スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊 改めまして、皆さんこんばんは(^^)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∇`*) 引き続き、よろしくお願いしますー(^人^)
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 二番乗り😄
ありゃ😨4番乗りだった😅
ちゅうまさん、我々負けてます(ノ´∀`*)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 エイチさんこんばんは😃
アリーさんは再起動中。 エイチさん&シロさん&ミミーさんの周回行かれますかー??( ・∇・)
2番乗りは私です(*´꒳`*) お先にです^ ^
すみません😣💦 用事で落ちます。
KIRAさん、了解です👮
KIRAさん、離席ですねー( ・∇・) お疲れ様です(^人^)
KIRAさん、お疲れ様です😃
KIRAさん、お疲れ様です^ ^
では、エイチさん&シロさんの周回を、 ちゅうまさん&私が助っ人で行きましょうか( ・∇・)
ありがとうございます😊 ヒドラで大丈夫です?
了解です😃 大地の試練の伝説を混ぜてもいいですか?
はい!試しに混ぜてみましょう! いくつ貯まるのか控えたいですφ(..)
では2436貼ります😃
ありがとうございます(^人^) エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
行きます(^^)
よくわからないけど、適当にいじってたら 直りましたー☺ 星ドラ&本体のスタミナ的に次がラストラン ですー😖
落ちましたー😅
シロさん、大丈夫ですかー?? ちゅうまさんのお部屋へー( *・ω・)ノ アリーさん、2436入れますか??
ヒドラを貼りますね😄
アリーさん、2436へお願いします(^人^) 私はMAXの助っ人枠なので(^o^ゞ
行ってもよいのかな…ドキドキ😵
ぜひともお願いします(>_<)
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、、お待たせしました。
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
エイチさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 今日は、眠たいので落ちますね🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です。おやすみなさい😴
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー( ・∇・)
アリーさんが限界突破なラストランとおっしゃっていたので、 今夜はここで打ち止めですかねー( *・ω・)ノ
途中で落ちてしまったので分からないのですが、 ヒドラの方が効率が良さそうですかね?
ごめんなさい🙇♀️ ちゅうまさん、ヨリさんとはMAXだったのでわからないです( ;∀;)
フレポMAXだったのでポイント見損ねました(>_<) 攻略サイトで探してみますねー 精霊4体倒すのが、ギガオルゴ並の時間ですかねー?? こみ合ってない時間帯とかにやりましょうか( ・∇・)
時間を考えるとヒドラの方がいいかもですね😃
ヒドラだと回線グルグルが無ければ12分くらいですねー( ・∇・) 皆さま昔より更にパワーアップでヒドラ凹凹ですから(笑) 余った時間やスタミナで精霊のチケット集め、ですかねー
皆さん、ホンマに強くてビックリです(*´꒳`*)
了解しました😃 それでは今日はこれで失礼します。 また明日も宜しくお願いします😊おやすみなさい💤
ヒドラ瞬殺な時もありますよねー(ノ´∀`*)
また変換ミスです^^; ホンマ→ホント 最近、変換機能がサボり気味…
では、ガチャ引いて落ちましょうかー( *・ω・)ノ 今日もありがとうございますーー、お休みなさいませーm(__)m
シロさん、遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさい💤
お疲れ様です^ ^ おやすみなさいませ〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️