スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、おつかれです( ̄^ ̄)ゞ 最初惜しかったです 次はどんまいです( ̄Д ̄)ノ
なすさん、お疲れさまでした! いいところ行きましたがなかなか難しいですね。。 また自分がハチの巣にされましたし。。
タイミング!蘇生直後のスキル攻撃は如何ともしずらいし 初回がホント惜しくて 水と風落としてしまえば、イケると思うんですけどね〜
風を先に落としても、水に蘇生されるから やっぱり水が先だよね
風を削っといて水落とす、かな
野良さんによってターゲット変わってきますね。。 風を4ターン以内に倒す方と、水から倒す方と。。 これは野良さんと組むのは難しいですね。。 ゲーム8さんも更新してないから尚更かと思います。。
コレはそうとう攻撃力が高く無いと ゾンビゲームかも⁉︎
水に蘇生されたらHP半分なんで葉っぱ使われる前に集中するという感じだと思います。。惜しかったです!
そうなんだよね〜 4ターン以内に風なんだ⁉︎メリットはなんだろ? ターン一時停止で見てたけど難しいね
そうですね。。 ゾンビゲームになってますよね。。
最初に落としても、そこは一緒だよね?
4ターンのバギ試練を受けない為だと思います。。 4ターン以内だと海賊4じゃないと削れないという事ですかね。。
いっそバトマスで怒る?みかわしで(笑)
そっか!試練回避か!
そうですよね!知ってる野良さんと知らない野良さんがいますね!
グラさんが入ってる動画も見ました。。 回転重視だと思いますがバトマスはまだ見てないですし危険かと・・
葉っぱを2枚は持ってることをアピールしなくっちゃψ(`∇´)ψ
冗談です( ̄Д ̄)ノ←ちょっと思ったけど、、、
これは葉っぱ使わずにさっさとみかわして、死んだらお疲れ様!の魔王かもしれませんね。。
ねえねえ、みかわしなら、舟歌無くてもいいんじゃ無い? フバーハと呪文盾で?
そーかも⁉︎耐久はジリ貧
それは思いました。。炎ぐらいですよね! ですね、耐久してもしてもやられっぱなしですし。。
それを野良さんに伝えられないのよん
たすきに棒
違うな?
そうですね。。海賊みかわしが多いから、海賊4みかわしで攻撃中心で次回やってみますか?
何とかって言いますね。。
竜神剣超ビッグバン冥界2人来ないかな?
そーですね!
面白そうだから、みかわしバトもやってみない?
沢山来てましたね! 斧に超ビッグバン、冥界もいましたし武器に関しては問題ないかと思います。。
怒ると盾使えないから怒無しで、、、
1回やってみますか?打ち払いも願って!
斧にも入るのね! 超ビッグバン、冥界を募集しましょ( ´ ▽ ` )ノ
うんっっ(*^◯^*)
そうでしたね! 鍵はまだあるのでそれもやってみましょう!
1人スターね(*^◯^*)
いいなぁ〜鍵!ガンバって集めるp(^_^)q
Okです!色々組んでみましょう! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ今日も楽しかった\(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 ちょっと遅くなってしまいますが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30了解です またきます(^o^)/
皆さんこんばんはご無沙汰ですε=(ノ。・`д・)ノ 後ほど、竜神王いきませんか? 最近は野良専で遊んでますが、魔王 幻はなかなかメンバーに恵まれないです…(*・ε・*)
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 竜神王いいですね。自分はかみさまの鍵拾って来た(´・ω・`)
ヤクモさんお久です( ー`дー´)キリッ せっかくなんでフレさんと幻に行きたくて( ꒪Д꒪)
もう少ししたらあずささんが来ますので("⌒∇⌒") 竜神王連れてってくださいm(__)m
おぉ、まぁさん、ちょいご無沙汰です! 私も竜神王の鍵一個持ってますので、出したいです! なかなか機会がないと行かないものなので、助かります!
ご挨拶が前後しちゃいました。。 ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。
あずささんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 僕初見なんで僕から出しますよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ちょっと攻略見てきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】