スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリノリだぜぃ٩(•ㅂ•๑)و〜♬
あ、あ、ありがとうございます<(_ _)> えっ(*´д`*) まさかの、一発クリア(^^;) 皆さんのおかげでクリアさせて頂きました! 実は今日までラスゲ切ったことなかったです(≧∀≦)
つくづく運ゲーですね(^^) 今回は、ノリノリでした!!!
今だにクリア信じられません(≧∀≦)
ゆーみんさん、 メンテまでにやるとしたら、 四精霊・すらりん・マジドレ辺りだと、 どれがおすすめですか?
皆さんの運の良さが光りましたね(*^◯^*)
マジドレかスラリンかな(*≧∀≦*)
今回のMVPはドラえもんでした! 1人であれだけ耐えてくれないと、絶対無理でした!!!
ドラえもん君わ表彰ものですね(((o(♡´▽`♡)o)))
私、野良で四精霊ずっとやっていましたが、 ゾンビなしでも行けるもんですかね?
確かに~ お立ち台~ ゆーみんさんも、クリア済みなのにいつもすいません(>_<) ありがとうございます<(_ _)> ゆーみんさんは一発クリアの請負人です(*´д`*)
四精霊わ耐性でもクリア上がってますよ(*≧∀≦*)
みかわしで、行けるみたいですね(*´д`*) 四精霊はゾンビ辞めましょうかね( ´∀`)
いえ、わたしわ何もしておりません(*^◯^*)
おお、そうですか! それは希望が持てます(^^) 実はあと1・2発で倒せるところまで行ったんですが、 ゾンビだからじゃないかとひやひやしていました(^^;
まーちんさん、おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
乾杯してま~す( ´∀`)
ゆーみんさんには、狭間・ウルと 強魔王を助けていただきました。 この2つはゆーみんさんなしでは絶対無理だったです<(_ _)>
マジドレわ出してあげたいけど鍵がありません(´・ω・`)ションボリ
おめでとうございます
わーいわーい! おめでとうございます!!! やりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん、わたしわ一緒に楽しみに行ってるだけでございます(○-艸・)*:゚・☆
お~ すいません(>_<)平常心ではなく、気付かず~ まーちんさん 40バッチおめでとうございます<(_ _)> 私の中では、まーちんさんはとっくに40バッチでした( ´∀`)
まーちんさん、ありがとうございました(。-人-。) またお願いします(*≧∀≦*)
何も出ないことを願っております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は今年の健診でガンが見つかったので。。。
私は、何でも大丈夫です(*´д`*)
すらりん、どうでしょう?
今日、野良でウルノーガ5敗くらいして凹んでたところでした°・(ノД`)・°・ メンバーによって、こうも違うとは(^^;)
すいませんでした(^^; 火曜日にそう診断を受けたのですが、 ゾンビフィーバーで言いそびれていました(^^;
来週・再来週から、仕事にも復帰していいと、 ドクターストップも解除されました。 嬉しいような悲しいような、ですが(^^;
こうぺいさん 転移なし、おめでとうございます~ \(^_^)/ 今日は、炊き出しも最高だし、ウルノーガもクリア出来たし こうぺいさんも元気に戻ってきたし 最高の日です!
ゆーみんさん まだ、いらっしゃいますか?
ありがとうございます<(_ _)> ただ、この2ヶ月くらいの長期休暇が終わるのは、 結構、残念なんですけどね。。。(^^; まあ、贅沢な話なんですが(^^;
ゾンビ編成 盛り上がりましたけど、今日で終わりですね(*´д`*)
皆さん こんばんは〜 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 助っ人さんお願いしたいです ルビ杖フラッシュありますかね(⁎˃艸˂⁎)
一名お願いできないかと 皆さん こんばんは〜
ありがとうございます<(_ _)> ここから5年が勝負です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (5年以内に再発しないと、本当の意味で完治だそうです。)
クラマさん こんばんは~ ルビ杖完凸はこうぺいさんのみです(≧∀≦)
|qд・,,)ㄘら
クラマさん、お疲れ様です~ イオナズンで良ければ、私が行けます!
その後魔王ラッシュが来たりして…… 一応候補として 幻魔カカロン、バルバルー、クシャラミ、ドメディ 魔勇者アンルシア、堕天使エルギオス 邪神ですか
こうぺいさん 是非クラマさんの助っ人お願いします~
クラマさん、私でいいですか?
見つかったΣ(,,ºΔº,,*) ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
砕いたら、格好よかったかもですね(*´д`*) ギガデインはもともと、砕いてありました~
ジュカさん、わたし誰も知らない( ºωº )チーン…
私、ナンバリングは全部やっているんですが、 私もエルギオスしかパッとわからないですね。。。
すみません バタバタしてました こうぺいさん お願いします おかりしますね ラーミアにお越し下さいませ すみません
すいません(>_<) 私何の話か全くわかりません😖
ちょっとラーミアに書き込んできます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)