スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: strikefreedomいっきまーす!
ID: blackcat777ばんさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) 防具もですか? 欲しいです( 'ω')و ̑ 情報((^o^))ァリガトォ♪
ID: blackcat777( ゚д゚)オッ! ロマしゃん ぷちおひさしぶり〜( ✧゚д゚ )
ID: seriires乗り遅れたーぬ _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoみなさんあんやとぅー\(^o^)/ローマ字さんおひさー
ID: kandataローマ字さん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
ID: gudepapaこん(´ω`) 竜神王ですが23時ごろに出発したいと思います(´ω`) 立候補は皆さん遠慮してらっしゃるみたいですので 私が勝手に決めちゃいます しぃさん 野良で行ったけど鍵を拾ってないすなさん あと1名は関取ドスコイでお願いします 23時ちょうどに0605でしぃさんすなさん入ってもらい 23時01分に0604に解放しますm(__)m スラマンセット 私はスパで竜巻持ちます 後の方は海賊でお願いしますm(__)m
ID: strikefreedomおひさーん(^人^) からの皆さんあんやとー! 楽しめましたー♪
ID: 38u3UuXGo2親分 すなさん ローマ字さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ID: 38u3UuXGo2只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪
ID: blackcat777✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ハイ 了解です❣️ 海賊 天空 ルビス盾で挑みます (*´ω`)っ よろしくおねがいします(*' ')*, ,)✨ペコリ
ID: strikefreedomおひさーぬ! プチ旅してますた(笑) また、よろしくー
ID: kandata竜神王盗伐隊頑張れー(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備沢山出ると良いですなー 無効盾は早目に貼るのが吉ですよ
ID: 38u3UuXGo2(。・o・。)ノただいま~♪ ( ゚д゚)軽井沢やで ( ゚д゚)ちな あんちゃんは お仕事の為 ( ゚д゚)不参加やったんやで ( ゚д゚)そんな あんちゃんは来週から ( ゚д゚)少し早い夏休みなんやて
ID: funenohitoいただきます( ゚д゚) パパさん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ID: funenohitoお着替えε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すなくちゃ
ID: gudepapa日本中暑かったですが 軽井沢はどうでした(´⊙ω⊙`) 涼しかったですかね? むかーし修学旅行で行った記憶があります( ´_ゝ`)
ID: 38u3UuXGo2日中は30度近くありましたよー けど都会のそれとは違い少し ましでしたよ(●^皿^●)にまー 帰って来て死んでしまうかと思いましたw
ID: funenohito鍵あるかたも3人の可能性もあるのでスタンバるんやლ(◉◞౪◟◉ )ლ では気が早いですがクルクルしはじめます( ・∇・)
ID: funenohitoパパさんとこあんやっつー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ノーデス初でした( ・∇・)宝箱の事は言わない、いいね?
ID: gudepapaしぃさん すなさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ノーデスですが ノードロでしたね( ´_ゝ`) どんまいです バフ掛けまくれば 楽ですなぁ
ID: gudepapa言っちゃった(´⊙ω⊙`)
ID: blackcat777パパしゃん ロマしゃん すなさん ありがとう😊 パパしゃん 鍵&スタミナごちそうさまでした❣️ 武器も装備も落ちないってあるんですねΣ(|||▽||| )
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)笑 装備も割といいやつ落とすみたいですねー\(^o^)/
ID: gudepapa夏にあるチケット集めの景品で竜神王の鍵あるといいですね(●´ω`●)
ID: strikefreedomしぃちゃん、パパちゃん、すなちゃんありがとー(^人^) 初挑戦で緊張しましたー! ノーデスありがとー(^人^)
ID: funenohitoゆっくり集めまそー( ・∇・)
ID: blackcat777(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね⭐️
ID: gudepapaさて(´ω`) 通常マルチお願いしますm(__)m 精霊のやーつ立てます 23時35分 0604m(__)m
ID: blackcat777レオダーマ建てます⭐️ 40分((((っ´・ω・)っ
ID: funenohito今なんやってますか( ・∇・)
ID: funenohito(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: blackcat777下げます ( ∩'-'⊂ )シュッ✨
ID: gudepapa( ͡° ͜ʖ ͡°) 風
ID: blackcat777(ノ`∀´)ノ ))))))●~*
ID: funenohitoフェンブレンが誰か忘れたけどフェンブレン石がバギなのは覚えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)いきます
ID: noss10ikouze後で行きましょー
ID: seriires色んなとこに乗り遅れてんまうす🐹 誰かおるかぃのー? _:(´ཀ`」 ∠):?
ID: funenohito風さん組あんやとー( ・∇・)ノ
ID: funenohitoʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃいません
ID: gudepapaすなさん しぃさん ノスさんあんやとです(●´ω`●) あれ?ノスさんお初でしたかね?(´⊙ω⊙`) ちょくちょくお互いいましたが すれ違いだったみたいですね
ID: blackcat777パパしゃん ノスたん すなさん ありがとう😊 紋章(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ⭐️
ID: blackcat777(o^∀^o)うん ٩(・ω・)วlet's go!
ID: be6f23d3ff630bbみなさん、こんばんは 0時5分にヒドラ立てます フレポよろしくお願いします
ID: funenohitoうぃー( ・∇・)
ID: be6f23d3ff630bbいつもありがとうございます(^^♪
ID: noss10ikouzeありがとうございました😊 そうだったようですw 足りない分宜しくお願いします 職レオ探してやってくださいw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)出遅れたー
ID: blackcat777新しいイベ始まってる( ✧゚д゚ ) 地図ありますよー
ID: noss10ikouzeイベ行きますかー 00:25 0605で 適当に周回してクリアして行きませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b