スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では2115でお願いします(*゚∀゚)
まさかの死んでしまってノーデス逃してすいません( ;∀;)1回でいけましたね(*゚∀゚)ありがとうございました♪
ゆうきさん、初クリアおめでとうございます(^^♪ コンスキル使えることが証明されました(≧∇≦)
RINさん、みるくさん、もうひとりの協力してくれた人 ありがとうございました! 皆様の桁違いの強さによりクリアさせてもらいました! とても嬉しいです! 弱者の私に付き合ってくれて本当にありがとうございました!
1発クリアおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
動き完璧でしたよ(´ρ`)やはり闘神弓で竜神盾もないと手数が1つ少なくて辛そうな感じは伝わりました(*゚∀゚)笑 楽しかったです♪ありがとうございました( ^ω^ )
つぎ四精霊やりますか(´ρ`)フリクリさんとナディアさんですかね?♪
すばらしーい!
あっ!フリクリさんはクリアしたのか(;´д`)
わたしだけです(^_^;)(^_^;)(^_^;)
やる気まんまんです( ✧︎Д✧︎)カッ!!
みるくさんいけますかね(*゚∀゚)
おー! 私装備ドラ杖のジゴメドローアです さたん、ハグ、アトモス、大地 紋章はジバリア15.バギヒャドにしてます
修正ありますか?
開幕から連呪でメドローアを左から2番目のやつにうってほしいです( ^ω^ )蘇生させないためにある程度同じ感じで削りたいので♪
私ははぐ杖の冥界・マヒャドです( ˙꒳˙) メドローアはありません(ノ∀`)アチャ-
じゃあメドロアにつみします
じゃあわたしとみるくさんルビ杖にしましょうかね(*゚∀゚)
道具は雫石葉葉で??
ナディアさん、はぐ鎧上ですか? はぐ鎧上ならアトモスいらないですよ、女神入れたほうがいいです(^^♪
りょうかいです
はい(*゚∀゚)ですね♪開幕しずくからガードです♪開幕死んでしずく使わないやり方もあるみたいですけど( ・∀・)
食べ物は、カレー、ベーグル、ラテ、サボテンですかね(*'ω'*)
では、鍵5なのでさくっといきたいですね!フレばりさしますね
ですね( ・∀・)ナディアさん鍵いくつありますか?わたし1つしか( ;∀;)
あっ!了解しました!
ありがとうございます。修正ありますか??
ナディアさん左から2番目のやつにひたすらメドローア連呪うてばいいわけではなく同時に倒したいので左から2番目を削りすぎたらつぎは一番右をお願いします(*゚∀゚)均等になったら全体スキルで
火力で勝負なので、道具のコンボ切りだけ気を付けてください(*'ω'*)
了解です!
すいませんでした…次は私が立てます(´д`、)
ありがとうございます(´ρ`)お願いします♪
ですね、同時が理想ですが、左と右の2択なら右を先に倒したいので(*ノωノ)
ありがとうございます(≧∇≦)
お疲れ様です( ^ω^ )勝てて良かったw
お疲れさまでした\( ˆoˆ )/ テンパりぎみですいませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) でも勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ありがとーございましたー!!! うれしーですー!
勝ててよかったです(^^♪ ナディアさんクリアおめでとうです(≧∇≦) フリクリさん、カギありがとうございました(^^♪
鍵スタミナ雫色々ありがとうございましたー!!
感謝です!
耐性攻略に行きたいですね💓
ですね( ˙꒳˙) また鍵集めしときます|・ω・)ではまたっ!!
耐性クリアにノーデスまでいけてますね!
こんばんは(°∀°) 太陽盾のスキル修正が来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! ナディアさん、ノーデス達成した人いましたね( ˙꒳˙) あっ…竜神王の鍵引けたのでお手すきならお付き合いください|・ω・)
進化玉とジェム帰ってくるし嬉しい(*゚∀゚)
こんばんは!やはりきましたね! ウルノーガはよクリアせねば(°▽°)笑 しかし今回運営さん太っ腹ですね!引いた分のジェムっていうと、40連したら12000返ってくるってことですよね??やば( ゚д゚)
フリクリさんこんばんは(^^) 竜神王すごい!私はど田舎なのでどれだけモガふりしても集まるの5人以下という。。( ゚д゚) 皆さんお手隙であればウルノーガお願いできないでしょうか(*'▽'*)? フリクリさんの竜神王の後でもいいので(^^)
今日はちょっと遅くなりそうです(><) フリクリさん竜神カギすごいですね(≧∇≦)取引先で時間未定なので、どうぞ先に行ってくださいm(_ _)m ゾンビ修正は、ほんとによかったです(≧∇≦) とておさん、金曜までにクリアしておきたいですね(*^ω^*)
こばわー。インです。さすがチリチリです、!
竜神王未クリアなら行きましょう( ˙꒳˙) 防具は準備しておいていただければ(っ˘ω˘c )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)