スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーみんさん リーズレット魔王の鍵ってありますか?
リーズレット? ありますよ(*^◯^*)
あっ、本当ですか(≧∀≦) 厚かましいお願いなのですが 立てて頂いてもよろしいですか?
ロト紋の魔王はグノン、ゴルゴナ、ジャガン、異魔神くらいですか? 竜王はどうなるんだろ?
まーちんさん、ジュカさん リーズレット行きませんか?
リーズレット大丈夫です(*^◯^*)
お願いします
わたし海賊でいいですか?(*≧∀≦*)
ゆーみんさん 何から何までありがとうございます<(_ _)> 準備してきます(≧∀≦) 10分後、戻ります~
鞭ませんにしますね(*^◯^*)
竜神了解です(((o(♡´▽`♡)o)))
ませんキムチで 白蛇、マジバリ、竜巻、たた歌積みましたж・。(・▽・*)・。+
準備出来ました~ 大賢者 メラガイアー×2 ベホマラー×2 フバーハ で準備しました(≧∀≦)
皆さん賢者? わたしも賢者かな?
編成わ賢者2、海賊2?
多分、ジュカさんも 賢者かもですね(≧∀≦)
賢者4?
わたしも賢者に着替えます(*^◯^*)
賢者 はぐメタ ベホマラー2 イオナズン、メラゾーマ、闘神結界 ヒャドと吹雪⭐️です
ルビ盾でいきま~す(≧∀≦)
すいません(>_<)
いいですね(≧∀≦)
準備できたら貼りますね(*^◯^*)
私は、準備出来ました~
準備できました
でわ貼ります(*≧∀≦*)
ありがとうございます<(_ _)> 向かいます~
おつあり様でした(*^◯^*) クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
リーズレットリベンジ ありがとうございました!
ゆーみんさん 貴重な鍵ありがとうございました(≧∀≦) まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~ ジュカさん リーズレット討伐おめでとうございます<(_ _)> やっと、長年の呪いから解き放たれた感じがします~
いえいえ、クリアできてよかったです(○-艸・)*:゚・☆
竜神王わ爪以外揃いました(*^◯^*)
ありがとうございました あの時、メンテ前のタイムアタックはやっぱ やるもんじゃないなと思い知りました
ゆーみんさん 実はリーズレットジュカさんクリアしてるのですが(^^;) クリアした瞬間、メンテナンスに入ってしまい未クリア扱いに(^^;)あれは、ちょうど2時でした(>_<) なので、リーズレットは因縁の相手なのです(≧∀≦)
あっ!倍速でしたね すいません(;´・_・`)ゞァセァセ
鍵すら手に入ってません 竜神装備も鎧上がまだ手に入ってません
私は、鍵一つも出てません°・(ノД`)・°・
チビリました°・(ノД`)・°・
そうなんですねΣ(,,ºΔº,,*) 今回クリアできてよかったです(*^◯^*)
ジュカさん、わたしも鍵わまだ手に入れたことがないです(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんのおかげです(≧∀≦) みんな鍵使い果たしてしまったもので(^^;)
まーちんさん、もがふりキャンペーン中に行かないとまた入手困難になりますので(´・ω・`)
光袋→鍵→魔物の隠れ里→ガックリ そういうかんじです
ゾルデとかならクリアできそうですか?
すいません(>_<) 鍵ないです~
私は、大丈夫です(≧∀≦)
いますよ(*^◯^*)
ラストなら行けます(*≧∀≦*)
ありがとうございます 向かいます!
準備出来ました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)