スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラにします( ̄^ ̄)ゞ
自分はマモマスで ルビス弓でアクアロ2、たた歌、マラーにしました
神鉄2積み、自己回復なしでいいかな?
了解です!と言いたいですが、その枠はBスキルなので、ベホイミまでです。。 賢者にして、ピオリム積みます!
岐阜、あんまり歩いてないので、さほど暑さは感じてないです。。 ただホテルの冷蔵庫内が謎に熱かったです(笑)。
自分も同じです!2人入れば何とかなるでしょう! OKです! B忘れてました。。了解です!賢者もいいかもですね!
とりあえず1回行ってみましょうか! 21:25に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。。 &お待たせしました。。ありがとうございます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
39度は暑すぎですね。。了解です!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ありがとうございました! ・・・2年前って、ベホマラーなかった気がします。。(笑)。 そして私もアタッカーが良さそうな気がしました。。 賢者であんまり攻撃できず、終始モタモタしてました。。 もうしわけないです!
申し訳ないです。。 12ターン超えたので難しいかもとは思いました。。 あずささん、弓でガンガン行った方がいいかもですね!
惜しかったですね( ^∀^)
えーっと、、、 ドレアムは確かあのでっかい攻撃以外はガード無しにしないと 間に合わないハズで 波動で消されちゃうから たたうたより2人スターで交代で踊ったハズです あとは多分ドレアムのピオラは波動で消さないとマズイんじゃなかったかな?
ターン数あるからね( ̄▽ ̄;)
確かに二人で踊ってました("⌒∇⌒")
ペロさん、りょうかにです! スパスタ&弓にします。。 みなさまのリアルHPは大丈夫でしょうか? 可能であれば、もう1回リベンジにお付き合い願いたいです!
スパラで行ってみる?(´・ω・`)
あずささん、スターで来ると思ったのでまもで用意はしてました。。自分がスターで行きましょうか! ピオラの波動は消さなくて大丈夫です。。 今回やたらと波動、ピオラが多かったと思います。。
あ、でも4人弓で行ったコトがあるから ピオラは祈っただけかも、、、 う〜ん~(・・?)) 記憶が曖昧でゴメン
ほほう。。オンステージ、了解です! 根がビビりですが、ガード少な目に踊ります!
スパラでもいいかもですね! 自分はどちらでも大丈夫です!
ペロさんの方が慣れてそうなので、スパスタお願いできますか? 私はまもますで参ります。。 かたじけないです!
では、自分スパスタで行きます(^o^)/
みかわしでパラ出来ない、、、 耐性にしてみる?
ではスパで行きます!鍵は出しますよ! 22:00で立てますね!
みかわしだから、パラいらないかも
はい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
どっちでも大丈夫です!耐性パラ、そのままグラでも!
ペロさん、かたじけないです! ヤクモさん、なすさん、よろしくお願いします!
そのままで( ̄^ ̄)ゞ
直前ですが、スパスタにしました。。 ベホマラーぼ回復量を上げる目的です。。 よろしくお願いします!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") リベンジ成功♪ヽ(´▽`)/
やりましたね! あずささん、おめです🎉㊗️👍
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、超☆ありがとうございました! 2週連続で倒せるとは。。。 とてもありがたし&楽し、でした!!! お礼の極みでござりまする。。!!
みなさん、お疲れさまでした! あずささん、祝です!! ヤクモさんのワンモアがずっと続いてましたね! しかしやたらと波動が多くて久々ビックリしました!
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ ヒドラタテマチ〜(^∇^)
おかげさまで、です!! ペロさん、雫いっぱいかたじけないです! いやー。。。感無量です!! ロングランの回復も地味に助かりました!
久しぶりに踊りました("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/
かにかにです! (了解→りょうかに→かにかに、という変化)
いえいえ!しずくは沢山あるし、大丈夫ですよ!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、今日もありがとうございました! 心もフレンズポインツも満たされました。。(笑)。 そして眠気にも満たされましたので、お先に失礼します! 遅くなっちゃってすみませんでしたが、とっても楽しかったです! 明日は夜と、もしかしたら朝の部ちょろっと来られるかも、です。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
わーい\(^o^)/フレポも満タン♪ そだ!ワンモアワンモア♬ヤクモさん、踊り上手♪(*^◯^*)
ヒドラありがとうございました! いやしそうとスライム餅、結構貯まるのでヒドラも助かりました! なすさんのおぼん、敵からは無防備ですね!
あずささんには子守唄〜〜♪
男の人みんな言う、、、、 爆笑中(*^◯^*)
先週に続き充実した火曜日ですね("⌒∇⌒") 久しぶりの魔王だったけど…もっと苦戦したような(´・ω・`)
クリア出来て良かったです! ではゆっくりお休みくださいませ! ヤクモさんもお疲れのところありがとうございました! 運営は狙ってましたね! 爆笑ものです!
おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分も朝は出先からちょろっと来れるかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】