。 今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします! ・・・早速ですが、たぶん私は来週の火曜日も大丈夫です。 (気が早い(笑))。
ササッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒") 今日は充実した日でした。 またタイミング合えば魔王にいきましょう(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! イベント装備いっぱいで助かりました! あずささん、ヤクモさんも仕事終わりにお疲れさまでした!
さて、今日はそろそろ滅ぶとします! 重ね重ね、ありがとうございました! 明日は20:00を過ぎそうですが、出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。 良い夢がみられそうです。。ありがたし、です。。
自分も大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
充実、いいですね!またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。では自分はこの辺で落ちようと思います。。 なすさんもお疲れさまでした!
さて、ちょっと家事やってきます(´・ω・`) またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! 毎日暑い日が続いてますが今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! とりあえずスキャンでフレポ行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ 6分にスキャンバトラー立てるね〜
了解です!
ペロさん、フレポありがと\(^o^)/ でわ精霊魔王行きますか? 準備します( ̄^ ̄)ゞ 今日は立てるからね
なすさん、お疲れさまでした! 装備結構落ちるので助かります! 精霊行きますか?
了解です! あと名前を変えて入りますので宜しくお願いします。。
今日はスパ2の冥界ブレス持ちを入れてみてください。。 あと、たまにリストに入っててドクロマークがついた人が来る時あるのでその時はがいこつのスタンプ押します。。
了解です、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、? 竜神剣にブレスはいいと思ったんですが?
アレ?
スタンプ押すの忘れて抜けましてすみません。。 スパ2が良かったんで自分がスパに着替えて来ました。。 申し訳ないです。。
充電危ない、5分待って!
了解です!
お待たせしました\(^o^)/ タテマチします
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】